Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Брэд Питт — профессиональный танкист

Пристрастие знаменитого актера к экстремальным средствам передвижения известно самым преданным его поклонникам.

Он часто водит гоночные авто, с удовольствием пилотирует самолеты и содержит огромную коллекцию мотоциклов (кстати, некоторые экземпляры мототехники создавались специально для него). 

tank_1.jpg

В прошлом году, наверное, на фоне постоянно растущей  популярности игры в танчики (спасибо вам белорусские программеры) у актера появилась новая «игрушка» — настоящий танк Т-54.

Для справки: Т-54 — средний танк весом в 36,4 тонны, выпущенный в Советском Союзе в 1947 году. По мнению специалистов, данная боевая машина заслуживает место в тройке лучших в мире танков, созданных в послевоенные годы.

Господин Питт решил досконально разобраться в управлении не совсем обычного для человека его профессии транспортного средства и прошел полный курс школы танкистов, явно получив диплом с отличием.

tank_2.jpg

Новые знания пригодятся ему и в профессии: на носу у актера съемки в фильме под названием «Ярость», в котором ему досталась роль танкиста Шермана. По сюжету речь идет о подразделении американских солдат, оказавшихся в тылу у нацистов в апреле 1945 года, когда вторая мировая война была на исходе.

Возможно продюсеры фильма одолжат один танк для съемок у звездного владельца. Ведь все водители знают, что родная машинка в дороге помогает.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Ligia аватар

... вот это погружение в образ!... полное... ))))

#
Система Orphus