Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Толстеем

Мне тоже никогда не встречались женщины, желающие потолстеть.

Но говорят, такие бывают. И мучаются похлеще тех, кто даже во сне подсчитывает калории и граммы.

Потому как для желающих похудеть методик и рекомендаций — пруд пруди, а в желающих потолстеть не верят даже диетологи.

Подозревая, что из тысяч наших читательниц все-таки найдется хотя бы одна, которая знает, как хотела потолстеть подруга троюродной сестры жены друга вашего брата, попытаемся дать ей пару надежных советов.

Совет первый: найдите виноватого

Окиньте пристрастным взглядом всю обозримую родню: может быть, у вас хрупкая мама? Миниатюрная бабушка? Малюсенькая тетка?

Иногда недостаточный вес передается по наследству.

Если среди ваших близких и дальних родственников преобладают худые люди — смиритесь и перестаньте переживать.

В конце концов, вам завидуют приблизительно четыре миллиарда землян.

Совет второй: обратитесь к врачу

Очень часто недостаток веса — следствие скрытого воспалительного или гормонального процесса: инфекционной болезни, нарушения функций щитовидки или поджелудочной железы, надпочечников или гипофиза.

Photoxpress_4634415.jpg

Пока не выявите причину — разумеется, не сдвинете с мертвой точки следствие.

Совет третий: обеспечьте санаторно-курортный режим

В таких условиях и палка потолстеет: шестиразовое дробное питание, ежедневные двухчасовые прогулки, как минимум десятичасовой сон ночью и двухчасовой отдых днем, курс общеукрепляющего массажа и усиленная витаминизация — потому как худоба почти всегда сопряжена с недостатком кальция, витамина А и витаминов группы В.

Совет четвертый: поменьше двигайтесь

После каждого приема пищи — получасовой отдых в полутемной комнате.

Никаких пробежек по городу в поисках пропитания и заработка.

Лежим, отдыхаем, не волнуемся и не переживаем. И так — примерно месяц.

Совет пятый: хитрости.

Говорят, именно так поддерживали себя в форме особо худенькие крестьянки, которые никак не ценились на брачном рынке дореволюционной Руси: каждое утро сразу после пробуждения съешьте два куска сахара или две ложки меда, перед едой обязательно выпивайте стакан фруктового сока и побольше лежите на перине.

Авось поправитесь.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
iya аватар

Да,это про меня.
Я слышала про все эти способы. И говорилb что питание 5-6 раз в сутки в одно и то же время не может не дать результатов. Но пока не получалось у меня так чтобы в одно и тоже время. Наверное это единственное что я не попробывала

Tatiana16 аватар

А вот и неправда. Надо достаточно двигаться, а еще обязательно заниматься спортом, но чем-то женственным, в смысле, не тяганием штанги. Танец живота, к примеру, очень здорово влияет на верхнюю часть тела, она (эта часть) становиться не такой костлявой (как бы жутко это не звучало, но чаще всего бывает, что у хрупких девушек это именно так).
И, конечно, любить себя такой, какая есть!

sillyrabbit аватар

я тоже думаю, что немного физического труда на свежем воздухе увеличит мышечную массу и аппетит. Валяюсь целыми днями на кровати - наоборот ничего не хочется, организм атрофируется и переходит в спячку. А танцами живота любимыми стыдно стало заниматься - увидела себя на видео, пробрало на слезу, асвенцем чистый. На такую смотришь и хочешь... покормить.

Анюточек аватар

у меня дико костлявые руки (((никак не могу поправиться.вроде и вес в пределах нормы(нижняя планка нормы),но смотрится...уже 4 года пытаюсь поправиться.Одно время результат был от того что я просто наедалась на ночь жареной картошки с котлетами + кисель густой с какой-нибудь сдобой..за 2 месяца такого питания я набрала 4 кг...потом были походы в Мак.2 мес 3-4 раза в неделю я наедалась там так,что чуть ноги волочила.заказывала 2  бигмака,большую картошку,2 майонеза+колу.за 2 месяца набрала 5 кг.как только перестала есть фаст-фуд,снова похудела(((вот так и приходится поедать всякую дрянь чтобы только немного поправиться....генетика!

#
Система Orphus