Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кто подскажет...про воду!

Lira
Lira аватар
Offline

Сейчас заходила к соседке.

А у нее сидит парень молодой, который проводит анализ воды, которую мы пьем ( парень кстати, негр, т.е. черный совсем-совсем)), сразу вспомнила лихорадку Эбола). Короче, вода из крана, вода из бутылки, детская вода -  у всех черный противный осадок Кроме воды, которую он принес с собой)

Я, конечно, понимаю. что за этим последует впаривание самого лучшего в мире фильтра)

Но!! на самом деле у нас такая вода?? или это какие-то спец. хим.реакции?? 

И как жить

Сигрун
Сигрун аватар
Offline

 маме звонили. к знакомой приходили, мне звонили - ой какая всюду вода плохая 

Lira
Lira аватар
Offline

Что, все не так страшно? И как они так делают?)

Юлия Петруненко
Юлия Петруненко аватар
Offline

Воду можно сдать в отделение санэпидемстанции на анализ. Вам подскажут правду:)

Сигрун
Сигрун аватар
Offline

Это может быть обычный электролиз. Любая вода, кроме дистиллированной (он её и принес с собой) содержит соли, которые и выпадают в осадок, даже в минералке (вернее, в ней то обязательно) есть.

А дистиллированная - чистая аш2о, там выпадать нечему. Кстати она невкусная - пустая какая то

Lira
Lira аватар
Offline

Людмила,  успокоили, спасибо))  Можно жить дальше

Сказка
Сказка аватар
Offline

В результате электролиза имеющиеся в воде соли выпадают в осадок - получается черный цвет.

Если такого осадка нет - вода, скорее всего, дистиллированная, т.е. непригодная для питья.

Сигрун вам все написала.

Школьный курс физики. 

Lira
Lira аватар
Offline

спасибо, Сказка)

Rizanka
Rizanka аватар
Offline

А зачем, позвольте уточнить, Ваша соседка какого-то негра в дом впустила? Надеюсь, она не одна в доме была? Сколько пишут в последнее время и, кстати, именно про таких вот "проверяльщиков" воды. Приходят под предлогом взятия проб воды из-под крана, якобы очищают ее и дают попробовать для сравнения. Естественно, не просто так. В пробе уже подмешано снотворное, человек вырубился - квартиру почистили основательно. Хорошо, если снотворное, но может быть отрава и похуже, кого волнует что дальше с вами будет, когда очнетесь. Может, даже имени своего не вспомните, ослепнете, например, или еще что. Надеюсь, у соседки Вашей не тот случай был, но бдительность терять не стоит!!!

Ъжслое
Ъжслое аватар
Offline

Ой, будет Вам людей пугать. Зачем им заниматься откровенной уголовщиной, если можно вполне себе законно впарить свои фильтры (ценой от килобакса за штуку) паре десятков человек и поиметь те же деньги?

Lira
Lira аватар
Offline

Спасибо, предупрежу))объясняю..они позвонили по тел., попросили пригласить бабушку, назвали имя и фамилию!!(она квартиросъемщик)...и где узнали? Она уже и пригласила...а тут и дочка пршла в самый разгар презентации)

Кот
Кот аватар
Offline

У нас без снотворного было. Но тоже приходил парнишка, брал пробы, ...

Оказалось, что воду пить нельзя. Даже ту, что мы привезли из монастыря...

Ай...

Sapienti Sat
Sapienti Sat аватар
Offline

ерунда это и неправда! наша вода действительно, не блестящего качества, но демонизировать её не нужно. ага, немецкие фильтры с обратным осмосом, знаем. у меня сосед там работал, кое-что рассказывал. фильтры и правда неплохие, но не за ТАКИЕ деньги, как они просят. а с водой - это все фокусы электролизные. Вам ещё пылесос могут показать, разработанный НАСА, и пылевых клещей ногтиком подавить предложат Happy а мы воду с дачи привозим, она там природная и полезная, или бутилированную покупаем, если зима Happy

Interested
Interested аватар
Offline

электролиз же, ну))))))))))))))

 

а теперь истори я из практики: родители мои все воду домой на попить возили с даччного глубокого колодца, для ребенка в основном - типа полезней. Заставила сдать в санстанцию образцы воды из крана и из колодца без указания где какой. Таки вода из крана была в норме, а из колодца - в 3 раза превышен уровень нитратов. Одно но: водозабор для крановой воды идет из скважины.

#
Система Orphus