Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Яблочный уксус: пей и худей

Что привлекло меня в  идее попробовать  яблочный уксус в  качестве спутника худеющей женщины? Две причины. Простота в использовании  и хвалебные отзывы.

Что смущает меня в идее попробовать  яблочный уксус для  похудения? Тоже две  причины. Первая: это  все-таки уксус, а не питьевой йогурт, и вторая: что-то больно легко и красиво, судя по отзывам, все  получается. Настораживает.

Как бы то ни было – попробуем разобраться, что это за похудение  такое, яблочно-уксусное.

Для начала разберемся, что такого есть в яблочном уксусе, от чего килограммы облетают с женщины, как осенние  листья.

В наследство от матери-яблока яблочный уксус получил натуральные кислоты (яблочную, молочную, щавелевую и  лимонную), огромное количество витаминов  и микроэлементов, пектин, выводящий из организма лишнее, и антиоксидант провитамин А.

Так что апологеты яблочного уксуса в один голос утверждают: он отлично расщепляет жиры и углеводы, снижает аппетит и тягу к сладкому, очищает организм и выводит шлаки, улучшает цвет лица.

Говорят, яблочный уксус пила Клеопатра, минимизируя  с его помощью последствия  обильных обедов и ужинов, принятых в те благословенные времена.

Не  знаю, консультировалась ли Клеопатра  со своим лечащим жрецом – но вам это сделать нужно обязательно. Яблочный уксус имеет строгие  противопоказания (гастрит, язвенная болезнь  желудка) и разные побочные эффекты, поэтому совет врача перед  покупкой уксуса жизненно необходим.

Теперь,  собственно, об уксусе: какой выбрать. В том уксусе, который мы планируем  использовать вместо диеты, не должно быть вообще никаких добавок: ни натуральных, ни идентичных натуральному. Уксус  – и все.



Правила приема уксуса зависят от наших целей.

Если  перед вами

  • стоит благородная  и трудноопределимая цель всего-навсего  очистить организм от шлаков – пьем один раз в день утром,
  • если кислотность  повышена – после еды,
  • если понижена – до еды, разведя 1 столовую ложку  уксуса в стакане теплой воды.

Пьем через соломинку – чтобы не навредить зубам.

Если  же уксусом будем стращать лишние килограммы, то 

  • принимаем такую  же смесь три раза в день, до или  после еды, разбавляя (при желании) уксусный напиток медом или минералкой.


Ну, а дальше все очень индивидуально. Кто-то начинает худеть немедленно, теряя  килограммы десятками.

Кто-то пьет уксус  месяцами и начинает худеть только к девяностому дню. 

У кого-то пропадает тяга к сладкому, у кого-то – нет.

Есть женщины, которые пьют уксус всю жизнь и даже не смотрят  на весы – им просто нравится, и все  тут. Одним словом, не попробуешь –  не поймешь.

Кстати, уксус хорош и наружно: им протирают  лицо и капают в ванну. Говорят, кожа молодеет не по дням, а по часам.

Вот такие сведения о яблочном уксусе. Может, все-таки попробовать?
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (18) Последнее сообщение
Polina. аватар

Я пробовала. И не только пробовала. Периодически начинаю пить, бросаю, потом опять...Пью утром с медом .Самый продолжительный период был месяца 3-4. Может что-то в организме и улучшается, но чтобы очень заметно- нет.

Эллочка аватар

Моя история похожа на вашу 1:1.
Купилась на простоту рецепта. Мучала себя и не один месяц. Результат - ноль. Приобрела только стойкое отвращение к запаху и вкусу уксуса.

murmiauka аватар

Эллочка, стопроцентный вариант дает только уксус, совмещенный со слабительнымю. )

murmiauka аватар

А мне вот Байрон вспомнился, одержимый идеей своего веса. Во времена крестового похода на лишние килограммы он ел только бисквиты и пил уксус. Говорят, худел сильно. А еще говорят, что такие вот диеты крайне негативно сказывались на его и без того неуравновешенной психике. Crazy

Polina. аватар

Меня не волнует проблема веса, скорее проблема очищения. Может, поэтому и результата не видно Laughing

murmiauka аватар

Повезло Вам, значит, с весом. А вот Байрону не очень. Ни с весом, ни с уксусом, ни с психикой. Laughing

Polina. аватар

Laughing Laughing Laughing

Holly аватар

Моя бабушка рассказывала про такой способ похудения. Ей очень помогло. А у меня гастрит(((

Даяна аватар

А мне яблочный уксус помог и похудеть (с 52 размера до 46) и очиститься! Только хочу заметить, что повышенной кислотности не бывает - это уже доказано и получена Нобелевская премия. Как и то, что основной причиной язвы в желудке являются хеликобактерии, к-ые очень хорошо развиваются (или активизируются) как раз таки в желудке с пониженной кислотностью. И пить надо 1 стакан воды с 1-2 ч.ложками уксуса перед каждым приемом пищи и только до еды. И если постараться не смешивать углеводную пищу с белковой, то не только желудок , но и весь организм вам будет очень благодарен! Очень важно заботиться о своем организме, так как наше тело - это храм нашей души и в каком он (храм) виде решать только самому человеку!

lozovaya аватар

))))))) чой-то вы путаете гастрит и язву! гастрит - это как раз "неправильная кислотность" желудка. а язва - это язва. т.е. грубо говоря ранка на стенке желудка, которая может стать и дыркой (прободение).

Светлана-А аватар

Есть у меня ГИПЕРАЦИДНЫЙ гастрит(повышеная кислотность)и хеликобактеров(которые кстати есть в любом организме в виде условнопатогенной флоры).Гастрит-это воспалительный процесс слизистой оболочки желудка,а язва,как его осложнение.На здоровой стенке "дырка"не появится.Покажите мне человека без гастрита.Нет таких.Учитывая характер нашего питания,обилие химии,добавок,ДИЕТ,даже дети имеют.

Marta аватар

Вот читаю я все эти про эти "народные 100%-но помогающие" средства и только одна мысль возникает: неужелм настолько не жаль своего здоровья, что вы готовы превратить свой организм в полигон для испытаний? "Попробую уксус. Не помогло. Настойку мухоморов. Не помогло. Это диету... А потом эту.. А потом эту..." А потом претензии, нет, не к себе, к врачам, которые, почему-то, вылечить не могут, а то и химию какую-то в виде таблеток предлагают. Не, "на это мы пойтить не могем" (с) и заново: настойки, народные рецепты...

Светлана-А аватар

100% согласна

хошимина аватар

и чего, спрашивается, вы тогда такие темы-то читаете, раз экспериментировать с организмом не желаете. а? )))
я вот попробую. люблю яблочки. посмотрим, как у меня с уксусом Winking)

Марусенция аватар

Я тоже попробую=) а вдруг похудею=)

Светлана33 аватар

Не забудьте сразу попращаться со своим желудком, пищеводом и гортанью! Happy

elena209 аватар

Если запивать колбаску и салце-не поможет НИЧТО И НИКОГДА.И не надо обольщаться.

evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж, 3ряд, 7место
 

#
Система Orphus