Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Фильм о нищем секс-символе Китая

Необычную историю о необычном секс-символе Китая начинают снимать в Поднебесной.

Главным героем картины, абсолютно правдивой, надобно отметить, стал местный бомж, всего за какие-то считанные месяцы превратившийся в кумира миллионов.

Выход картины на экран запланирован на осень 2011 года. Бюджет составляет 10 млн. долларов.

34-летний Чен Гу Джон после потери работы и всех личных сбережений превратился в обычного бродягу, занимающегося выпрашиванием у прохожих мелочи и инспекцией мусорных бачков на предмет наличия в них недокуренных сигарет.



В один прекрасный день Чен попал в поле зрения фотографа-любителя, вывесившего на локальном блоге отрывки из жизни самого обычного бродяги.

Фотографии моментально вскружили головы посетителям блога, увидевшем в Чене нечто большее, чем просто нищего.

Дальше –  больше: на «самого сексуального бродягу страны» (именно так его тут называют) обратили внимания посетители самого популярного в Китае сайта. За какой-то месяц-два Чен превратился в настоящего национального героя. Всемирный поисковик Google на его фамилию стал выдавать аж целых 15 млн.страниц, сообщает «Росбалт».

Гордый бродяга отказался от приюта и пошел дальше бродить по нетоптаным тропам своей жизни, пока на одной из фотографий его случайно не увидел младший брат, рассказавший общественности правдивую историю Чена.

Оказывается, Чен после потери работы порвал все связи со своей семьей (женой и двумя детьми), считая себя недостойным их внимания. Домой он вернулся лишь после получения трагического известия: его жена и отец погибли.

Сейчас Чен счастливая модель, заколачивающая на личной славе и внешности очень неплохие по китайским меркам деньги.


Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Агата Волчкова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus