Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Корми меня по-французски

Вы  видели когда-нибудь толстую француженку? Если ваш ответ  «да», скорее всего, это  была не настоящая  француженка.

Все  истинные парижанки, авиньонки, дуэзки, марсельки и остальные красавицы — стройные и поджарые в любом возрасте.

И не потому, что все поголовно сидят на диете, известной под названием «французская» — тем более что эта модная диета вовсе не французская, как горки — не американские, а сарафан — не русский.

2.jpg

Знаменитая  «французская» диета, которая длится семь или четырнадцать дней и заключается  в строгом ограничении углеводов  и переизбытке белков, на самом  деле родом из Японии, страны дешевой  рыбы и дорогого сахара. Француженки  же просто особенным  образом питаются: так, как их научили  в детстве.

Маленькие французские девочки не едят полуфабрикатов, ненатуральных продуктов, фаст-фуда и не пьют газировку. По-крайней мере, если их мамы — настоящие француженки, почитающие в еде натуральность, настоящесть и истинность. Даже выпечка позволена маленьким красавицам, если это круассаны, свежевыпеченные в соседней булочной, а не вакуумно упакованные на огромной фабрике.

У маленьких парижанок есть не только завтрак, обед и ужин. Еще — второй завтрак, полдник и поздний ужин. Шесть приемов пищи — так, что они не успевают стать голодными, как серые волки.

Мама  всегда ставит этим будущим королевам  небольшую тарелочку, на которой  едва умещается крохотная порция: немного спаржевой фасоли, кусочек  отварной курицы, или чуть-чуть омлета, или овсяные хлопья, или пирожное. Этим девочкам можно все. И они не испытывают страх перед кремами и тортами: можно абсолютно все, но понемножку.

3.jpg

Когда эти девочки вырастают, они не проходят мимо кондитерских с закрытыми  глазами и тяжелым сердцем. Если им захочется, они зайдут и съедят все, что им заблагорассудится — и никогда не сорвутся, умяв за один присест батон с маслом в припадке грусти или меланхолии. Им не грозит булимия, потому что они ни в чем  себе не отказывают.

А еще они много двигаются, часто  ходят в бассейн и охотно занимаются сексом.

Поэтому они такие стройные.

И никаких диет.  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
ЯПрелесть аватар

Людям нужны легенды.....

Анна Мельникова аватар

согласна

Кот аватар

А почему легенды?

Я тоже не отказываю себе, если хочется тортика, или еще чего-нибудь...

Отказ может иметь место только в случае нехватки средств.

И ем я на ночь.  С удовольствием.

Таша Лопатенко аватар

Happy))) очень красивая история, написанная человеком, никогда не бывавшим за границей

#
Система Orphus