Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чем женщина управляет миром

Мне очень понравилась эта идея.

Я услышала о ней от одной очень красивой и ухоженной женщины, одетой с тем непередаваемым изыском, который создает простая одежда в умелых руках.

Красавица эта сказала: женщина изменяет мир одним прикосновением руки. И если эта рука у нее неухожена, стара и грязна, таким будет и мир вокруг нее.

Чтобы мир изменился, достаточно просто сделать маникюр.

Может быть, в этой идее и вправду заключена главная мудрость красивой женщины.

Недаром старая пословица начинает описание безупречной красоты «от кончиков ногтей». Все, что мы знаем о мире вокруг, мы сначала трогаем руками.

Какие они, эти наши руки?

nogti2.jpg

Такие же, какие на них ногти. Так что давайте-ка возьмемся за дело.

  1. Включаем в ежедневное меню два-три продукта, содержащих  больших количествах витамина А (абрикосы, брокколи, морковку, сыр) и кальций (молоко, йогурт, сыр, миндаль). Принимаем отдельно витаминный комплекс на основе спирулины. Контролируем досточное поступление витамина В (крупы, каши, дрожжи). Здоровые ногти здоровы изнутри.
  2. Организуем питание так, чтобы с водой и соками в ваш организм поступало не менее 2 литров жидкости. Многие даже не догадываются, что ногти могут ломаться от банального обезвоживания.
  3. Приобретаем резиновые перчатки для домашних работ. Чистящие средства — не лучшая компания для управления миром.
  4. Каждый вечер перед сном тщательно моем руки, вытираем их насухо, наносим увлажняющай крем и втираем керосиновый гель в кутикулу и кожу вокруг ногтей.
  5. Забываем привычку подпиливать ногти сразу после душа или ванной. Влажные, распаренные ногти легко ломаются.
  6. Жидкость для снятия лака используем не ацетоновую, а ацетатную.
  7. Долой накладные ногти! Они ломают родной, натуральный ноготь, повреждают пластину, провоцируют развитие и рост грибковых заболеваний.

И, конечно, лак.

Пусть это будет элегантный и изящный французский маникюр, светлый лак или темный, в тон помаде или под стать цвету туфель — неважно, главное, чтобы он был.

Потому что женщина вовсе не призвана любить мир таким, какой он есть. Она призвана его улучшать и украшать.

И начать можно просто с ногтей.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Alesja аватар

Все верное. Но есть маленький нюансик: только к красной помаде подбирается красный лак в тон. Остальные цвета демократичны и дает возможности. Главное, чтоб гармонировали друг с другом. Happy
И еще, не в целях рекламы Happy, а информации ради: нарощенные ногти не портят свои при одном условии - если сделаны ПРОФЕССИОНАЛЬНО, с соблюдением технологии и знанием физиологических особенностей ногтевой пластины. Тогда даже защитную функцию могут выполнять. Happy

Птичка аватар

Я - за нарощенные. А за натуральными ногтями нужен ого-го какой уход! И масса времени!

Alesja аватар

Спорный вопрос, за какими нужен больший уход Happy

Сашенька_Сашеньковна аватар

Если девушка/женщина уважает(любит)себя,то ОГО-ГО какой уход нужен как нарощенным,так и натуральным ногтям.

evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж
 

#
Система Orphus