Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Правильное питание повышает качество жизни

Специалисты американского Университета Дрексела (США), обследуя 4 879 добровольцев в возрасте старше 70 лет на протяжении 7 лет, пришли к следующему выводу.
 
Пожилые люди, употребляющие овощи и фрукты в больших количествах, сохраняют способность быстро мыслить и запоминать, а также реже умирают от болезней сердца.
 
Те, кто потреблял как минимум три овощных и фруктовых блюда в день на 30% снижали риск смерти от сердечных болезней. 
 
Чем больше овощей и фруктов мы будем потреблять, тем вернее сохраним способность ясно мыслить в пенсионный период, что, согласитесь, немаловажно для насыщенной и активной старости.

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Ольга Довжик
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus