Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Примеряем свадебные платья: третья примерка Юлии Беккер

В предпоследний день 2010 года я вдруг почувствовала себя Золушкой.

О дизайнере свадебных и вечерних платьев Оксане Мухе мне уже доводилось слышать раньше. Правда, до визита в свадебный салон Be Happy я не знала, что в платьях известного во многих странах мира украинского дизайнера выходят замуж и белорусские невесты.

Так вот Be Happy — он был третьим в нашем списке участников проекта — официальный эксклюзивный представитель в Минске бренда Oksana Mukha.

В день нашей третьей примерки салон еще находился на проспекте Независимости, 43 (сейчас он уже переехал на улицу Янки Купалы, 23 — через дорогу от развлекательного центра «Журавинка»).

Мне было очень удобно добираться с работы, поэтому я прибежала совсем заранее. И все равно Сергей Козлов меня опередил. Я уже писала, что он — никогда не опаздывающий.

Внутри было тепло, разливались аромат кофе и приятная музыка — это Сергей принес с собой какой-то маленький проигрыватель, чтобы нам легче было отвлечься от жизненных проблем (у меня конец года на работе, у Оли — сессия) и настроиться на приятную волну.

Получилось, что зайдя в простую дверь в торце простого здания, я оказалась в маленьком, уютном и почти сказочном мире (а поскольку была прямо с работы, у меня сразу возникла ассоциация — я в карете Золушки и сейчас поеду на бал).

Администратор Наталья встретила меня и проводила к консультанту Александре. Мы пошли в примерочную и там познакомилась с мастером Галиной. Все девушки были красивые и какие-то воодушевленно таинственные, как сказочные феи.

И вот феи Александра и Галина надели на меня первое платье: сначала пышный подъюбник, потом юбку, потом корсет.

ulya_behappy_gown_1_1.jpg

Платье было кремово-белое.

ulya_behappy_gown_1_2.jpg

ulya_behappy_gown_1_3.jpg

С расшитым стразами корсетом и уложенной в красивые складки атласной юбкой, тоже украшенной вышивкой.

ulya_behappy_gown_2_1.jpg

Второе платье было белое.

ulya_behappy_gown_2_2.jpg

ulya_behappy_gown_2_3.jpg

Девочки предложили мне к нему кружевное болеро. И хотя я всегда считала, что болеро — это горячий латинский стиль, платье в целом, на мой взгляд, было для благочинной, тихой и смиренной невесты.

Я попыталась позировать в нем в таком образе, и тут загремел телефон: позвонили с работы. Я отвлеклась на разговор, а когда «вернулась» и увидела Сергея, сразу улыбнулась. И Сергей меня улыбающуюся тоже запечатлел.

ulya_behappy_gown_3_1.jpg

Когда я увидела третье платье, я не поверила: неужели на меня наденут этот роскошный «тортик»?

ulya_behappy_gown_3_2.jpg

ulya_behappy_gown_3_3.jpg

Девочки, какая красота! Самое удивительное, что все эти складки и пышности абсолютно не мешают ни ходить, ни сидеть, и при этом совсем не мнутся.

А еще удивительно, что платье мне безумно понравилось, хотя по жизни я не люблю такой сложной одежды. Столько деталей: и складки, и оборки, и цветы! А в целом — так гармонично, красиво, удобно! И очень-очень шло к платью серебристо-розовое колье, предложенное мне девочками.

ulya_behappy_gown_4_1.jpg

И все-таки моим оказалось не это платье, а четвертое.

ulya_behappy_gown_4_2.jpg

ulya_behappy_gown_4_3.jpg

С просто колоссальной юбкой и шлейфом, с лямочками, которые девочки убрали за шею, создав, таким образом, столь любимую мной голливудскую пройму.

Во-первых, оно было как будто на меня пошито, во-вторых, я казалась себе в нем такой красивой, что мне не хотелось не то что двигаться, я даже дышать в нем боялась, чтобы не нарушить ощущение восторга.

Возможно, это мое настроение и Сергею передалось. Он работал почти без слов. А, может, просто я уже так прижилась в шкуре модели, что ему и не надо было делать никаких замечаний.

Абсолютно не хотелось мне снимать четвертое платье, но сказке все-таки пришел конец. Я переоделась в свои старенькие удобные джинсы и по морозу побежала на работу. И почему-то подумала, что Золушка, возвращаясь после бала к своим повседневным делам, не знала, что принц приедет за ней совсем скоро. Но он ведь приехал?

А еще подумала: как здорово, что есть VELVET, подаривший нам с Олей такой прекрасный шанс — познакомиться и поработать с замечательным фотомастером Сергеем Козловым и замечательными девочками в замечательных салонах; побывать в сказочном мире волшебных платьев. Этот шанс, кстати, есть у всех тех, кто носит прекрасный статус — невеста.

Всем невестам — настоящим и будущим — я желаю любви и счастья.

И, конечно, в первую очередь, Оле Лобанок. И, конечно, себе — я ведь тоже будущая невеста.

Все примерки здесь.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Юлия Беккер

Комментарии

Всего комментариев (30) Последнее сообщение
Xindi аватар

как то "не срослись" для меня Юлия и платья     ,  зато  в  "тортике" , на скамейке  - такой  искренний смех и позитив         

Xindi аватар

и фотографу , как всегда  -

Бубнова Вера аватар

Платья совершенно не понравились, но Юляпросто светится счастьем!!!

В четвертом платье очень понравился корсет: фигура и корсет срослись в единое целое, но вот юбка огорчила:(

Елена Подгорная аватар

Да, Юлечка, четвертое платье ваше. Хотя остальные платья тоже по своему хороши. 

Но четвертое ваше. Идеально по фигуре и по цвету.настоящее волшебное свадебное платье ). 

И вы в нем такая юная и стройная, полная женской грации и достоинства.

 

Larysa аватар

мне первое больше всех понравилось. Остальные, извините, вульгарные какие-то...

hannochka аватар

Первое платье, пожалуй, - самое лучшее из всех четырех. ИМХО. Во втором понравилось болеро -  А так в целом платья слишком громоздкие.

Mee аватар

Юля мне нравиться очень, а вот платья конечно не то что нет, но как-то странно!

Хотя про карсет согласна...

Анна Северинец аватар

Платья-то хороши, но вот они Юлю тяжелят и ... ну, не старят ,конечно ,но как-то "мужают". Она так и выглядит отдельно от них - молодая, легкая, изящная и задорная. А платья камушком тянут книзу.  Хотя ами платья мне понравились очень даже.

Polina. аватар

Юлия как модель- просто супер!

Платье не понравилось ни одно. Какие-то они все однообразные, с юбками из штор мне больше по душе изящество.  Здесь я такого не увидела      

Юлия Беккер аватар

Спасибо за комплимент! Это все Ко.Мо.

Юлия Беккер аватар

Девочки, а мне платья очень понравились! Ну просто очень!

Alesja аватар

Юля, как всегда, красавица!!! Happy

А платья... Они-то может и красивые, но не то...

Хотя Юле удалось их украсить Winking

Natali16 аватар

Юля , платья

Понимаю, что спрос рождает предложение, и салоны привозят то, что пользуется популярностью у невест, но с цветами, блестками, украшениями – перебор, особенно учитывая фасон платья, наличие корсета, открытые руки, зону декольте. Мне нравятся изящные платья, ткань – шелк или кружево, блестки и украшения – очень дозировано и в виде акцента. Не видно и сезонных вариантов, представляю синие руки, плечи и губы невесты, и если запланировано венчание в церкви, что в этом случае предлагают надеть?

Olik аватар

За фото, где вы так искренне смеетесь !!!! оно мое любимое!

Kozlik Mozlik аватар

Юлю легко смешить. 

Юлия Беккер аватар

Это точно)

Юлия Беккер аватар

Странно, если честно, что все хвалят меня и никто почти не хвалит платья. Сергей, я ведь такая в том числе и из-за платьев! Разве нет?

Елена Подгорная аватар

Юлечка, хорошее платье то, в котором вы сами себе нравитесь. 

Здесь видно, что вы аж светитесь от удовольствия. И я вас понимаю.

Из всех трех примерок на этой почти во всех плятьях у вас точенная фигурка, и сидят они как влитые.

Да и сами платья интересные. В первом контраст на корсете очень лаконичен и элегантен, и крупные волны на юбке тоже не очень многословны. Вы в нем дама, элегатная и зрелая.

Второе очень нежное, у вас даже щеки горят девичьим румянцем, очень «невестино» и очень вас освежает прозрачное кипенно-белое кружево.

В третьем вы будто сошли с полотен Рубенса. Особенно, где листаете журнал за столом.

Где смеетесь, так это просто шедевр, здорово Сергей увековечил момент. Очень красивое фото, очень красивая вы и очень красивое платье).

В последнем платье вы, действительно, как принцесса, принцесса Прусская ). Платье царственное, как раз в обилии складок и украшений в нем соль. И у вас появилась не только царственная осанка, но и взгляд.

На предыдущих примерках были одни платья более подходящими, другие — менее, а здесь все хорошо, я с вами согласна.

Ну а то, что кому-то не нравятся украшения на платье, так что же? Дело вкуса: одни предпочитают колбасу, а другие рыбу. Слушайте себя, Юлечка.

Светлана Фрэш аватар

Подписываюсь под каждым словом. Платья, кстати, вообще не в моем вкусе, но невозможно отрицать, что они просто шикарны, безупречны! Они подчеркивают именно то, что нужно и скрывают то, что нельзя выпячивать. Очень сложно представить атмосферу, банкетный зал, жениха и гостей на свадьбе, где невеста будет в таком платье - мало что и кто сможет соответствовать. Категорически не согласна с большинством высказавшихся, платья красивые и очень интересные сами по себе, а уж Юля в них - безупречна!

Елена Подгорная аватар

После ваших слов задумалась: какое же окружение достойно этих нарядов? Мысли приходят самые что ни на есть головокружительные ))).

Светлана Фрэш аватар

Вот и я о том же. Не каждая девушка осмелится быть на столько безупречной, как бы неправдоподобно это ни звучало. В какой-нибудь столовке, украшенной воздушными шарами, такое платье действительно будет не очень в тему 

Елена Подгорная аватар

Kozlik Mozlik аватар

Так и должно быть.

Платье лишь часть образа в центре которого модель. Вашего образа.  

Если это не реклама самого платья, конечно. 

Мы же и должны били показать преображение. 

 

На мой взгляд вся соль вопроса в том, что нужно было первые фотки ставить Ваши, такими как вы пришли. Чтобы был контраст. 

Елена Подгорная аватар

Преображение произошло. И все сделано отлично, так как надо, ничего не надо было делать по другому.

Спасибо, Сергей, девочки и салоны-участники эксперимента, за удовольствие.

Еще немножко порефлексируем с ощущениями от этого эксперимента, а затем пойдем за следующими ).

Jolly аватар

Юля, вы выглядете просто как принцесса,     

я даже сама подумала, может мне еще раз свадьбу отметить так захотелось тоже в такие платья, особенно вариант 3 — ОФИГИТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!  

и Козлик так замечательно вас сфоткал, ну просто супер, отпад... 

ХОЧУ-у у у у у у у у у у у у  тоже так.  

rona аватар

На 6-ом фото- отлично( с кружевными рукавами)! Платье- Ваше и Вам! У Вас, Юля, по-моему, скоро сработает принцип "визуализации"- Вы так часто примеряете свадебные платья, что скоро это "ружье" уже должно "выстрелить"- услышим о ВАшей свадьбе!

Lubacha аватар

А мне третья примерка понравилась больше первой и второй.Юлия вы там такая вся восхитительная.И очень стройная ))) И ни кого не слушайте если вам нравятся ваше платье пусть так и будет.На вкус и цвет товарища нет.

Она всегда успешная и сильная.
Она всегда красивая и стильная.
Она не плачет, когда очень больно.
Она всегда во всем собой довольна.
Она имеет право на ошибки.
Она встречает трудности с улыбкой.
Она прощает тех, кто заблудился.
И отпускает тех, кто не простился.
Она не мстит, оставив это слабым.
Ее приводит в восхищение отвага.
Она не создает себе кумиров.
Она живет и правит своим миром.
Она не ищет разногласия во времени.
Она не признает узды и стремени.
Она живет в стихии перемен.
Она не отдает любовь взамен...
Она не идеальна, но божественна.
Все потому, что она просто ЖЕНЩИНА!

 

А Сергею я скажу  БРАВО ! ! !

Профессионал   на все 100 % без сомнения.Находит ту женскую изюминку  .

Marinika аватар

Юля, Вы великолепны, но не забывайте, Вы - ярковыраженная "зима" и платья явно не Ваши. По стилю возможно подошло первое, но оно не Вашего цвета, а вот во втором белоснежном - хорошо (если уж выбирать из этих четырех), если убрать жуткий бант и удлинить рукав болеро, а вот остальные "тортики" совсем не Ваши по стилю. Да и по цвету тоже, Ваша природная яркость и красота в пастельных тонах блекнетет. Не вижу я пока здесь Ваш платья.

Мисс Голливуд аватар

Платья - ужасно безвкусные и старомодные. Четвертое еще куда более интересное...шифон, шлейф. 

ТамГдеРай аватар

а мне вообще кажется что она во всех платьях выглядит как куртизанка. Не то пальто!

#
Система Orphus