Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Роман Полански обвинен в изнасиловании. Опять

Легенда мирового кино роман Полански снова обвинен в сексуальном преступлении.

На этот раз речь идет об изнасиловании. В качестве обвинительницы выступает редактор модного журнала Glamour Эдит Фогельхат.

Как передает Infox, 57−летняя американка настаивает, что в ноябре 1974 года ее пригласили на вечеринку к продюсеру «Крестного отца» Роберту Эвансу, где присутствовали актер Уоррен Битти и Поланский.

Режиссер пригласил привлекательную 21−летнюю девушку выпить с ним бренди в более интимной обстановке. Фогельхат согласилась и, не успев оглянуться, оказалась обнаженной и пристегнутой к кровати наручниками.

Спустя много лет американка обратилась к окружному прокурору Лос-Анджелеса с жалобой на обладателя «Оскара», который, по ее словам, занимался с ней анальным сексом и скормил ей экстази в качестве стимулятора.

На вопрос обозревательницы RadarOnline, почему же она молчала так долго, Фогельхат ответила, что после изнасилования пребывала в шоке и боялась, что ей никто не поверит.

Поверит ли сейчас кто-нибудь Фогельхарт, покажет лишь время. Ну и реакция самого Полански.

А мораль этой истории все та же: не стоит пить в интимной обстановке с представителями противоположного пола, с которыми не собираетесь вступать в сексуальные отношения. Иногда лучше пить одной.

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Агата Волчкова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus