Полная версия сайта Мобильная версия сайта

3-летний американец — звезда бильярда

Еще к двум годам Кейс О'Делл-младший стал полноправным членом Нью-Йоркской профессиональной ассоциации игроков в пул — конечно же, самым юным в ее истории.

Причем, малыш не просто играет, а может составить конкуренцию даже взрослым. Хотя для этого ему приходится забираться на подставку и стул, чтобы дотянуться до стола.

pr20110925112020.jpg

Мальчик, который начал играть на бильярде раньше, чем говорить, стал настоящей сенсацией в США, и теперь к нему выстраиваются очереди за бильярдным шаром с его автографом.

А все началось с того, что малыш просто-напросто часами с интересом наблюдал, как его отец тренируется перед турниром.

Потом  родители подарили 8-месячному сыну детский бильярд — к их немалому удивлению, ребенок, вооружившись кием, тут же принялся за игру.

Теперь отец следит, чтобы его бильярдный вундеркинд не играл больше полутора часов в день, и не питает особых иллюзий по поводу неординарного будущего сына.

«Бильярд — всего лишь игра. Все спрашивают: «А что с ним будет потом, вдруг он станет миллионером благодаря своей игре?» Не думаю. Может завтра он вообще перестанет играть. Он ведь еще такой маленький. Даже я толком не знаю, чем хочу заниматься в жизни, а мне уже 29», — говорит Кейс О'Делл.

А что думаете о вундеркиндах вы?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Анастасия Субботина
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus