Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мужчины про килограммы

У меня есть одна подружка — такая аппетитная пышка.

Ее очень трудно представить худой: по-моему, ее такой себе не представляет даже матушка-природа, потому как, сколько бы она не сидела на овощах, кефирах и гречках, она все равно остается толстенькой.

Она и в детстве была толстенькой. И в подростковом возрасте. И в юности. Всегда.

И при этом — пользовалась таким мужским вниманием, какого мы, модельные феи, удостаивались разве что на дискотеках в авиационном училище, где любая девочка нарасхват.

А она — нарасхват всегда.

На правах близкой подруги я не раз и в шутку, и всерьез спрашивала ее кавалеров, млеющих от любовной тоски: «Ну что вы все в ней находите?»

На что они отвечали по-разному.

Кто-то — банальными пословицами:

«Хорошего человека должно быть много», «На кости только собаки бросаются», «Худые женщины для работы, а толстые — для любви», «Возьмешь в руки — чувствуешь вещь».

Кто-то — бесхитростными объяснениями:

«Она такая мягкая, так и хочется ее трогать, мять, гладить и тискать», «на нее посмотришь — хочется укусить», «а мне такие нравятся», «она такая прикольная, как булочка».

fatty2.jpg

А кто-то — философскими трактатами:

«Понимаешь, она вообще не заморачивается этими вашими килограммами и сантиметрами. Ты себе не представляешь, как надоели эти ваши стоны по поводу диет, похудений, тренажеров, кефирных дней и прочей лабуды.

Сидит, кожа да кости, и причитает:  «Ой, мне бы еще килограммчик…»

Ни в пиццерию с ней сходить, ни в кафе, ни чаю попить нормально… Еще и ко мне пристает: не ешь свинину, не ешь торт… Как будто больше заморачиваться человеку нечем!»

«А потому что она веселая и простая. С ней не чувствуешь себя идиотом: так не сиди, так не ходи, это не ешь, это не пей».

«Да она просто мозги не компостирует. Ни себе, ни людям. Какой есть — такой и хорошо. Рядом с ней чувствуешь себя отлично.

Моя прошлая девчонка все время стремилась к совершенству. Сначала я думал, что это очень классно. Потом устал. Ну и что, что я несовершенство? Зато я добрый и веселый.  Вот и твоя подруга — такая».

И даже — эпатажными выходками:

«Это любители тринадцатилетних  подростков заставили вас поверить, что худышка с торчащими коленями — предел мужских мечтаний. Это ж не женщина, это ж пародия: ни груди, ни попы, туристический стульчик с алюминиевыми палочками. Женщина должна быть женщиной — чтобы в ней можно было утонуть. Тогда она — настоящая».

Конечно, встречались мне и любители худеньких фей. Разумеется, были и такие, кто с негодованием обсуждал лишние килограммы на женских талиях.

Но — я была удивлена — таких было меньшинство.

Вот так.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (23) Последнее сообщение
Гость_я аватар

Очень забавно получается Happy
Я - типичная худышка, вот просто от природы стройная и тонкая, противоположность Вашей подруге. Что бы я ни ела, ничего не меняет моего веса и комплекции (даже гормномы). Мне так комфортно, харакет веселый, ничем себя не ограничиваю, плюс мое отражение в зеркале радует меня вдвойне: Без усилий - а хороша! Одного не пойму - почему худышек принято критиковать - и это нормально (ну, примерчик про кости, любовь и прочее из статьи), а вот говорить о полных людях некрасивые вещи - неприлично? Почему сказать - ну ты и толстая - недопустимо, а сказать - ну ты и худая - ок? Может быть, вы все же привираете в своих статьях??
Есть любители и тех, и других, главное - не забывать о душевной красоте, дамы!

iya аватар

Я соглашусь с гость_ей. Даже своему полному родственнику никто не скажет ,слушай пора бы на диету! А вот увидев худышку сразу несутся фразочки типа,тебя мама ни кормит,каши мало ела, монеты по карманам раскидывай,чтобы ветром не сдуло и тд. Это действительно считается нормальным,хотя тоже намек на оскарбление. Может хватит уже писать: Долой худышек,да здравстуют полненькие. И сыпать советами как похудеть( это не конкретно к автору относится). Расскажите уже наконец,как поправиться? И про проблемы худеньких девушек расскажите,потому что все думают,что раз человек худой значит у него все тип-топ.

Елена Подгорная аватар

Девочки, объяснение очень простое. Из ста девушек 99 озабочены похудением и только одна — тем, как набрать вес.

Потому так много разговоров о том, как похудеть. И статья эта для девушек, которые портят свое здоровье и жизнь комплексами полненьких. Вы ведь согласитесь, что полнота это не приговор? А для них это непреодолимая проблема.

Так что не сердитесь, пожалуйста, когда видите 1001 статью для полных. Может быть она поможет еще кому-то взглянуть на свою жизнь с другой стороны?

Вашу просьбу учтем, подготовим материал с хорошими рекомендациями, как набрать вес.

iya аватар

Спасибо)) Но уверена ничего толкового на самом деле вы не найдете для материала. Я помню очень была обеспокоина этим вопросом. Все искала,искала, и то пробовала и се- ничего! И дрожжи,и пирожные и даже еду для детей! И в спорт зал совместно с углеводной диетой-0 ! Только желудок себе портила. А в аптеке на меня вообще странно косились. Типа,ну у нас тут есть для поднятия аппетита. А аппетит и так отличный,каждый позовидовать сможет. Так что вот.. А проблемы, те же самые что у полненьких,только наоборот. Комплексы,проблемы с подбором одежды. И если все это еще на фоне более аппетитных подруг..уххх

Светлана33 аватар

Действительно, полным людям приходится сложнее в наше время, т.к. мда на рубенсовских красавиц канула в Лету. Однако вот в это "потому как, сколько бы она не сидела на овощах, кефирах и гречках, она все равно остается толстенькой." я не веру ну вообще!!!! Везде и всюду можно прочитать о том, что сидеть сколько-то там времени на гречке/водичке и т.д. не даст никакого эффекта! Стройность - это тяжкий труд, ежедневный и ежечасный. Это отслеживание своего рациона постоянное, определенные ограничения (заметьте, не исключение продуктов) по питанию, физические нагрузки и т.д. - это самое минимальное, что приходится делать, чтобы оставаться стройной. Ну, естественно, если ты не астеничного телосложения по природе.
А те , кто говорит, что у них генетика, гормоны и прочая ерунда - в большинстве своем прото не хотят и леняться заниматься собой. Ведь гораздо проще, жуя булочки, жаловаться на наследственность, чем перекусив яблочком, вставать на беговую дорожку))))
Что касается сексуальной полноты, то такое я встречала, наверно 1-2 раза за сю жизнь. Ну а то, что мужчины не хотят слышать о наших заморочках - это действительно правда. Ведь и нам рядом с собой хочется видеть уверенного в себе мужчину, способного поддержать, а не вечно ноющего по поводу денег/пивного животика хлюпика=)

Генриетта аватар

Дамочки, дорогие (и худенькие, и полненькие), поймите, красота не килограммах, а в пропорциях. Я верю, что полненькая девушка может быть привлекательна и у нее действительно может быть куча поклонников, если кроме пышных форм еще есть талия. Как вы считаете, женщина, у которой бюст - 96, а талия - 62, - это "полная" или "худая"? Ну бывают в природе и такие чудеса (без силикона). И даже такому чуду какая-нибудь завистница скажет: "Какая худая..."

Alesja аватар

Или "у-у-у-у, полновата..." Happy

iya аватар

Согласна на счет пропорций. И худая корова еще не газель.

Наяна аватар

Пришла пора обидеться людям с неправильными пропорциями - а такие есть Laughing

iya аватар

Это я вообще к тому,что даже худенькая как веточка девушка может АБСОЛЮТНО не привлекательной. Так как ноги-то например раза в два короче или длинне туловища. Или вообще кривая.

Наяна аватар

Это как в известном фильме...
Мы просим прощения у всех утконосов... Laughing

Оливка аватар

Я лично не знакома ни с одной полной девушкой, которая бы прям отбиться от поклонников не могла. Есть подруга, которая всегда была с формами, очень обаятельная девушка, у нее были поклонники, но не так чтоб штабелями. А после родов она поправилась, муж накупил ей тренажеров и всячески подталкивает к похуданию.
А еще мне интересно, что это за подруга-змея, которая позволяет себе удивляться фразочками «Ну что вы все в ней находите?». Очень надеюсь, что автор статьи это приписал для красного словца или интриги, или чего он там хотел этим добиться. По идее, если автор является подругой этой пышечке, то она должна знать, что хорошего прячется за лишними килограммами - доброта, чувство юмора и т.д.

Генриетта аватар

Насчет "подруги-змеи" замечено верно. От таких подружек нужно избавляться. И еще хорошая мысль у Оливки: обаяние - страшная сила! То есть шарм, умение быть привлекательной, несмотря на лишние килограммы или, наоборот, выпирающие косточки.

Helga аватар

И все-же если бы можно было выбирать комплекцию как выбираем платье - подавляющее большинство женщин предпочли бы быть стройными. А внимание мужчин (я говорю не о похоти) в основном диктуется интересом и легкостью в общении. Много раз наблюдала как туго приходится в компании девушкам с модельной фигурой, которые закомплексованы, не блещут умом и не имеют чувства юмора. На их фоне веселые, задорные и юморные толстушки конечно правят бал...

Helga аватар

И все-же если бы можно было выбирать комплекцию как выбираем платье - подавляющее большинство женщин предпочли бы быть стройными. А внимание мужчин (я говорю не о похоти) в основном диктуется интересом и легкостью в общении. Много раз наблюдала как туго приходится в компании девушкам с модельной фигурой, которые закомплексованы, не блещут умом и не имеют чувства юмора. На их фоне веселые, задорные и юморные толстушки конечно правят бал...

Helga аватар

И все-же если бы можно было выбирать комплекцию как выбираем платье - подавляющее большинство женщин предпочли бы быть стройными. А внимание мужчин (я говорю не о похоти) в основном диктуется интересом и легкостью в общении. Много раз наблюдала как туго приходится в компании девушкам с модельной фигурой, которые закомплексованы, не блещут умом и не имеют чувства юмора. На их фоне веселые, задорные и юморные толстушки конечно правят бал...

*mandarinka* аватар

Я считаю секрет тут в другом. Каждый человек пытается свои комплексы скрыть: полноту - дружелюбием и веселым нравом, низкорослость - пробивной силой или лидерством и т.д (это все например) И вот чудо - недостатки уходят на второй план. Пышки становяться востребованными не меньше стройняшек. Но ....проблемы остаются. Надо сначало в ""порядок голову привести"", не врать самому себе и любить себя любимую. А когда достигнешь душевного равновесия, тогда и взгляд на все поменяеться. Ведь людьми манипулируют - навязывают идеалы. Как природой дано, тому и быть, а "пикник" "астеником" не станет нигогда;)

Любимая аватар

Я, наверное, не совсем понимаю, о чем речь...Процент счастья в каждом из нас ну никак не зависит ни от полноты, ни от худобы, ни даже от пропорций. Есть масса безупречных и ухоженных девушек, которые интересны окружающим только до тех пор, пока не заговорят.

А рядом с ними будут "неправильные" - кривоногие, горбоносые и т. д., но свет внутри и хочется быть с ними рядом.

Khloe аватар

А с пословицами-то воображаемый мужчина явно слукавил. Сколько не помню, всегда говорили так: БОЛЬШИЕ женжины созданы для работы, а МАЛЕНЬКИЕ - для любви" Winking И еще один "шедевр" народной мудрости приведу: сухая палка горит жарче;)

Khloe аватар

*женщины

evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж
 

ромашка2012 аватар

прочитала статью, да посмотрела фотку (уж больно девушка на меня похожа ) и как про себя прочитала. я полная с рождения,и формы то вроде пропорциональны(хотя 5-ая точка большая). сколько живу -всю жизнь заморачиваюсь про похудение-1-раз даже удалось на 25 кг похудеть, правда потом 10 кг вернулись. Мне 30-лет. Всю мою юность у меня была масса кавалеров, звали замуж(не пошла -побоялась). Мне казалось, что опыта в общении с мужчинами у меня по более чем у моих подруг, но нет они -то все уже замужем, а я все продолжаю пытаться худеть и мечтать о своей семье.

Апельсиновая аватар

А мне показалось, что автор статьи ищет ответ на вопрос: "Почему у пышки столько ковалеров?!"

«Да она просто мозги не компостирует. Ни себе, ни людям. Какой есть — такой и хорошо. Рядом с ней чувствуешь себя отлично."

 

вот и весь ответ Happy

 

Всю жизнь я парилась лишними килограммами.

И вот парадокс: сейчас (26 лет)  я вешу на 20 кг больше, чем в 11 классе. И меньше всего парюсь лишними кг. Смотрю на старые фото и думаю :"Боже, какая я была стройняшка! И чего голову себе дурила??!!!"

А сейчас я понимаю, что не худая, что можно было бы сбросить несколько кг, но мне КОМФОРТНО Happy поменялись "мозги" -решились все проблемы, и загоны ушли.

Вот так вот Happy

Внутренне себя нашла и полюбила! Happy

#
Система Orphus