Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Фитнес для тебя

Коллекция Доменико Дольче и Стефано  Габбана D&G Fragrance Anthology состоит из пяти ароматов-унисекс. 

Промоушн выпуска коллекции был впечатляющим. И поучительным.

Пять  ароматов представляли шесть моделей. Трое совсем молодых малоизвестных мужчин и трое всемирно известных не очень молодых женщин: Клаудия Шиффер, Ева Герцигова и Наоми Кэмпбелл.

Фишка заключалась в том, что легендарный фотограф Марио Тестино снимал их обнаженными.



И вот, перелистывая подборку L'Officiel за 2009 год, в сентябрьском номере я наткнулась на интервью с топ-моделями.

Нетрудно догадаться, о чем их спрашивали. Нас ведь тоже интересует, как им удается сохранять прекрасные формы. Как же им это удается?

Ева Герцигова (родилась 10 марта 1973):

«Я давно поняла, спорт должен быть необычным, чтобы он удерживал интерес.

Танцы, бокс, йога – благодаря разнообразным видам спорта мне хочется бежать в спортклуб, а не мучиться от мысли быть запертой асами в тренажерном зале или каждую секунду смотреть на часы на беговой дорожке».



Клаудиа Шиффер (родилась 25 августа 1970 года):

«На самом деле спорт мне всегда быстро надоедает и становится скучным, и, пока я не открыла для себя пилатес, я никогда по-настоящему не наслаждалась тренировками».



Вывод: результат от занятий фитнесом будет тогда, когда вам будет хотеться бежать в спортклуб, когда вы будете наслаждаться тренировками. И это, между прочим, чистая правда.

Вам должно нравиться заниматься фитнесом!

Не  слушайте подругу, похудевшую в танцзале! Не проникайтесь коллегой, сбросившей 20 килограммов, благодаря йоге! Не читайте результаты исследований, согласно которым, например, неусидчивые и беспокойные выбирают аэробику, шейпинг и танцы; агрессивные – тайбо; задумчивые и медлительные – пилатес, калланетику и йогу. Не отвечайте на вопросы тестов, обещающих определить, какой вам нужен вид фитнеса!

Сходите к врачу, пусть он даст вам добро на тренировки. А потом ориентируйтесь только на свои ощущения!

И пока не найдете свой вид фитнеса, ходите на пробные занятия. А когда найдете его, любимый, можете покупать годовой абонемент. Даже самодисциплина вам может не понадобиться, потому что вам будет нравиться.

Вооружитесь принципами Евы Герциговой и Клаудии Шиффер и, даже если вы не будете выглядеть, как они, вы будете чувствовать себя, как они, – прекрасно!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Юлия Беккер

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Ксения Альхмам аватар

Это точно 

fucsia аватар

ДА!!!!

Airish аватар

#
Система Orphus