Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Автомобиль к сумочке и под цвет шарфика

Да, я понимаю: мы еще  не очень-то доросли  до такой степени  финансовой свободы.

Когда автомобиль вписывается в вечерний наряд и  меняется с каждой новой покупкой в бутике.

Да, я отдаю  себе отчет: нам и  помыслить страшно, что можно покупать авто под туфли. Но, дорогие женщины, может быть, мы этого не делаем просто потому, что не умеем?

Ведь если мы с вами чему-нибудь научимся, мы немедленно захотим применить знания на практике? А уж от «захотеть» до «сделать» у настоящей женщины — один аккуратный шажок…

Итак, стилисты разработали следующие  советы девушкам, выбирающим автомобиль:

1.jpg

«С очень заметной машиной (например, с кабриолетом или просто с дорогим авто яркого цвета) идеально сочетается столь же дорогой и гламурный стиль: меха, кожа, украшения, дизайнерские вещи, насыщенные оттенки, кружево, бархат.

Если джинсы — то только очень дорогие. И никакого скромненького «помоечного» стиля с вещами блекленьких цветов и демократичным трикотажем.

1.jpg

Спортивная  машина сочетается с  гардеробом в том же стиле: дорогой спортивный костюм, олимпийки с кричащими надписями, огромные темные очки.

Классический автомобиль, дизайн которого навевает воспоминания о стиле ретро, требует в одежде консервативности и намека на моду времен наших мам.

1.jpg

Вы можете выглядеть как аристократичная леди или утонченная интеллектуалка, но в вашем арсенале в любом случае должно появиться несколько винтажных вещичек.

Любительницам серьезных и пафосных «мужских» машин  стоит придерживаться образа уверенной  в себе деловой женщины:

1.jpg

дорогие строгие костюмы, сдержанные цвета, классический стиль и дорогие аксессуары.

А если же вы предпочитаете  малюсенькие чисто  дамские машинки, выглядеть нужно  как можно воздушнее  и забавнее: жизнерадостные цвета, миниатюрные платьица, маленькие сумочки и обилие бижутерии.

1.jpg

Если  же вы — поклонница французских  машин, придется соответствовать их шарму и попытаться превратиться в истинную парижанку: все предельно женственно, струящиеся силуэты, банты и элегантная обувь.

А вот обладательницы не слишком пафосных и очень практичных городских машин могут и в одежде позволить себе абсолютный комфорт и удобство: мокасины, джинсы и уютный трикотаж — вот то, что вам нужно».

Добавлю от себя: а если вы забираетесь в  раритетный «Запорожец» голубого цвета, можете позволить себе винтажные резиновые сапожки на рифленой подошве, очаровательные спортивные брючки — обязательно с лампасиками — и свитерок под горло, желательно крупной вязки.

1.jpg

Очевидная стилистическая сниженность вашего образа померкнет на фоне обязательной ностальгии, которая постигнет каждого зрителя, осчастливленного этим восхитительным ретро-зрелищем.

Словом, девчонки, не автомобиль красит женщину, а женщина — автомобиль. В любом  авто можно быть королевой — и  это наше главное женское умение.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Ъжслое аватар

Стереотипы во все поля. Фу.

Юлия Петруненко аватар

В спортивный автомобиль - в спортивном костюме?.... А почему в дижп тогда - не в рыбацком...? А в Хаммер или Геленваген - не в в военной форме... ?...

Во французскую - как парижанка?... В японскую - в кимоно...?...А в шведскую - с двумя мужьями....?... 

Слишком уж прямолинейны эти стилисты....

Interested аватар

В шведскую со стенкой

#
Система Orphus