Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мужчина ли метросексуал?

Наверное, я вас шокирую, но я метросексуалов на дух не переношу.

Нет ничего более отвратительного, чем кокетливое мелирование там, где должна быть копна жестких волос или мужественный ежик.

Нет ничего более отталкивающего, чем эпилированная мужская грудь вместо восхитительных зарослей на теле мощного самца.

Нет ничего менее сексуального, чем белоснежный носовой платок из фигурного кармашка — как раз на том самом месте, где должен быть приверчен орден хотя бы за спасение утопающих.

Нет, что ни говорите, метросексуалы — это фи.

Мужчина, замеченный мною за ежевечерним очищением и последующим увлажнением кожи лица, будет немедленно изгнан из моего дома.

Потому что он не о коже лица должен думать, а о моем прекрасном настроении и мимолетной благосклонности.

Парень, обратившийся ко мне с просьбой одолжить ему на пару минут пинцет для выщипывания бровей, перестает для меня существовать, потому что настоящие парни даже занозы не вытаскивают, а терпят их так — зачем ему пинцет?

Эти их новомодные фигурные бороденки иначе как девичьими интимными прическами я и назвать не могу.

4205610436_588c12a846_z.jpg

Нет. Настоящий мужчина не может следить за собой. Это — противоестественно.

Максимум, что он может себе позволить — это скальпы убитых врагов в качестве набедренного украшения и акульи зубы в виде кулона. Все.

Ну скажите мне: способен ли метросексуал расквасить нос в драке вашему обидчику? Нет, он пожалеет акриловых ноготков, умасленных ручек и лакированной укладки.

Станет ли он прыгать ради вас с моста в реку? Какое там, в джинсиках-дудочках и дорогущей рубашечке с золотыми запонками? В реку? Да ладно вам, противные!

Будет ли метросексуал толкать плечом машину, забуксовавшую в загородной грязи?

Один толк от этого метросексуала: он вызовет вполне себе нормального автомастера, в грязной спецовке, с рабочими руками, с нормальным мужским запахом пота — о, как красив и желанен мужчина, вытаскивающий из канавы автомобиль!

Как по мне, настоящий мужчина почти равнодушен к собственной внешности, не брезгует иногда завалиться в постель к женщине немытым, способен на самую тяжелую физическую работу, никогда не красит волосы, со вкусом дерется, носит годами одни и те же джинсы и чисто бреет только лицо.

Из чего я делаю вывод: метросексуал — не мужчина.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (23) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

сантиметросексуалы. 

ps

А при чем тут бритое лицо? Бородатые мрачные типы уже не в моде? 

Наяна аватар

Что-то меня от описанного в противовес метросексуалу мужчины затошнило... Бее...

Я за середину. Золотую. Люблю, когда М ухаживает за собой, не переношу запах чьего бы то ни было пота - включая мужской, неухоженные руки и грязные неухоженные волосы. Отношение к внешности отражает отношение к себе, а значит - и ко мне. Любовь должна быть во всем Happy

siren аватар

Чистота - обязательно, "эпилированная мужская грудь" - фи

Larysa аватар

мыться, бриться, стричься!!!!  а одежду выбирать с любимой.

Marinika аватар

Бородкам и эмиляциям - нет!

Но я -  за гигиену!!! не хочу такого, который "не брезгует иногда завалиться в постель к женщине немытым". 

Alvaro аватар

Нееее, я таких не встречал...   А где вообще они обитают-то? В метро, что ли?

Юлия Беккер аватар

 

party_liaison аватар

Таких я еще принять могу,но не могу принять розовые майки и розовые рубашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Розовый "бабский" цвет 

Aлиса аватар

Ой вот я с большинством! немытый, грязный и вонючий - феее...Иногда и кремом можно пользоваться. почему нет??? У мужчин тоже бывают раздражения, сыпь....а как вкусно пахнет мужская коже после лосьена для бритья...ммм...

SHE аватар

может со мной что не так,но мне нравятся метросексуальность в разумных пределах.например обязательно ежедневно вымытые волосы,подпиленные ногти на руках (не раз наблюдала статных мужчин за соседним креслом маникюрного кабинета),ежедневно душ и свежие трусы-носки-рубашки(для этого я конечно сама контролирую что постирать,рассматриваю воротники и манжеты,и вовсе не пытаюсь быть "мамочкой",просто  мне не "влом").приятно,что запонки со сваровски,что обувь чистая,что пахнет вкусно,что не даст мне увидеть ни одного торчащего волоса например из носа,что не нужно толкать в парикмахерскую.да и сама зову с собой в солярий порой,дарю хорошие дорогие крема для мужчин,спец. скрабы для более беспроблемного бритья, витамины...просто мне нравится это.и ему я вижу тоже приятно.для меня приоритетнее мужские поступки,мужской характер,и мужские "признаки",пусть даже они будут и в розовых трусах

Alvaro аватар

Мужские признаки в розовых труселях!!!  Наша Раша нервно курит в сторонке. 

SHE аватар

главное-содержание

а вот стринги очень не нравятся на мужчинах.хотя культуристы ,здоровенные мужики с горой мышц любят демонстрировать таким образом свои упругие ягодицы.а велосипедисты бреют (или депилируют) ноги..в обязательном порядке практически.а у кого проблемы с кожей-посещают косметолога каждую неделю.а у кого седина-подкрашивают(тоже не очень-то ,лучше уж как есть),а у кого лысина-зачесывают (фе) или смазывают чтоб блестела.это все не метросексуально,но очень даже порой смешно выгладит...(например некоторые главы государств)

Kozlik Mozlik аватар

Это не мышцы, это воздух. 

AbraKadabra аватар

По-моему, крайне эгоистично заявлять, что " ...он не о коже лица должен думать, а о моем прекрасном настроении". О своем внешнем виде мужчина тоже не должен забывать, но и в крайности бросаться не стоит. Я за умеренную метросексуальность!

Vilena аватар

"Метросексуалы" -что-то типа современных денди. (И что-то у нас я их практически не видела)

  "Как денди лондонский одет"..Недавно прочитала,что для настоящего денди считалось дурным тоном надеть костюм,новизна которого бросалась в глаза.Поэтому сначала фрак давали поносить слуге или даже обрабатывали наждачной бумагой-чтобы вид был потертый.Личной гигиене уделялось большое внимание.считалось,что элегантный мужчина должен менять в течение недели 20 рубашек,24 носовых платка,10 видов брюк (!),30 шейных платков,дюжину жилетов и носков.

А вы говорите "метросексуал"... )))

Godfather аватар

Чесслово позабавило Бритьё груди и выщипывание бровей - это, конечно, черезчур. Но что плохого даже в том, что ваш мужчина помоется и очистит и увлажнит кожу лица? Загадка просто. Настоящий мужчина может и должен(!) следить за собой. Без каких-либо перегибов, но как минимум раз в день душ, как минимум(!!!), желательно спортзал или другой какой спорт, нормальный внешний вид. У вас же описан не мужчина, а феерический гопарь с элементами романтики, который приходит домой, ест кусками сырое мясо, пьёт водку и идет забивать гвозди в стену. Из статьи получается, что ваш "мужчина" - немытый, вонючий боец в старых джинсах ("скальпы убитых врагов в качестве набедренного украшения и акульи зубы в виде кулона" можно списать на переизбыток приключенческих и любовных романов в детстве, типа "Последний из могикан")

"Из чего я делаю вывод": ваш идеал в изобилии обитает под всеми магазинами столицы по утрам, "соображает" на новые подвиги.

Наяна аватар

 феерический гопарь!!! Спасибо!  Это нечто!!

Можно я Ваш термин буду использовать???

Согласна с каждым словом, кстати Happy

Godfather аватар

да легко

Zdrasti аватар

Перебор, мне кажется. Когда из носа и ушей торчат волосы - это некрасиво. Что плохого в том, что мужчина их выдергивает? Что за признак настоящего мужчины - умение расквасить нос? А уж прыжок с моста в реку ради кого бы то ни было - это высшая глупость, а не признак мужественности. Мужчина ведь тоже человек, как он может быть равнодушен к собственной внешности? Happy Почему он годами должен носить одни джинсы? Зачем ему со вкусом драться? Зачем в постель - немытым???  В общем, я категорически против. Соглашусь только, что депиляция и окраска волос мне кажутся лишними. Мой муж совсем не умеет драться, выдергивает пинцетом из носа волосы, часто моется, носит не одни джинсы. И я бы не хотела, чтоб было по-другому. Метросексуал - это слащавый мальчик на картинке, мне кажется. А нормальный мужчина - это все-таки не вонючий, волосатый, в скальпах и синяках прыгун с мостов. Даже неприятно стало.

Kozlik Mozlik аватар

Агату как всегда читают по форме, а не по духу. 

Ну как, Агата, легко с девочками разговаривать эзоповым языком? 

Nemiga аватар

Напали на Агату... А суть так и не просекли... Метросексуал в идеале - мужчина, ставящий во главу угла именно свою внешность, а все остальное видит производными от нее. То есть, переводя на грубый русский, он думает не о том, "как он будет завоевывать или защищать", а о том, "как он будет выглядеть во время завоевания или защиты". Такая модель мышления свойственна скорее всего женщинам, поэтому, как минимум, в метросексуале мы имеем мужчину со смещением психологических характеристик, за которыми неизбежно потянутся и физиологические. Хотели еще одну подружку - получите.

Мужская красота в женском понимании - это все же "как за каменной стеной", а не "как за красивой картонкой". Поэтому истинные составляющие мужской красоты кроются в уме, силе, великодушии. А внешние штрихи ему всегда с великим удовольствием добавит женщина, которая будет ярко цвести рядом с ним.

evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж
 

evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж
 

#
Система Orphus