Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Стройность от природы

Заботлива матушка-природа! Любой каприз своих дочерей готова она выполнить в любой момент — хочешь ли потолстеть, помолодеть, похорошеть или похудеть.

Прямо у нас на глазах вырастают и расцветают волшебные подарки: бери, заваривай, пей и худей без всяких там заморских ананасов и вытяжек из хвоста акулы.

Вот, например, отправились вы прогуливаться в окрестностях дачи — там, где когда-то были деревенские огороды, а нынче — молодой лесок.
 
Там вам обязательно встретится кустик одичавшей ежевики и дикое дерево груша — с мелкими, кислыми плодами. Срываем листья с куста ежевики, отряхиваем грушу, не забывая благодарить деревья и кусты за волшебные подарки, листья подсушиваем в тени, плоды груши храним в холодильнике.
 
Десять листочков ежевики и две мелко порезанные груши заливаем кипятком, томим на слабом огне 4-5 минут, настаиваем в закрытой посуде 15 минут, процеживаем.
 
Такой чай отлично сжигает жир!
 
А вот задумали вы семейный поход в поля — посмотреть, как рожь колосится да у соседей по даче плодовые деревья от яблок гнутся.
 
 
Яблоки вас сейчас не очень-то интересуют: а вот айва подойдет в самый раз. Попросите у радушных хозяев ведерко айвы, а в поле соберите васильки: 10 граммов василька, 15 граммов айвы высушить, измельчить, залить литром кипятка, укутать посудину тканью и настаивать 15 минут, после чего процедить.
 
Этот чай улучшает обмен веществ и способствует выведению токсинов!
 
Или, скажем, купили вы на рынке клюкву и черную смородину — варить детям целебные компоты.
 
Отсыпьте по стаканчику и на свою долю: смородиново-клюквенный чай очень способствует похудению. Берем по 2 столовые ложки с горкой смородины и клюквы, заливаем двумя стаканами кипятка, томим на медленном огне 5 минут, укутываем и ставим в тепло на полчаса. Процеживаем. Пьем.
 
Еще один легкий рецепт: 10 граммов плодов шиповника, 12 граммов плодов терна и 10 граммов плодов боярышника заливаем литром крутого кипятка и томим на медленном огне три минуты.
 
Настаиваем в тепле 10 минут, процеживаем, заливаем в термос и пьем в течение дня.
 
Если даже через две недели таких природных чаепитий вы не уменьшитесь в размерах — легкость и желание быть самой красивой на свете вам гарантированы!
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж, 3ряд, 7место
 

#
Система Orphus