Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Невеста года Беларуси 2010»: первые дни

По всем уголкам нашей страны пронеслась весть: выбирают невесту года!

Активные белоруски не оставили такую новость без внимания.

Около 900 девушек из городов и сел нашей республики подали заявки на участие в конкурсе. Но чтобы попасть финал, нужно пройти отборочный тур, правила которого таковы: от каждой области по три барышни.
 
 
А ведь в одном только Минске нашлось 400 девушек, которые заявили о своем желание стать невестой года.
 
И вот 14 августа в столицу на областной кастинг прибыло более 60 белорусских красавиц. Из них нужно было выбрать трех.
 
Как проходил кастинг рассказывают члены жюри:
 
«Кастинг получился особенно горячим. Порадовала Брестская область: очень много ярких девушек из которых выбрать тройку и даже четверку представлялось очень малореальным.
 
Потрясающие торты и пироги, которые девушки привозили с собой и даже суши, скрученные у родственников в Минске в ночь перед кастингом, на вкус были значительно лучше ресторанных.
 
Минские девочки, наоборот, огорчили. Большинство даже не смогло назвать генерального партнера проекта, несмотря на то, что  в приглашении написано о том, что будут спрашивать подробно и в каком формате будет проходить кастинг.
 
Чувствовалось, что у областных девушек желание, амбиции и возможности стать лучшими невестами значительно больше.
 
Тем не менее, не обошлось и без удивительных девочек. Лично я от Минска болею за безумно женственную участницу Анну. Невероятное сочетание доброты и искренности, давно не приходилось такого встречать» —
комментирует итоги кастинга руководитель проекта Светлана Солонович.
  
 
 
 
 
«Лично меня поразила рыжая девушка из Молодечно Минской области. Это настоящая бестия: захватывает внимание, приковывает взгляды, шокирует и эпатирует. И все за каких-то пять минут.
 
Я расстроюсь, если она не пройдет, хочу, чтобы она знала: я был двумя руками ЗА.
 
А вот девочка от Брестской области, которая назвала своим талантом умение «давить на интеллект» как-то не впечатлила.
 
Если заявляете талант — раскрывайте его, иначе мы просто останемся в недоумении» — говорят Павел Сыроежкин и Дмитрий Фомич солисты группы «Чук и Гек».
 
Как видите, у кого-то в жюри появлялись свои любимицы, кто-то не просто выбирал финалисток, но еще и присматривал себе невесту – Илья Кононов, экс-участник ДОМ-2, признался, что стал членом жюри с целью найти себе вторую половинку.
 
Во время испытаний девушки доводили его до безумства, пытаясь влиять на его подсознание и поочередно то вызывали его на танец, то вступали с ним в жесткие диалоги.
 
Илья под конец второго дня признался, что если кто-нибудь еще заставит его станцевать в паре, то он сразу занизит оценку на два балла. Горячий парень. 
 
А вот Сергей Лапковский, солист группы «Цвет Алоэ», приготовил сюрприз для всех невест – новый хит «Вселенная» в дуэте с Ниной Богдановой. Музыкант пообещал, что эта песня станет гимном всех девушек, которые ищут свою любовь.
 
 
 
 
 
Что касается конкурсанток, то Сергея «поразила балерина с невероятно интересным именем Ижена, которое придумала бабушка девушки из Минской области. Ее пластика и женственность, ее эрудиция и размышления о том, какая должна быть настоящая невеста, просто открыли мне новый взгляд на многие вещи».

Нам удалось поговорить и с девушками об их ощущениях.
 
Вот что говорит импозантная участница Дубовая Виктория, которая запомнилась всем тем, что пришла не только с пирогами, песней, танцем, но и в свадебном платье, поражая невероятной смелостью, эрудицией и интеллигентностью:
 
«Любая девушка самая лучшая и любимая для своего любимого человека. Этот проект — шанс стать лучшей. И хочется уже поскорее встретить своего принца.
 
Когда я вспоминаю о прошедшем кастинге, то непроизвольно улыбаюсь, сама этого не замечая. Улыбаюсь на улице, в метро, всем вокруг... Даже прохожий поинтересовался: «Девушка, а почему вы такая довольная?»
 
Но иначе невозможно! Созданная организаторами конкурса атмосфера дружелюбия, лёгкости и юмора оставили невероятные эмоции и самые яркие впечатления!
 
 
 
 
 
 
А тёплое гостеприимство и домашняя обстановка соблазняли остаться в офисе TUT.BY навсегда!  
 
Просто на кастинге такая зажигательная и праздничная атмосфера!
 
А люди такие потрясающие и притягивающие своей теплотой, что только радостными возгласами и улыбкой можно выразить свои ощущения!»
 
Впереди еще кастинги, по итогам которых будут выбраны претендентки на звание невесты года из Могилевской, Гродненской и Витебской областей, а также из города Минска.
 
Интересно, на какие ухищрения пойдут девушки из столицы и других областей, чтобы в следующие выходные получить путевку в финал?
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus