Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Frage
Frage аватар
Offline

У меня вот есть усики над верхней губой, вроде раньше жить не мешали, но все же избавиться ох как хочется? Вычитала про методику удаления нитью. Кто пробовал? Или какие есть еще варианты? Проблема в том,что я студентка, так что дорогие методы позволить не могу себе, в тоже время хочется быстро и эффективно избавиться. А так же не навредить самой себе, т.е не отрастают ли они от нити более жесткими и черными??

Ivushka
Ivushka аватар
Offline

могу сказать по себе, долго не решалась ничего делать (так как вообще не было для меня это проблемой, не особо они мне мешали), но потом все же в один прекрасный вечер взяла пинцет и выщипала все нафиг (бесплатно:). Теперь подщипываю каждую неделю, как брови. Вообще я бы больше порекомендовала воском удалить, а то это на сеанс садо-мазо похоже, по одному волоску удалять. Но, я, например, не могу отрастить волоски, чтобы удалять воском, как только появляется какой-нить агент - я его сразу удаляю. 

Ivushka
Ivushka аватар
Offline

Только предупреждаю, у меня после первого раза все в мелких прыщиках было, но потом прошло, надо очень тщательно соблюдать чистоту при таких махинациях, я использую хлоргексидин, протираю до и после. 

anna-gata
anna-gata аватар
Offline

Моя подруга ходит на лазер. Год ходила на фотоэпиляцию - не помогло. А тут эффект виден уже после первой процедуры.

Кот
Кот аватар
Offline

Странно, что фотоэпилляция не помогла.  Может, от специалиста зависит.

В данном вопросе лидируют лазерная и фотоэпилляция.

Frage
Frage аватар
Offline

я брови вообще почти каждый день подщипыпаю, поэтому пинцетом страшно... а сколько примерно стоит лазер? сколько нужно процедур и с какой периодичностью?

anna-gata
anna-gata аватар
Offline

По стоимости вроде дороже, чем фотоэпиляция. Сколько процедур и периодичность - решает врач. Конкретнее не знаю.
Поищите в интернете. Подруга куда-то на Каменную горку ездит - там целый центр этим занимается.

Рыжая Лисица
Рыжая Лисица аватар
Offline

воск.

усики не ноги, стоит копейки.

Frage
Frage аватар
Offline

а посоветуйте тогда салон и мастера в Минске? а то стремно к кому попало идти... на лице как-никак..

Frage
Frage аватар
Offline

вот позвонила. Лазер около 200 тыс за процедуру.. нужно из 8-10..((

Ivushka
Ivushka аватар
Offline

сделайте воском и не парьтесь, это самое простое (если пинцет не подходит:))

Ядовитая Текила
Ядовитая Текила аватар
Offline

я воском делаю вместе со всеми остальными частями тела)))

Frage
Frage аватар
Offline

А Вы темненькая? быстро усики отрастают?волосики темнее становятся? с какой периодичность делаете эту процедуру? волосики врастают? прыщики и пятнышки не появляются над губой? где делаете?

Ядовитая Текила
Ядовитая Текила аватар
Offline

темненькая, но усики не могу сказать что очень темные, наверное можно было обойтись и без их удаления))) темнее и жестче волосы точно от воска (или сахара) не должны стать, только если наоборот. делаю раз в 3-4 недели, первые волоски начинают отрастать наверное через недели полторы-две. на лице не врастают, для этого у меня есть ноги))) раздражение иногда бывает, но в целом я всем довольна. делаю в гостинице "Виктория" у Людмилы.

в этом деле самое главное найти своего мастера. и я думаю что нашла его

Светлана Фрэш
Светлана Фрэш аватар
Offline

воск раз в месяц - проблема решена. быстро, эффективно, недорого...

Marinca
Marinca аватар
Offline

Есть еще электроэпиляция.Говорят,что она эффективна в том случае, если еще не трогал совсем т.к. после всяких выщипываний волоски начинают расти не ровно ,а главная задача в этой процедуре попасть в луковицу.Делают на Богдановича.Стоит не дорого. Умеренно болезненна.Я по молодости пыталась сделать на ногах,но потом забросила.Так на том участке,где сделала волосы не растут.

Frage
Frage аватар
Offline

А как назывался тот салон где Вы делали?

Frage
Frage аватар
Offline

Меня воск заинтересовал...Где лучше сделать? Боюсь попасть к мастеру,у которого руки из Ж

Belka178
Belka178 аватар
Offline

у меня усики есть, тонкие, не очень тёмные, но всё равно...

делала элекроэпиляцию один раз. дорого, больно, волоски вростают. не делаю больше.

купира один раз, по случаю, крем для депиляции на лице cliven. и всё. уже который год пользуюсь, и мне очень нравится. нанесла, через 3 минуты сняла - и всё! первое время (наверное первые раза 3-4) было небольшое раздражение, поэтому сейчас делаю процедуру накануне, потом смазываю пантенолом. хотя второй год как никакого раздражения нет, но на всякий случай всё равно соблюдаю "меры прдосторожности"

Frage
Frage аватар
Offline

НА ДНЯХ ПОПРОБУЮ С ПОМОЩЬЮ НИТИ! ПОТОМ ОТПИШУСЬ ЧТО И КАК БЫЛО:)))

NaSe
NaSe аватар
Offline

Удаляйте воском в салоне. Практически не больно. Волосы не растут как минимум месяц. Косметолог не советовала удалять пинцетом, потому что потом волосы начинают расти более толстыми. Не дорого, быстро и удобно. Что бы не было раздражения нужно детской присыпкой обрабатывать если удаляете самостоятельно.

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Вот всегда интересовало (ау, если есть косметологи, врачи, биологи?): как способ выдирания волос - по одному или все вместе - может влиять или не влиять на то, какие они потом растут? Правда, очень любопытно, почему, если это правда.

Frage
Frage аватар
Offline

Почитала в нете отзывы, вроде от нити волоски жесткими не становятся... В общем-то если что можно уже и воск попробовать и крема:)

Frage
Frage аватар
Offline

УДАЛИЛА! Нитью, все длилось минут 10, больно почти не было,даже не морщилась, сейчас оооочень легкое покраснение( если не знать и не смотреть в увеличительное зеркальце) ничего не заметно. 

Ядовитая Текила
Ядовитая Текила аватар
Offline

и сколько стоит это удовольствие?) и на какой срок обещают отсутствие усиков?

Frage
Frage аватар
Offline

2-3 недели, 30 000:) сейчас уже вообще нет никакого покраснения, раздражения тоже нет, как будто все так и было, хотя кожа у меня довольно-таки чувствительная. сама удивлена

#
Система Orphus