Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вся природная сила

Нет ничего лучше, чем естественная красота. Та, что дается природой. Та, что сияет изнутри и дает каждой женщине уверенность в себе и своей красоте.

Общеизвестная истина? Не скажите. Почему-то улицы наших городов переполнены салонными красавицами, блистающими искусственной красотой, словно позолотой.

Между тем, потрешь верхний, напыленный слой — и нет ничего… Чтобы быть по-настоящему красивой, нужно быть золотой не только снаружи…

И в первую очередь это касается волос.  Красивыми могут быть только здоровые волосы — именно их внутреннее здоровье и природная сила дают ощущение внешнего богатства, объема и блеска.

И добиться этого не так уж и сложно: мало у нас таких же неприхотливых и отзывчивых на заботу «частей тела»….

Укрепляем «усталые» волосы

Для этой маски, которую достаточно делать раз в месяц, нам понадобится обыкновенный майонез (не постный), пищевая полиэтиленовая пленка и два теплых полотенца (нагрейте их утюгом, или хорошенько выдержите на батарее).

Тщательно втираем майонез в волосы, начиная от корней и заканчивая кончиками. Оборачиваем голову пищевой пленкой, сверху — теплым полотенцем.

Через десять минут полотенце меняем на свежее, горячее. Еще через десять минут снимаем полотенце и пленку, моем волосы обычным шампунем.

volosy2.jpg

Еще одна укрепляющая маска: смешиваем ½ спелого авокадо, 1 ст.л. оливкового масла, ½ маленького банана и 1 яичный желток.

Наносим маску на волосы, оборачиваем голову полиэтиленовой пленкой, выдерживаем на волосах час. Затем смываем теплой водой и шампунем.

Очищаем волосы от средств по уходу

Четверть чайной ложки яблочного уксуса разводим в четырех литрах дистиллированной воды.

Смесь храним в холодильнике, ополаскивая волосы раз в неделю после мытья — даем возможность уксусу воздействовать на волосы и сразу не смываем.

Избавляемся от перхоти

Замечательные народные средства от этой неприятной напасти тоже включают в себя уксус: например, рекомендуется втирать обычный яблочный уксус в кожу головы, оставить подсыхать на 15 минут и вымыть голову шампунем.

Повторять процедуру ежедневно. Если доверяете не слишком помогающим шампуням против перхоти — добавьте в них две таблетки аспирина на флакон.

Осветляемся

Чтобы осветлиться натуральным способом, ополаскивайте волосы ромашкой каждый раз после мытья или втирайте в волосы сок лимона.

Настоящая красота от природы — это вовсе не сложное и не дорогостоящее мероприятие. Настоящая красота — это просто. Как солнце.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Lala4ka аватар

какая дурь. Советы из разряда "Курите, пейте, сидите на диете всю жизнь и психуйте, но делайте три процедуры — и волосы будут естественно красивы". смешно. никакая маска не поможет, если пожизненно сидишь на дешёвых макаронах и сигаретах Happy.

atasha аватар

В наше время, когда всё доступно, проще купить маску, чем заниматься
"домашней"

Елена Подгорная аватар

Проще — да, но лучше ли?

Наяна аватар

Промышленным майонезом голову?????????? Я и есть-то его стараюсь как можно меньше...
Уж точно не лучше, чем адаптированную маску Happy

evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж
 

Валлентинка аватар

А мне очень нравится маска из оливкового масла и яичного желтка 1:1, нанести на влажные волосы, укутать, подержать полчаса-час, а потом смыть. И еще очень хна бесцветная нравится, от нее волосы толще становятся. Обычно чередую

#
Система Orphus