Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Яблочная диета как точка отсчета

Яблочная диета — это не способ похудеть раз и навсегда.

Так же, как и не способ сбросить с невиданной легкостью пять килограммов, которые никогда больше не вернутся.

Яблочная диета, как и большинство монодиет, вообще не рассчитана на то, чтобы вы стабильно и безвозвратно теряли вес.

Зато ей вполне по силам справиться с одной очень важной психологической задачей: стать точкой отсчета, после которой начнется ваша новая, счастливая, стройная жизнь, стать тем самым понедельником, с которого и стартуют самые важные дела.

Итак, яблочная диета в классическом виде представляет собой разгрузочный день, в течение которого вы получаете максимум возможных полезных веществ, витаминов и минералов, чистите свой организм, запускаете стрессовый режим для вашего метаболизма и готовитесь к полной и радикальной корректировке питания.

План действий прост: на протяжении всего дня ешьте только яблоки. Пейте только воду. Все это в любом ассортименте и каких угодно количествах.

В более экстремальной вариации день этот выглядит так: в течение дня равными порциями уничтожить 1,6 кг яблок, но при этом ничего не пить.

Ощутимый результат будет достигнут за счет стремительной потери организмом лишней жидкости.

apples.jpg

В смягченной форме такой день представляет собой шесть приемов пищи, состоящих из одного крупного яблока и половины стакана кефира.

По согласованию с врачом такая однодневная кефирно-яблочная диета возможна даже для беременных женщин, страдающих от токсикоза.

Для бросивших курить рекомендуется яблочная разгрузочная четырехдневка, дополненная зеленым чаем в любых количествах: отличная очистка организма, предупреждение проблем с кишечником, ударная витаминизация и снятие стресса.

При выборе своего варианта яблочной точки отсчета стоит иметь в виду, что не каждый сорт яблок одинаково полезен всем худеющим.

Например, антоновка полезна при гастрите, но опасна при язве, и наоборот, сладкие сорта яблок или печеный фрукт принесут пользу язвеннику, но навредят гастритнику.

Поэтому по поводу и особенностей диеты нужно обязательно проконсультироваться с врачом.

Как, впрочем, и всегда когда вы собираетесь начинать новую жизнь с диеты.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Марина Бондаренко аватар

Вкусно, но желудок болит. Только ананасные - аж три штуки сразу!

caramel аватар

у меня повышенная кислотность.не могу яблоки топтать весь день.таки буду жирабасом чтоли?Don't Know

rona аватар

Яблоки обожаю, но у меня от них аппетит повышается Wall

Катрин 1 аватар

А я не любитель яблок! по-моему эта модная диета давно канула в лету!!!!Вообще одного рецепта для всех не существует. Кто-то может сбросить вес и на шоколаде, как бы банально это не звучало!!!

evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж
 

#
Система Orphus