Полная версия сайта Мобильная версия сайта
olya7
olya7 аватар
Offline

Всем-всем читателям пламенный bounjur))

Сегодня решила все таки зарегистрироваться на Вельвете, так как сайт очень интересный. Всевозможные конкурсы, дневники, замечательные и познавательные статьи...Вот я и подумала...а почему бы и нет) возможно, мне повезет и здесь  я для себя найду очень замечательных, открытых  и творческих людей) Буду только рада)

..но я не об этом...а вот о чем...мне бы хотелось немножечко с вами пообщаться на тему необдуманных поступков)

Итак, поделитесь,пожалуйста, о ваших саааамых безумных поступках, когда, глядя на вас можно "покрутить пальцем у виска", и что вас на этот поступок побудило)) В общем, жду от вас увлекательн500full.jpgых историй))

Valia
Valia аватар
Offline

не хотите начать с себя? со своих историй

olya7
olya7 аватар
Offline

пожалуй, вы правы..

одним из самых безумных поступков за мою недолгую жизнь, на данный момент, я считаю прыжок с моста на веревке. Куча эмоций... драйв, адреналин, крик, восторг, чувство полета и воспоминаний на долгое время!! )

Стоишь на краю моста, который кажется совсем уж невысоким, и ты думаешь, что ты смелая....но стоит только посмотреть вниз, как подступает ком к горлу. сердце бешено колотится и ты понимаешь, что и шага ступить не можешь в пропасть...)))

.но оно того стоило, поверьте))  Многие считали меня ненормальной и не хотели отпускать, но в итоге я настояла на своем и ни капельки не пожалела. Теперь хочу своему другу на день рождение подарить такой же прыжок))

Историй довольно много, веселых, забавных, но выбрать из них довольно сложно)

Lira
Lira аватар
Offline

А я летала на спортивном самолете...на Боровой...страха не было совсем....даже душа пела в предвкушении...покрутили меня конкретно...и петли и бочки были) пилот пообещал не больше 4 единиц нагрузку, но после того, как я сказала, что все супер, добавил до 7...это было супер...еще хочу так

ByeBye
ByeBye аватар
Offline

как же здорово! а главное, что столько впечатлений остается много!!

а сколько примерно стоит?

Lira
Lira аватар
Offline

Ой, не знаю...мне мужчина подарил, с которым я тогда встречалась)

Lira
Lira аватар
Offline

и вестибулярный аппарат нужен отличный...мне давали с собой полет пакетик на всякий случай, но он не понадобился

Lira
Lira аватар
Offline

и что самое интересное...пошла я через неделю в парк челюскинцев...покататься...выбрала самые нестрашные карусели...но меня так укачало так, что я чуть выползла

olya7
olya7 аватар
Offline

оооо, вот я не люблю аттракционы, на которых меня крутят во все стороны. Например, тот же "клоун" в парке Челюскинца. я на нем ни разу не каталась (да и не горю желанием). но от одного его вида меня воротит. Фараон то же самое)))

Хотя "Молоточки" в Дримлэнде мне очень даже понравились)))) первый раз непередаваемы ощущения) криков много))

veter
veter аватар
Offline

Прыгала с высоты 50 метров на атракционе в Америке) 

olya7
olya7 аватар
Offline

Просто вау!! Вы огромная молодец)) одна прыгали или с кем то?))

veter
veter аватар
Offline

с другом, но он просто висел рядом, в одной связке) 

olya7
olya7 аватар
Offline

висел как бревно)))

fucsia
fucsia аватар
Offline

замуж

olya7
olya7 аватар
Offline

ни убавить, не прибавить...)) поступок, на который не каждый решается, и потом приключений не оберешься))) и последствий)

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

самым моим необдуманным поступком было согласится лететь в отпуск с мамой, причем предложение поступило в пятницу, а уже в воскресенье к обеду я была на турецком берегу. ужас больше никогда  не буду за несколько часов бронировать отель и тем более в такой спешке бросать работу. уже месяц, как вернулась, а на работе по прежнему завал, ничего не успеваю. да и отдых особенным не был, с погодой не повезло.

#
Система Orphus