Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Рак груди не любит рыбий жир

Регулярный прием рыбьего жира снижает риск заболеваемости раком молочных желез у женщин на 32%.

В качестве возможной причины к такой непереносимости раком этого вещества учеными Центра по исследованию рака имени Фреда Хатчинсона в Сиэтле называют входящий в его состав омега 3 жирной кислоты.


По силе своего воздействия рыбий жир сравним лишь с оливковым маслом, чья компетентность была доказана недавно учеными из Автономного университета Барселоны, передает информационный портал Innovanews.
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Александра Алешкевич
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus