Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Похудеть при помощи активированного угля?

Чего  только не придумает  разъяренная женщина, решившая всерьез  и надолго, желательно даже навсегда, покончить  с тем, что приносит ей несчастье.

Будь то мужчина или лишний вес.

Вот и новая  радикальная диета  – с использованием в качестве жиросжигателя активированного угля – из той же беспощадной оперы.

В последнее время идея худеть на угле приобрела широкую известность и массовую поддержку.

Еще бы: никакого спорта, никаких ограничений в еде, никаких сомнительных заграничных БАДов.

Все знакомое и натуральное: либо разовый прием (утром натощак) ударной дозы угля из расчета одна таблетка на десять килограммов веса, либо то же количество таблеток, но разделенное на три приема за час до завтрака, обеда и ужина.

Курс угольной диеты длится десять дней, потом неделя перерыва, и снова – десять дней с угольком.

Раз – и стройная фигура. Как по волшебству.



Оно и правда: уголь избавляет наш  организм от кое-чего лишнего. Благодаря  своей особенно пористой структуре активированный уголь отлично адсорбирует токсины желудочно-кишечного тракта.

В микропоры порошка без труда «втягиваются» яды, болезнетворные микроорганизмы, избыток лекарств, вода, соли тяжелых металлов, вредные химические соединения – словом, всякий вред.

Но вот излишний жир и прочие факторы лишнего веса активированному углю не под силу. Он просто не по этим делам.

Зато уголь вместе с токсинами и солями без труда прихватывает с  собой и выводит наружу белки, жиры, углеводы и даже низкомолекулярные органические соединения, а попросту говоря – витамины.

Так что десятидневное поедание адсорбента рискует закончится диспепсией и авитаминозом – тут, и вправду, до похудения недалеко, только такая потеря килограммов обернется серьезными расстройствами систем организма и быстрым набором веса «после того как».

Все восторженные рассказы добровольцев, похудевших на активированном угле, вполне могут оказаться правдой: постоянные расстройства желудка, нехватка витаминов и питательных веществ, а так же банальное наведение порядка в режиме питания (уголь, как ни странно, организует и не позволяет пропускать завтраки и обеды в угоду плотному ужину) действительно могут временно снизить вес.

Главное: как надолго и какой ценой. Ответы на два последних вопроса обычно неутешительны.

Поэтому, дорогие мои вечно худеющие дамы, уголь – вовсе не то, что вам  нужно. Ваши союзники – это нежирная пища, ограничение в соли, режим  питания, сна и отдыха а так  же большая-большая любовь к себе. Даже – с лишними килограммами. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Mydietolog аватар

Точно не поможет! Особенно если лишних больше 10-ти....

упс аватар

Мне кажется. что вес скорее прибавиться, чем уйдет. В следствии запора.

BEDA_ira аватар

не знаю как у кого, но по-моему активированный уголь не способствует запорам, а как-то больше на оборот подталкивает.

ИОЛАНТА аватар

Пробовала - точно не помогает!!!

evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж, 3ряд, 7место
 

#
Система Orphus