Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Невесты из провинции объявили «войну» столичным красавицам

Красавицы из белорусской глубинки станут самыми завидными невестами в Беларуси. Обласканным салонами и дорогим парфюмом девушкам из столицы, жительницы небольших городов готовы противопоставить настоящую красоту и очарование.

По мнению большинства участниц конкурса «Невеста года Беларуси», пришло время стереть стереотип «столичной красоты» и продемонстрировать, что Минск ничем не лучше Молодечено или Бобруйска.

«Жительницы малых городов в отличие от минчанок, искренне считают себя самыми обаятельными, хозяйственными и умными. Кроме того, они активно участвуют в конкурсе и рассчитывают, что он будет объективным без передергивания в пользу столичных невест, которые, по их мнению, не претендуют на идеалы красоты», – отметила организатор проекта Светлана Солонович.

Повышенного интереса к конкурсу от девушек из регионов организаторы не ожидали. Предполагалось, что традиционно белую фату лучшей невесты примерит именно Минск. Сейчас же белорусской столице объявлена настоящая война. Красота отечественных регионов обещает победить если не мир, то, по крайней мере, в главном свадебном конкурсе страны.

«Но нас это очень радует, поскольку, как и в былые времена, много достойных невест живет в сельской местности. А ведь принято считать, что девушки из крупных городов, а тем более из столицы имеют больше шансов на победу», – подчеркнула, в свою очередь, ивент-менеджер проекта Татьяна Калюжная.

Кстати, первая анкета была прислана жительницей Бобруйска Евгенией Березкиной. Ей 23 года, она знает толк в танцах и разбирается в изготовлении бижутерии. Касаясь темы настоящей любви, Евгения призналась, что «начала осознавать, что эти чувства настоящие, когда заплакала». Именно слезы дали понять, что этот человек поселился в ее сердце. «Слезы от ссор, примирения, подарков и сюрпризов, наконец, смеха. Верьте в любовь, и она незамедлительно ворвется в вашу жизнь!» – призналась невеста из Бобруйска.

В настоящее время к проекту уже присоединились две сотни белорусских невест. Среди участниц есть не только девушки, которые уже определились с избранником и датой свадебной церемонии, но и те, кто только об этом мечтают. С помощью проекта они могут показать свои таланты и снискать себе поклонников. А еще выиграть путевку в экзотическую страну и при желании даже прыжок с парашютом прямо в день свадьбы, чтобы свалиться будущему супругу в прямом смысле с небес на шею.

Как заверяют организаторы, участнице конкурса не обязательно иметь модельную внешность и гламурное лицо. Лучшая невеста года должна быть просто обаятельной, хозяйственной и умной. Именно на эти качества будут обращать внимание члены жюри. Среди счастливчиков, которые в него попали, оказались солисты групп «Дрозды» Виталий Карпанов, «Чук и Гек»  - Павел Сыроежкин, «Цвет Алоэ» — Сергей Лапковский, а также представители телеканала ОНТ и «Комсомольской правды».

Первый свадебный фестиваль «Невеста года Беларуси 2010» стартовал в Беларуси с начала июля. Чтобы попасть в проект, необходимо заполнить заявку на сайте NEVESTA.POVOD.TUT.BY. В финал по итогам кастингов выйдет 21 девушка, а лучшая невеста, которая определится по итогам подготовительного этапа (10 дней) и финала конкурса, на 10 дней отправится в экзотическую страну, где будет проживать в пятизвездочном отеле вместе со своим избранником. Кстати, возрастные рамки участников проекта составляют от 18 до 30 лет.

Генеральный партнер поректа:


Профессиональные камкордеры
линейки AVCCAM, на базе технологии 

 

КОСМЕТИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР:

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ:

      

ПАРТНЕР КОНКУРСА:

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ТВ-ПАРТНЕР:

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ РАДИО-ПАРТНЕР:



Информационные партнеры:




       

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Агата Волчкова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus