Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Японцы пропагандируют блюда с коллагеном для красивой кожи

Этот компонент привычнее видеть в составе косметического крема.

Но в Японии данный протеин можно найти в блюдах в некоторых заведениях общепита.

Известно, что коллаген придает коже прочность и эластичность. А потому многие дамы с радостью обогащают свой рацион коллагеном.

В так называемых ресторанах красоты коллагеновый порошок добавляют в мясные, рыбные блюда и салаты.

И называют такое меню — «Ешь, чтобы быть красивым».

hongkong_15.jpg

Правда, владельцы ресторанов не рассказывают посетителям, что  на самом деле коллаген, являясь протеином, расщепляется в желудке на аминокислоты.

Поэтому вряд ли кожа каким-то образом получит свою порцию этого вещества.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Александра Алешкевич
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus