Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Автозагораем

Ну вот и все: кто не успел, тот опоздал. Белолицы, белоруки, вступаем мы в холодную зиму без очаровательной смуглости и загорелой ровности…

Наше счастье, что милостивые государи химики и косметологи позаботились о том, чтобы в пять минут наша кожа становилась румяным персиком или молочной шоколадкой даже без помощи палящего солнышка: одно лишь легкое движение руки…

С одной только поправочкой: рука эта должна быть умелой.

Прежде чем приступить к освоению техники автозагара, два важных замечания:

а) плохо нанесенный автозагар выглядит в тысячу раз хуже, чем полное отсутствие загара;

б) хороший результат требует усиленных тренировок, поэтому первый раз наносите крем только в выходной день, когда вам никуда не нужно идти. Получится — измените планы, не получится — успеете смыться.

tan1.jpg

Итак, начинаем автозагорать.

  1. Душ. Тщательно моем все тело и наносим скраб: особенное внимание коленям, локтям, сгибам, плечам. Тщательное отшелушивание обеспечит ровный цвет, качественное нанесение загара и отсутствие «эффекта жирафа», когда тело ваше пойдет нежными шоколадными пятнами.

  2. Увлажнение кожи под глазами. Внимание: только кожи под глазами! Никаких кремов ни на какие другие части тела наносить не нужно, потому что кремы взаимодействуют с автозагарами и меняют его цвет. Под глазами же люди не загорают, поэтому туда автозагар не доберется.

  3. Волосы поднимаем вверх. Надеваем перчатки.

  4. Быстро наносим автозагар на лицо, уделяя особенное внимание линии роста волос, носу, ушам и шее.

  5. Наносим автозагар на тело в такой последовательности: от колен к стопам, от колен к бедрам, от локтей к пальцам, от плечей к локтям, спина, бока, грудь, живот. Не наносится автозагар на подмышки.

  6. Снимаем перчатки и наносим средство на руки, втирая его даже в кутикулу.

  7. Час бродим по дому в волнительном ню, чтобы не испачкать мебель и одежду. Через час можно надеть халатик. Еще через час можно одеваться и выходить на улицу. Интенсивно двигаться и испытывать физические нагрузки можно только через 6-8 часов. Плакать вообще не рекомендуется — потечете.

  8. Имейте в виду, что по мере впитывания в кожу оттенок загара будет становиться все глубже. Так что не переборщите в самом начале!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж
 

#
Система Orphus