Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Бабушка с бабочкой на попе

Недалек тот день, когда мы все это увидим: хрупкие, симпатичные бабушки на пляжах, демонстрирующие удивленному миру очаровательные тату на спине, плече, бедре, лодыжке или даже на попе.

Первые бабушки, несомненно, шокируют пляж: «Ты видела, видела эту старушенцию с татуировкой?»

Следующие — породят волну обсуждений: «А на плече тату не так изменяется, как на груди, и выглядит получше».

Ну, а через лет эдак десять после появления самой первой бабушки с бабочкой на попе к ним, разумеется, привыкнут.  Как к шуму теплой южной волны.

Что же нужно знать будущей бабушке, прежде чем отправиться в салон тату и заказать себе ту самую пресловутую бабочку?

tatoo1.jpg

  1. Нужно знать, что тату — это, как правило, навсегда. Поэтому не стоит вырезать на теле имена возлюбленных, девизы, цитаты и даты: возлюбленные приходят и уходят, а татуировка остается. Не хотите же вы в старости лет любоваться в зеркале на ошибки собственной молодости? Тем более неизвестно, как на эти древние письмена отреагирует ваш дедушка.
  2. Выбирая место для татуировки, учтите возрастные изменения, которые могут произойти с вашим телом. Самые безопасные места для разрисовывания — предплечье, спина, область щиколотки. Опасные — грудь и живот.
  3. Помните, что на вашем жизненном пути могут встретиться люди, от которых будет зависеть ваше счастливое будущее: жених, свекровь, начальник, управляющий банка, счастливо нашедшийся дядя-миллионер, желающий составить завещание в вашу пользу. Что будет если они категорически плохо относятся к тату? Что, если вы не готовы быть самой обсуждаемой бабушкой на пляже? Так что прячьте тату от посторонних глаз.
  4. Внимательнейшим образом отнеситесь к выбору салона и мастера, потому как тату при все при том — серьезная травма для тела, чреватая множеством осложнений. Можно и не дожить до бабушкиного выхода на всеобщее обозрение. Показатели, по которым стоит выбирать салон: имя (обязательно приличный салон, который дорожит своей репутацией), цена (ни в коем случае не самая дешевая на рынке), одноразовые инструменты. Вскрытые при вас упаковки со стерильными иглами и деталями машинок, мастер в перчатках.
  5. Придите в салон пораньше и понаблюдайте за работой мастеров. Художник, спокойно берущий в стерильные руки мобильник во время операции — это повод уйти и больше никогда в этот салон не возвращаться.
  6. А еще лучше воспользуйтесь временной татуировкой — обычным, более или менее долговременным рисунком на теле. Оно как-то безопаснее.

Да и правильнее. Ведь никому не известно, какой рисунок вы захотите иметь на попе, когда станете бабушкой… 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Xindi аватар

я буду офигенной бабулькой - с тату на всю спину !!! ( наверное ROLF )

Lesja аватар

Эх...ужасно, конечно, думать, о том, какие бабушки нас ждут лет эдак через 40 Laughing
Татушка же расползется...

Наяна аватар

И часто люди вообще бабушек голыми видят? ну чтоб тату там на попе или плече увидеть? Ну какая разница - располется или нет. Бабуле было и будет по кайфу!

Xindi аватар

Jokingly Thumbs Up Thumbs Up

Lesja аватар

Ладно на попе или груди - еще нормуль. А еси татуха на вю руку Laughing
Этакий веночек...

Светлана Фрэш аватар

ой, да ладно. америка уже давным-давно видит таких бабушек, и ничего, никто от шока не умер. я свою тату делала в 20, она небольшая и ее легко скрыть, но тогда я точно не думала, как же это будет выглядеть через много лет. пока она меня только радует Happy

evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж
 

#
Система Orphus