Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Следуют все!

Есть правила для худых.

Правила для толстых. 

Рекомендации для желающих замуж.

Инструкции для жаждущих развестись.

Пошаговое расписание для страждущих самосовершенствования.

Словом, есть правила для разных.

А есть — правила для всех, придерживаться которых должна любая женщина, где бы, кем и с кем она не была.

Эти волшебные правила звучат буквально так:

  • Каждая женщина должна съедать в день 200 граммов творога. Поскольку именно творог поставляет в ее организм кальций, ежедневно вымывающийся из женских костей, и трептофановую кислоту, ежедневно расходующуюся в связи с нашей повышенной эмоциональностью.

  • Каждая женщина должна заниматься сексом не реже двух раз в неделю. Секс — это не только лучшая в мире зарядка, но и самое оптимальное средство для (не удивляйтесь) укрепления иммунитета. Так что вместо настойки эхинацеи выбирайте секс.

  • Каждая женщина должна заниматься каким-нибудь спортом (шахматы не считаются). Даже элементарная ежедневная пробежка по ближайшему лесопарку укрепляет мышцы спины — самые страдающие мышцы в женском организме.

  • Каждая женщина должна быть крайне осторожной с лекарствами. Общепринятая мода на десятки баночек и коробочек с безрецептурными препаратами, успокаивающими, тонизирующими, облегчающими боли и утихомиривающими кишечник, чревата системными нарушениями в организме. 

5021166807_c8daf6a1ce_z.jpg

  • Каждая женщина должна немедленно прекратить пить газировку. Испорченное пищеварение — раз, плохие зубы — два, нехороший цвет лица — три, вымывание кальция — четыре, гастрит и язва — пять, и это еще не предел! Так что кока-кола в жизни любой женщины — персона нон-грата.

  • Каждая женщина должна бросить курить. Или — не начинать курить. Кому как повезло. Между прочим, если курящие мужчины в несколько десятков раз больше рискуют заболеть раком легких, то курящие женщины — раком матки, голосовых связок и губ. Оно нам разве надо?

  • Каждая женщина должна знать, что ее алкоголь — это бокал красного сухого вина по праздникам. А не водка бутылками в случае плохого настроения.

Вот такой список. И что включили бы в него вы?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
hannochka аватар

Сразу напрягает слово "должна". Кому? 

hellowrold аватар

Многие:

1й пункт осилят все с десяткратным запасом.

2й и 3й пункт опускают, так как компенсировали обилием 1го.

Ханночка, в первую очередь должны себе, если хотите хорошо выглядеть, если нет - то конечно, вы никому ничего не должны. Лучше быть с второй задницей и подбородком, но никому  не должным.

hannochka аватар

Слово "должен/должна" у меня ассоциируется больше с выполнением каких-то правил, обязанностей. Сразу почему-то вспоминаю ПДД. "Водитель обязан/ должен и уступать дорогу пешеходам ...." и дальше по тексту. Жизнь - это не правила ПДД. Жить по правилам - это грубо говоря загнать себя в рамки и если шаг влево шаг вправо - расстрел. Постоянно "гнобить" себя за то, что не выполнил правило, за то что не сделал/сделала то, что ДОЛЖНА? Глупо. Жить одна.

Просто слово должна/должен нужно заменить...например, на "Я считаю разумным, необходимым для себя....." Тогда и воспринимается всё по-другому. ИМХО.

ЯПрелесть аватар

Очередные рекомендации из серии " что попало про войну"

Natallka аватар

трИптофан, трИптофановая кислота

evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж
 

Нюрочка аватар

Жить так неинтересно, но и не нужно, я не говорю, что водку бутылками глушу, но иногда можно, не курю, но иногда могу и покурить. Вся жизнь правилами не охватывается, бывают разные моменты, разные ситуации. А вообще, жить надо, радоваться жизни каждый день, стараться быть оптимистом, заниматься здоровым сексом (хотя бы 2 раза в неделю, у кого как)), а самое главное, чтоб комфортно было, определенность и т.д.

#
Система Orphus