Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Маленькие термометры для идеальных стейков

Какое вы больше любите мясо — хорошо прожаренное или с кровью?

Не так то просто определиться со степенью прожарки стейка и приготовить именно такой, какой вам больше нравится.

Но с этими маленькими помощниками все гораздо проще!

steak-button-01.jpg

Используйте эти чудесные мини-термометры, воткнув их в кусок мяса в духовке или на гриле, чтобы определить желаемую степень готовности.

steak-button-02.jpg

Нержавеющая сталь и стекло. Протираются салфетками и стоят 20 $ (набор из 4 штук).

Отличный подарок для закоренелого мясоеда.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus