Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кожа: график работы и приемные часы

Представьте себе: длинный мажорный коридор, дубовые двери направо и налево, подвесные потолки с неяркими светильниками, мягкие диваны вдоль стен, суровый швейцар у входной двери и священный трепет посетителя…

Это исполнительный Комитет вашего Организма: тут в чистых и уютных кабинетах заседают председатели печени и депутаты почек, партии сердца и фракции легких, министры ротовой полости и спикеры желудка.

А вот самый посещаемый кабинет — к нему и сейчас очередь из дам самого разного возраста.

Тут заседает кожа.

У нее все очень строго: режим, распорядок, приемные часы. И даже те, кто пришел к коже с подарками — тоннами кремов, литрами тоников и километрами золотых нитей — все равно сидят и ждут положенного часа.

С 5:00 до 7:00 даже не пытайтесь достучаться до кожи. Ее сиятельство спят-с. И им все равно, бодрствуете вы или спите, собираетесь на работу или возвращаетесь с дружеской вечеринки. Сейчас кожа равнодушна ко всему.  В это время все маски и кремы просто-напросто бесполезны. Дверь закрыта, хозяйка просила не беспокоить.

С 7:00 до 8:00 в подкожных сосудах увеличивается кровообращение, повышается содержание активных веществ в клетках: кожа просыпается и очень чувствительна. Не вздумайте мучить ее новыми препаратами или радовать эксклюзивными новинками косметической промышленности: она не готова воспринимать новое. Только хорошо усвоенное старое: любимый тоник, любимый крем, любимый массаж.

_app_rub_n_smell_lotion.jpg

С 8:00 до 10:00 кожа готова к приему посетителей. Но она еще очень нежна и ранима — раннее утро, и ей так не хочется напрягаться! Особенно эмоционально она реагирует сейчас на любые неприятности: выкуренная сигарета, алкоголь, стресс или даже баня с сауной в эти утренние часы наносят коже непоправимый урон.

С 10:00 до 12:00 кожа начинает немного уставать от утреннего приема посетителей. Их так много, они такие шумные! Именно в это время появляется неприятный блеск, создаваемый активными сальными железами. Не забывайте припудривать носик именно в эти тяжелые для кожи часы.

С 12:00 до 15:00 коже становится совсем невмоготу. Срочно, срочно что-нибудь омолаживающее, успокаивающее, расслабляющее и умиротворяющее! Фиточай, легкая прогулка, опрыскивание термальной водой, увлажняющий крем — она будет благодарна любому проявлению внимания!

С 15:00 до 17:00 — опять проблемы. Кожа перестает воспринимать косметические средства. Кто не успел прийти к ней на поклон в приемные часы — свободен, может плакать у закрытой двери и кусать свои локти. Кабинет заперт, ключ — в замочной скважине.

С 17:00 до 20:00 — и что только происходит! Широко распахиваются двери кабинета, радостная, дружелюбная кожа выходит на порог. Давайте, давайте сюда все ваши новинки, все ваши мазилки, все ваши маски и прибамбаски! Все принимаем, все одобряем, все пробуем тут же — и как действует, вы только посмотрите!

С 20:00 до 22:00 кожа все еще благосклонна, но только к тем, кто займется выведением вредных веществ, накопившихся за трудный день. Скрабы, пилинги и легкое увлажнение — вот то, что вы можете предложить коже в это время.

С 22:00 до 05:00 — крепкий сон. Крепкий сон, я сказала. Никаких посиделок, перекуров, поеданий салатиков и куриных ног из холодильника. Спит не только кожа — спит весь исполком.

И так — каждый день. Представляете, какой нелегкий труд — быть кожей?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
z аватар

составлено изумительно!

Polina. аватар

Здоровское расписание! Научиться бы ему следовать!

evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж
 

#
Система Orphus