Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Напитки для худеющих

Когда на счету каждая калория, когда даже в простой водопроводной воде видишь угрожающий оскал очередного углевода; когда молочные коктейли и кофе давно уже записаны в злейшие враги стройного тела — тогда перед худеющим человеком невольно встает вопрос жизни и смерти: а что пить-то?

Что пить так, чтобы худеть?

Предлагаю варианты:

  1. Антивозрастной, мультивитаминный, антиоксидантный, омолаживающий, нормализующий обмен веществ и сжигающий жир виноградный сок. Пьем его следующим образом: горсть киш-миша взбиваем в блендере с очищенным апельсином, мякотью арбуза и листочками мяты. Такой коктейль дает невиданный запас энергии и витаминов, на треть обеспечивает потребность худеющего организма в клетчатке, выводит токсины и очищает печень. И при этом ни грамма не толстит.

  2. Детоксичный, очищающий, повышающий гемоглобин, ускоряющий метаболизм и понижающий аппетит неосветленный яблочный сок без сахара. Отлично подходит как восстанавливающее питье после тяжелых физических и умственных нагрузок, повышает сопротивляемость простудам и инфекциям, оздоравливает сердце и легкие, а также препятствует образованию камней в почках. То, что нужно на диете. apple.jpg

  3. Антиканцерогенный и противовоспалительный вишневый сок. Главный женский сок, насыщенный железом и магнием.

  4. Противоморщинный и желудковосстанавливающий, глазолечебный и противодиабетный черничный сок. Помимо общеизвестных эффектов, снимает аллергические приступы, улучшает микрофлору кишечника и борется с сахарным диабетом.

  5. Красное сухое вино, которое является самым сильным растительным антиоксидантом и иммуномодулятором. Норма — половина бокала в день.

  6. Специально составленный травяной чай: василек, шалфей, хмель, ромашка и черная смородина. Улучшает очищение кишечника, нормализует пищеварение, насыщает организм витаминами.

  7. Выводящий из организма лишнюю жидкость овощной сок из укропа, сельдерея, огурца, щавеля.

  8. Похудательный имбирный чай, сдобренный черным перцем, корицей, сиропом шиповника и лимончиком.

И все это — такая полезность и вкуснятина, что можно пережить даже самую жестокую диету.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж
 

Интересующийся аватар

Ну не знаю, пить острые соки ( типа имбирных) - это 100% вероятность того, что потом организм возжелает покушать ...плотненько. поскольку острота вызывает непреодалимый жор. В принципе, как и кислые соки. Да, яблочые, вишнёвые, черничные соки хороши - только на них не продержишся. Это будет не диета, а самоистязание. Хоть чуть- чуть углеводов, но должно поступать в организм. 

#
Система Orphus