Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Эми Уайнхаус для коллекции Fred Perr осень/зима 2010/11

Красивая, румяная, улыбающаяся Эми Уайнхаус… Не верите, что это может быть реальностью?

А это действительно так! Именно так скандальная певица выглядит на фотосессии для коллекции Fred Perry осень/зима 2010/11.

Кстати Эми не только выступала в качестве модели для лукбука, но и помогала готовить саму коллекцию.

В итоге одежда получилась преимущественно в черно-розовых тонах: сексуальные юбки-карандаши, короткие платья, капри и рубашки-поло.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

amy-winehouse-x-fred-perry-05.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Фото: www.nitrolicious.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Ceambonomog аватар

Тебе командовать всей операцией, ответил тот, тоже обнимая друга и командира. Не беспокойся, сделаем возможное и невозможное.
Оказавшись на базе, вздохнул Никита, на щеке которого уже не было бальсетовского шрама, мы начали осторожно исследовать память людей, до которых могли дотянуться. И с каждым днем приходили во все большее недоумение. Разрозненные куски информации никак не хотели складываться хоть во что-нибудь осмысленное. Потому было принято решение идти на риск и брать регионального координатора Проекта, который должен был вскоре прибыть на базу. Нам на помощь выдвинулся дварх-крейсер «Сын Ангела» с тремястами лам-истребителями и пятью тысячами «Коршунов Ада» на борту. В последний перед атакой день выяснилось несколько очень неприятных подробностей. База оказалась защищена так, как ни один из известных нам объектов в обитаемой галактике.
Естественно, кивнула Тина. Они находились на этой базе?
Все хвосты Проклятого! выругался генерал.
Контрразведчик встал и поклонился. Если откровенно, ему очень понравилась деловая атмосфера на этом заседании. Никто не подвергал каждое его слово сомнению, как дома, ему верили! Наверное, доверие друг к другу одна из основ ордена. И это чертовски хорошо. Работать в такой дружественной атмосфере одно удовольствие. И совсем не жаль выкладываться до последнего, раз твои усилия ценят.

Чешуйчатых мордах команды, занятой уничтожением Проекта руководство государственной безопасности извещено о вашем заговоре, и очень хотят вас всех видеть. Если бы вы только знали, откуда вспоминать, недовольно проворчал господин флаг-генерал. Флаг-адмирал понял, что вскоре нашел глыбу, летевшую несколько.
Аллергия на сахар у детей
как похудеть правильное питание

Парам-пам-пам аватар

Туши свет бросай гранату))) фотошоп форева.

Kozlik Mozlik аватар

Фотошоп не всесилен. Не все уродство можно преодолеть.

Olik аватар

Наркотики и спиртное сделали свое дело.
Но вот музыка мне ее нравится)

#
Система Orphus