Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Какие зимние фрукты нам к лицу

Это очень по-женски: закупать продукты к праздничному столу с прицелом на масочку для лица.

И рассчитывать: так, хвостик огурца припрячем, чтобы дважды хватило на глаза, клубничинку — на вечер, мандаринку — на утро, апельсинчик — перед походом к родственникам…

Праздник — не только повод вкусно поесть, но и отличная возможность побаловать свое лицо.

Мягкий скраб из апельсина

Смешайте 2 столовые ложки йогурта с 1 столовой ложкой измельченной апельсиновой кожуры, добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки оливкового масла.

Массирующими круговыми движениями наносим на кожу лица, смываем теплой водой.

Апельсиновая маска для кожи

Залейте апельсиновые корки крутым кипятком и дайте настояться в закрытой посуде до полного остывания, процедите.Нарежьте апельсин тонкими кружочками и положите на лицо. Через 15 минут ополосните лицо приготовленным заранее апельсиновым настоем.

1281545_61153384.jpg

Яблочный массаж

Разрежьте пополам яблоко и круговыми движениями помассируйте срезанными сторонами половинок яблока лицо, шею и область декольте. Когда срезы станут сухими, то сделайте очередной срез и половинки яблок опять станут сочными.

Питательная маска из яблок

Натрите небольшое яблоко на мелкой терке, добавьте 2 чайных ложки крема, которым вы пользуетесь, все взбейте и нанесите массу на лицо на 15 минут.

Увлажняющая маска с бананами

Раздавите один спелый банан, смешайте с 2 столовыми ложками творога, 1 столовой ложкой сливок и яичным желтком. Хорошо все перемешайте. Нанесите маску на лицо и область декольте и оставьте на 30 минут.

Питательная банановая маска

Мякоть банана смешайте до однородной массы с мякотью одного свежего огурца, добавьте 2 чайные ложки оливкового масла. Маску держите 30 минут, смойте прохладной водой.

Лимонная маска для кожи

Взбейте до получения густой пены белок яйца, добавьте 1 чайную ложку меда и несколько капель лимонного сока. Маску сразу же нанесите на чистое лицо и смойте через 10 минут. Такая маска еще и очень хорошо сужает расширенные поры лица.

Так что — приятного аппетита вам и вашей коже.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Сашок аватар

Столько всяких фишек и примочек, а ни одна женщина мне так и не ответила, что будет если я буду мазать лицо кремом для ног и наоборот.
Женщины - самые большие жертвы маркетинга...

Елена Подгорная аватар

На ногах вырастут магнолии, а на руках бонсай. Laughing .

evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж
 

#
Система Orphus