Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Шесть правил для 30+

Когда тебе за тридцать…

Можно, конечно, сказать, что жизнь прекрасна и удивительна. И такой она, собственно говоря, является.

Вот только то, что вчера еще давалось тебе просто так, в виде бонуса, вдобавок к гордому званию «женщина», сегодня уже нужно добывать упорным трудом. Времена, когда кожа светилась сама собой и глаза горели просто от избытка молодости, прошли. Теперь все то же самое — только с приложением усилий.

Правило первое:  пилинг для всего

Пилинг, пилинг и еще раз пилинг. Для кожи лица, для тела, для рук. Как раз после тридцати замедляется процесс естественного обновления клеток кожи, так что наша задача — его стимулировать и поддерживать  в активном состоянии.

Правило второе: движение — жизнь

Именно движение и именно сейчас становится едва ли не самым важным делом всей жизни. Не за горами то время, когда в активный словарный запас войдут медицинские термины вроде «артрит», «артроз» и «остеопороз».

Photoxpress_8363023.jpg

Так что двигаемся,  тренируемся, поднимаем тяжести под наблюдением тренера в спортивном зале.

Правило третье: вода

Именно простая вода поможет сохранить упругой кожу и свежим ее цвет. Выпиваем не меньше двух литров простой питьевой воды (чай и уж тем более кофе не считаются!).

Правило третье: хватит курить

Бросайте вы уже и в самом деле эту дурную привычку — побаловались, показали свое подростковое непослушание и довольно. Сигарета, как бы вы ее не любили, несет к вашей коже одни только яды и токсины, а кожа нуждается в кислороде и витаминах. Улавливаете разницу?

Правило четвертое: займитесь косметичкой

Время дешевых и долгоиграющих косметических средств прошло. Теперь вы должны внимательно следить за сроками годности косметики (да, они есть, и маленькие, от полугода до полутора лет!), за чистотой спонжей, за качеством покупаемых средств и их «фирменностью».

Правило пятое: не перебарщивайте

А вот с сильнодействующими кремами и препаратами повремените. Еще лет двадцать.

Правило шестое: загар вам не к лицу

Теперь уже шоколадный загар и облупленный нос — не ваш выбор. Теперь ваша кожа от солнца только стареет — так что берегите ее, что называется, смолоду. Элегантная бледность, тень от роскошной шляпы на лице, пляжный отдых в шезлонге под раскидистой пальмой…

Потому что тридцать — это все-таки пока еще молодость…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Сашок аватар

Все это надо делать и до 30.

Юлия Беккер аватар

Соглашусь Yes

evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж
 

#
Система Orphus