Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Kids Fashion Days BFW: 16 мая

16 мая 2013 года прошли первые показы нового проекта Kids Fashion Days BFW.

Парадный дворик Художественной галереи Михаила Савицкого стремительно превратился в профессионально оборудованную площадку с подиумом и местами отдыха. Вскоре место проведения мероприятия стало заполняться гостями. Их с улыбкой встречали ростовые куклы и аниматоры с шариками и мыльными пузырями. Маленькие посетители с удовольствием следили за происходящим. Веселье и детский смех создал прекрасную атмосферу добра и счастья.

Модное представление открыл показ детской одежды от компании «Оранжевый верблюд». Новая коллекция «Лавка чудес» помогла зрителям окунуться в атмосферу чуда, волшебства и приключений. «Оранжевый верблюд» предлагает одежду для каждого ребенка, разного возраста и характера. Все наряды на подиуме отличались своим неповторимым стилем, но, в то же время, образы объединял общий призыв жажды приключений.

 kids_bfw.jpg

kids_bfw.jpg

kids_bfw.jpg

kids_bfw.jpg

Производитель модной детской одежды Lemur в рамках Kids Fashion Days BFW показал коллекцию «Экобьюти». Основной идеей и концепцией коллекции было использование только натуральных и экологически чистых тканей и материалов. Этот немаловажный фактор приобретает особую значимость в условиях жизни ребенка в городской среде. Коллекция получилась трехкапсульная. В каждой из капсул прослеживался особый стиль и неповторимая цветовая гамма.

kids_bfw.jpg

kids_bfw.jpg

kids_bfw.jpg

kids_bfw.jpg

После на подиуме появилась коллекция от «Дизайн-студии «Инжель». Одежда этого бренда, несомненно, отличается яркостью и трогательной оригинальностью. Производители стараются сделать образ по-детски забавным, но не смешным, а также большое внимание уделяют деталям.

 kids_bfw.jpg

kids_bfw.jpg

kids_bfw.jpg

kids_bfw.jpg

Этот день показов завершала яркая и многогранная коллекция от бренда Nefertari. Дизайнер Юлия Nefertari особое внимание уделяет праздничным детским нарядам, делая их как можно более разнообразными. Каждый образ подходит под определенный случай. В коллекции были показаны торжественные, коктейльные и вечерние варианты нарядов для маленьких модниц.
 kids_bfw.jpg

kids_bfw.jpg

kids_bfw.jpg

kids_bfw.jpg

Взрослые и маленькие гости Kids Fashion Days BFW покинули площадку, наполненные отличными и добрыми эмоциями, в ожидании еще более волнительных моментов от следующего дня.

Фото: Мурат Турешов

Источник: www.bfw.by

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Veronchik аватар

Очень понравилась одежда! И дети симпатичные!

Веранда аватар

и мне очень понравилось, правда как и в прошлый раз организаторы не продумали вопрос обуви-дети в разнобойных башмачках, что некоторым образом к сожалению портит общую картину.

#
Система Orphus