Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Шокирющие иллюстрации по половому воспитанию показали школьникам в Чикаго

Сексуальное воспитание — это очень важный аспект в формировании личности человека. Однако в своем стремлении усовершенствовать половое воспитание школьников, американские преподаватели зачастую шокируют не только детей, но и их родителей.

Так, в начальной школе Уотерс в Чикаго в рамки программы по половому воспитанию вошли чересчур откровенные материалы, рассчитанные на старшую школьную аудиторию.

Огромное внимание разработчики программы уделили контрацепции. Казалось бы, что это пойдет детям на пользу.

Но, например, возмущение родителей вызвала демонстрация использования мужских и женских презервативов, которая совершенно не подходит для детей данной возрастной категории.

В частности, советы по использованию женских презервативов не ограничиваются пропагандой традиционных половых связей, предлагая школьникам пользоваться ими и при анальном сексе. В инструкции уточняется, что их можно использовать как при гетеросексуальных, так и при гомосексуальных контактах.

Несмотря на то, что это учит детей быть толерантными, форма подачи материала все же шокирует.

chikago__1.jpg

chikago__2.jpg

chikago__3.jpg

Несомненно, половому воспитанию детей стоит уделять особое внимание, ведь это способствует формированию здорового общества.

И Беларусь, к сожалению, в этом плане значительно отстает от других стран. В белорусских школах отсутствуют уроки полового воспитания, поскольку многие родители и учителя считают, что сексу в школе не место. Даже в форме уроков.

А как считаете вы?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus