Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пять навыков королевы красоты

Невозможно заставить себя быть красивой.

Что ни говори, а красота, как и уродство – дело привычки. Привыкнешь следить  за собой, ухаживать  за ногтями, лицом  и волосами, отработаешь  до автоматизма поход  к парикмахеру  и вечернюю ванну  с медом и молоком  – будешь красивой.

А если навыка нет  – каждый день не назаставляешься. Так что первая задача будущей красотки – привыкнуть быть красивой. Автоматически. Не рассуждая.

Навык первый: здоровый сон.


Красивые  женщины спят по режиму. Они рано ложатся и рано встают, никогда  не жертвуют сном во имя сомнительных развлечений или усердной работы, пьют на ночь обязательный мятный чай  с чайной ложкой меда и спокойно засыпают без всяких снотворных.

В  крайнем случае каждая красавица должна владеть простейшим приемом: представьте себе маленькое темное облачко, которое с каждым вашим выдохом покидает ваше тело и медленно растворяется в окружающих сумерках. Уже на пятом облачке вы заснете.

Навык второй: хорошая еда.

Трудно  представить себе королеву красоты, которая рубает на завтрак сковороду  жареной картошки с отбивными, на обед наворачивает гору копченых ребрышек с пивом, а на ужин уминает половину имбирного кекса вкупе с шоколадным тортом.

Красавица, когда хочет есть, автоматически извлекает из закромов йогурт, творожок, салатик или отварную курочку. Да, и еще: обязательно стакан воды с лимонным соком и ложкой меда утром натощак.



Навык третий: легкий спорт.

Тут на выбор: или зарядка три раза в неделю, или дважды – бассейн, или утренние пробежки, или фитнес, что угодно.

Пару месяцев вы себя позаставляете – потом уже не сможете нормально жить без легкой физической нагрузки.

Навык четвертый: медосмотр.


Красотки не ходят к врачу по срочной боли. У них не бывает острых приступов и запущенных случаев. Все, что они автоматически делают – это правильно ходят к врачам.

Дважды в год – стоматолог и гинеколог, один раз за год – анализ крови на сахар, раз в квартал – терапевт. Ежегодно – две недели в хорошем санатории. Все.

Навык пятый: осанка и походка.

Этот  навык нелишне отточить дома перед  зеркалом. Повесьте большое зеркало  в конце длинного коридора или  самой большой комнаты и ходите перед ним до тех пор, пока мышцы  шеи, спины и ног не запомнят правильное положение: подбородок поднят, плечи  развернуты, спина прямая, ноги от бедра.

Вот, собственно, и все. Хотя, если подумать, можно добавить еще один, самый  важный навык. Настоящая королева автоматически  уверена в том, что она – королева.

Вот теперь – все.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Муж аватар

А ГДЕ НАВЫК МАТЕРИНСТВА?
И ДЕТЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У КОРОЛЕВЫ КРАСОТЫ.
СКОЛЬКО ЛЕТ КОРОЛЕВЕ КРАСОТЫ?
А ГДЕ НАВЫК БОГАТОГО ВНУТРЕННЕГО МИРА?
ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ТЕ ЖЕ НАВЫКИ, ЧТО И ДЛЯ ВЫСТАВКИ СОБАК!
КОМУ НУЖНЫ КОНКУРСЫ КРАСОТЫ?
У КОГО И КАКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ОТ ПРОСМОТРА ТАКИХ КОНКУРСОВ?
ЛУЧШЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ КРАСАВИЦЕЙ КАРЬЕРИСТКОЙ (И КУШАТЬ ОРАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ), ЧЕМ МАТЕРЬЮ ГЕРОИНЕЙ.
СПАСАЙ СВОИХ ДЕТЕЙ! НА PRAVDU.RU

Светлана-А аватар

Передачу посмотрела о Хайди Клум.Никто не поспорит,что она королева красоты.Двое детей у неё.Любимый мужчина,железная дисциплина,интересная работа.Видимо ощущение счастья и гармонии в большей степени украшают,чем мятный чай с мёдом.

yuliy аватар

Это все, конечно, правильно. Только такому ритму жизни должна быть посвящена жизнь. Ни детям, ни мужу, ни карьере( за исключением, когда карьера связана с миром шоу-бизнеса или профессией косметолога). Ну нереально нормальной замужней женщине встать в 6.00, выжать всем по стакану свежего сока, сварить обычную, а не быстрого приготовления, которая не имеет никаких полезных качеств, овсянку, принять контрастный душ и нанести безупречный макияж. При этом еще хорошо, если тебя не одергивает твой малыш, типа: "Мама, ты скоро?". И ты видишь, что начинаешь опаздывать, бежишь из сада на автобусную остановку, и, в конце-концов, перед носом уходит твой маршрут-нервы на пределе. Чай с мятой здесь может и поможет, но работая в госучреждении у кого-то на побегушках - ну просто ноги отваляться к концу смены ходить на высоком каблуке... Вернешься домой к вечеру, на ужин -пельмени и даже нет сил снять макияж с лица...Когда же успеть и где набраться сил сделать хоть 5-7 упражнений? А еще на завтра фрукты закончились...

evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж, 3ряд, 7место
 

#
Система Orphus