Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Небесные поборы

Пострадавшие во время финансового кризиса авиакомпании по всему миру, и в особенности в США, в последнее время взимают дополнительные денежные сборы за раннее бесплатно оказываемые услуги (проверка багажа, напитки, закуски ит.д.).

Разумеется, не в целях покрытия материальных затрат, а в качестве нового источника получения дохода.

Прекрасно понимая подоплеку авиапоборов, потенциальные пассажиры, принявшие участие в онлайн-опросе на сайте Airfarewatchdog.com, обозначили список наиболее возмутительных денежных сборов. 

Плату за выбор места в самолете считают необоснованной 52% респондентов, плату за возможность изменить рейс – 33%, 14% не желают доплачивать за питание и негабаритные сумки.

Особое возмущение респондентов вызывает требование к пассажирам с избыточным весом выкупать второе место в салоне самолета.

Однако, не смотря на многочисленные негативные отзывы, американские компании продолжают изыскивать новые источники доходов, вводя новые тарифы, удорожая тем самым стоимость перелета.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Наталья Пушница
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Marta аватар

Автор, вы когда материалы воруете, так хоть озаботьтесь проверкой достоверности изложеннного.

Наталья Пушница аватар

С удовольствием бы занялась проверкой достоверности не ворованного, а изложенного материала, но, к сожалению, летать американскими авиалиниями пока не доводилось. Как и тотально недоверять СМИ, где и была найдена эта информация.

Marta аватар

Вы получили разшение СМИ, откуда взяли информацию? Указали, откуда она получена (ссылка на источник velvet.by не является правомерной)? Нет? В таком случае, это воровство (это касается большинства статей на этом сайте). А по поводу проверки достоверности - не обязательно летать американскими авиалиниями, есть и другие способы, не такие затратные, но действенные. Но, конечно, проще воспользоваться "ctrl+с, ctrl+v"...

#
Система Orphus