Полная версия сайта Мобильная версия сайта

С чем носить классические черные брюки

Классические  черные брюки – незаменимый предмет гардероба тех женщин, которые считают себя современными, деловыми, экономными, практичными, модными и стильными. А также тех женщин, которые стремятся такими стать.

Если классические черные брюки идеально скроены, они пойдут вам, невзирая на ваш возраст и вашу комплекцию.

Потому что они стройнят и удлиняют ваши ноги (как следствие подчеркивают вашу красоту), свидетельствуют о вашей самостоятельности, придают вам уверенности, а вашему образу – элегантности.

И все это независимо от того, какой стиль одежды вы в целом предпочитаете, и в сочетании с какой одеждой и аксессуарами вы в частности будете их носить.

А вариантов, как и с чем носить классические черные брюки, никто не считал, потому что сосчитать невозможно. Но постараемся все-таки выделить главные.

Прежде  всего, классические брюки незаменимы для формирования делового имиджа.

Поэтому просто замечательно, если ваши классические черные брюки – деталь костюма.

Классические брюки с деловым пиджаком (как с узким, так и с широким) – беспроигрышный вариант для офиса, конференц-зала, делового обеда.

Даже  если дресс-код очень строг, вы можете обойтись без пиджака, если наденете к брюкам классическую рубашку или строгую блузку.

Цвет лучше предпочесть белый или светлый, но можно и поэкспериментировать (теоретически с черным все цвета сочетаются прекрасно).

Если  дресс-код не очень строг, в холодную пору года можно надеть к классическим черным брюкам джемпер и (или) кардиган.

Вообще, к классическим брюкам априори идет любая классическая одежда.

Классические рубашки и блузки – просто не к чему придраться.

Классические  джемпера, свитера и водолазки (тоненькие и плотные) – не выходят за рамки делового стиля, но могут разнообразить и оживить его.

Классическая  тишотка (и даже самая обыкновенная классическая майка), а если холодно – высокие сапоги, однотонный свитер и большой цветастый платок, – и можно отправляться с друзьями в кино или на прогулку по набережной.

Добавьте  к классическим черным брюкам черную (или темно-серую) тоненькую водолазку, жемчужное ожерелье и черную (или яркую однотонную) шаль – и можно смело идти в театр.

Наденьте  с классическими черными брюками яркий трикотажный топ (можно с пайетками) или кофточку (обтягивающую или разлетайку) с глубоким декольте – и можно «звездить» в клубе или на дискотеке.

Классические  черные брюки с нарядной шелковой блузой или шелковым топом (любого цвета), туфли на высоком каблуке плюс клатч в тон туфлям – чем не сногсшибательный вариант для сногсшибательного вечера?

В общем, вариантов, повторяюсь, никто  не считал.

Но есть два правила, которые  нужно соблюдать без вариантов.

Первое: классические черные брюки ни в коем случае нельзя носить неглаженными.

И второе: классические черные брюки ни в коем случае нельзя носить с ношенной неухоженной обувью.

И сколько бы вам ни говорили, что  брюки – неженская одежда, помните, что классические черные брюки –  одежда очень женственная.

 

Фото: otto.de.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Юлия Беккер
#
Система Orphus