Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как живет большой живот

Живот — та еще проблема… Можешь сидеть на диетах до голодных обмороков, качать до умопомрачения пресс, носить утягивающее белье и душиться в корсетах — если уж ты являешься счастливой обладательницей животика как элемента фигуры, никуда ты от него не денешься.

По крайней мере, именно об этом говорит многолетний опыт борьбы женщин за идеальную фигуру.

А что говорит сам живот?

Давайте представим, что собственному корреспонденту нашего портала удалось взять у живота сенсационное эксклюзивное интервью.

Добрый день, господин Живот! Очень рада встрече с вами, а еще больше — вашей готовности наконец-то поговорить с женщинами откровенно!

— Да ладно, чего уж там… Честно говоря, я и сам уже замучился от всеобщего непонимания и вечного мучения: ни спокойной жизни животу, ни должного уважения, ни толковой зарядки, ни нормальных диет. Одна морока.

— Тогда расскажите нам, наконец, откуда вы беретесь и зачем отравляете нам жизнь?

— Эх, и вы туда же… Вот ненавижу этих журналистов, ничего не выяснят, приходят, лишь бы что спрашивают… Никому я ничего не отравляю.

Я представляю собой физиологическую особенность женского организма. У женщины в норме не может быть плоского живота — потому что она не мужчина.

У вас должен же быть запас кожи и жирового слоя на случай беременности! Должна же быть какая-то защита плода от внешнего мира! А все это — я, небольшой, аккуратный, выпуклый животик. Ну, и кому я порчу жизнь?

— Прошу прощения, уважаемый господин Живот, и вправду — погорячилась. Но и вы меня поймите — одно дело аккуратный животик, другое — обвислый бурдюк…

— Да уж, обвислый бурдюк, как вы изволили выразиться — действительно не самый лучший спутник женщины.

И мы, животы, крайне недовольны бываем, когда нас доводят до такого кошмарного состояния. Доведут, а потом травят биодобавками, мучают голодом (от голода мы растем, имейте в виду!). Как будто не знают про обычную зарядку Живота…

— А что это — Зарядка Живота?

— Ох, темнота… Записывай: лучший комплекс упражнений по приведению в порядок собственного живота.

Упражнение первое.

Встаньте, расставив ноги, слегка согнув колени и вытянув перед собой руки.

Держа руки на уровне плеч, резко повернитесь вправо; при этом бедра и ноги остаются неподвижными.

Вернитесь в исходное положение и повторите это движение в левую сторону.

Проделайте упражнение несколько раз, фиксируя положение тела в крайней точке.

Далее усложните — повторите это движение, сгибая правое колено при повороте направо и левое — при повороте налево. При этом старайтесь повернуться как можно больше.

Упражнение второе.

Лягте на спину, согнув ноги и вытянув руки за головой.

Поднимите корпус опустив руки к ступням.

Затем скрестите руки на плечах и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение несколько раз.

Упражнение третье.

Это упражнение можно выполнять где угодно, и при этом оно достаточно эффективно.

Необходимо на вдохе втянуть мышцы живота, а на выдохе — расслабить.

Это упражнение желательно выполнять регулярно по 10 раз подряд 4 раза в день.

Эффект просто потрясающий.

— Спасибо, господин Живот, все записала в точности! И последний вопрос:  правда, что вы раздуваетесь и увеличиваетесь от воды? Кто, мол, много пьет, у того большой живот?..

— Уфффф…. Замучила меня совсем. От какой воды? Я тебе что, аквариум или шарик воздушный? Лишнюю воду выводят почки в течение 18 часов, я ее в себе не задерживаю, так что пей — не бойся, живот не напьешь.

— Так что же, никаких диет, одна лишь зарядка?

— Ну разумеется! И еще любовь…

— К кому?

— Ну ко мне. К кому же еще?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Xindi аватар

Thumbs Up Thumbs Up Laughing

Марина Бондаренко аватар

Thumbs Up Thumbs Up

sportsmen аватар

Ну не чего нового нам тут не открыли, мне как человеку который всю сознательную жизнь в спорте это и так ясно, диета очень простая приводим в порядок режим питания (3 раза в сутки) и больше движения прогулок поезпок пробежек и конечно милые дамы побольше секса и результат не заставит себя ждать не ленитесь! все в ваших прекрасных руках.

Овечка аватар

Rose Laughing

Natali16 аватар

Оно то, конечно, все правильно, но после рождения детей животик все равно не такой как прежде плоский. А очень бы хотелось! Tired

Alesja аватар

Ну не знаю... у меня плоский. хоть и после кесарева... и не делаю особо ничего... да ваще ничего не делаю, если честно...

evgeniyklimko аватар

Хотите быть красивой и быть любимой? Приходите в наш магазин косметики!
Магазин косметики предлагает широкий выбор омолаживающих косметических средств от ведущих мировых брендов. Всё для домашнего и профессионального ухода за волосами, кожей рук, лица и тела: кремы, лечебные кремы для бюста и декольте, маски, кислотные пилинги, анти-акне, сыворотка-антицелюллит, гель-души для интимной гигиены, шампуни, средства для укладки и фиксации волос а также детская косметика! Средства для оздоровления, красоты и молодости Вашей кожи и многое другое! Лучшие цены в Минске не смотря на «КРИЗИС»!
Адрес нашей торговой точки:
метро Я. Коласа
ул.Веры Хоружей 1А
ТЦ"Силуэт",цокольный этаж, 3ряд, 7место
 

#
Система Orphus