Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Mildi
Mildi аватар
Offline

Всем добрый день

МОжет кто подскажет врача , к которому можно обратиться с проблемами веса

Хочу похудеть - сбросить 15 кг  примерно

Думаю что предварительно нужно сдать анализы - незнаю куда обратиться

 

yakubik
yakubik аватар
Offline

Добрый день Mildi!

К похудению надо подходить комплексно:питание,физическая активность,психология. А начать можно с посещения эндокринолога и УЗИ щитовидки,а потом-очищение организма и т.д.

 

Risha
Risha аватар
Offline

Вы где живёте? Если в Минске, то в Синево есть линейка "Диагностика проблемы веса" так и называется. Люблю эту лабу, цены на уровне гос.

Lana72
Lana72 аватар
Offline

Интересно. А что эта диагностика показывает? Ну вот сделаете анализ, а дальше куда с ним?

Tatiana16
Tatiana16 аватар
Offline

с анализами к любому терапевту, это с общими. Плюс эндокринолог, конечно. Дальше - нормальный диетолог, как ни странно, у гербалайфа сейчас оч. хорошая "школа здоровья" без упора на их специфические БАДы. 

Диетолог нужен для того, чтобы не допускать перекосов в питании. Похудеть на 15 кг - не проблема, вопрос, как остаться при этом здоровой и не стать шарпеем))) простите)))

Lana72
Lana72 аватар
Offline

Чтобы не стать шарпеем в таком случае  - БМС тела. 

OLIA
OLIA аватар
Offline

просто диетолог

yakubik
yakubik аватар
Offline

В похудении,как и во всём,очень важно чувство меры!Худеть на 2-4 кг. в месяц после очистки и следуя правильному питанию-"шарпеем" не станешь!

Kassandra
Kassandra аватар
Offline

Худеть лучше начать с проведение чистки кишечника (можно также и печени), очень советую Коло Ваду, (это такая чистка кишечника) я её сама проходила, она достаточно комфортная, толстые люди от неё худели быстро. Ну и потом убрать конечно же из рациона очень вредные продукты (жареное, сладости всякие, фаст фуд, алкоголь, тяжёлое мясо, типа свинины). И ешьте больше сырых овощей и фруктов! Известно, что фрукты сами по себе являются самыми лучшими чистильщиками организма.

Dalila1983
Dalila1983 аватар
Offline

А я в Келелии, заодно с подружкой решилась на авантюру, у потрясающего диетолога-реабилитолога. Она уже 16 скинула, а я пока 6. 

По поводу фруктово-овощных диет, которые так любят рекомендовать не компетентные диетологи как универсальное средство  : на морковке не худеют, т.к. каротин, чтобы усвоиться блокирует вывод жиров из организма, яблоки стимулируют аппетит, поэтому ночной визит лунной походкой к холодильнику обеспечен)) , сливы угнетают цнс - привет утренней хандре, белокочанная капуста часто задерживает жидкость, следовательно, либо готовимся к утреннему Хеллоуину, либо просто шарахаемся от себя в отражении зеркала). Ну и множество других стройных и не очень моментов, которые я узнала в процессе консультаций.

Разумно худеть не более 4-х кг в месяц как бы мне не хотелось по-быстрее расстаться с лишним, чтобы кожа привыкала к новым формам и не обвисала. Во всяком случае, я вижу это по себе и по своей подруге, кожа которой на проблемных местах не потеряла в упругости и гладкости в свои 35 на пути из "контрабаса" минуя "виолончель" в "первую с скрипку"))))

Худейте! Это классно и совсем безопасно при правильном подходе.

Mildi
Mildi аватар
Offline

Интересно, что подразумевает под собой очистка организма ? 

Очень часто в литературе встречаю что любая чистка типо промывания кишечника - сплошной вред

Здоровый организм сам справляется с очищением и не нужно ему мешать 

Теперь остался вопрос по нахождению грамотного диетолога, эндокринолога и терапевта.. у меня в поликлинике вместо терапевта - ужас, а не  доктора работают 

Может кто посоветует? 

 

Kassandra
Kassandra аватар
Offline

Если делать чистку кишечника часто, то да, это вредно. Но у людей которые едят мясо, рыбу, яйца, молоко, хлеб, макароны, сладости, фаст-фуд и всё ещё и в большом количестве, кишечник просто обрастает шлаками, как следствие, это затрудняет его работу, ухудшается всасывание, организм загрязняется токсинами. Поэтому такая чистка - вынужденная мера. Но если организм не загрязнять, то чистки делать и не надо. Можно сделать один раз перед переходом на правильное питание. А если образ жизни у человека нормальный, здоровый, то да, естественно, организм справляется сам - происходит нормальная саморегуляция и самоочищение.

yakubik
yakubik аватар
Offline

Есть очистка кишечника,печени,сосудов и т.д.,но всё это малоэффективно,а зачастую,вы абсолютно правы,просто вредно.Существует очистка на клеточном уровне,когда организм сам себя "перестраивает",а мы ему помогаем правильным подходом к питанию.Если интересно-можем пообщаться в "личку".Кстати в поликлинике врачи не "ужас",а просто им некогда.Надо искать там,где они могут поговорить!

 

Kassandra
Kassandra аватар
Offline

В первую очередь, у них особого желания нет помочь. Они просто зарабатывают деньги.

Паутинка
Паутинка аватар
Offline

Почитайте о Диете Дюкан Happy Есть книга Я не умею худеть, есть группа вКонтакте..

Но лучше всё таки начать с книги, потому как в интернете много народу толком не понимают, в чём суть питания по дюкану и пишут ерунду)

Прелести питания в том, что кушать модно и после 18 часов. И во все приёмы пищи, ешь досыта. Я на ней худела после родов, сбросила 7 кг за 1,5 месяца Happy

Батерфлай
Батерфлай аватар
Offline

мало верится, что можно и есть, и худеть((

Сима
Сима аватар
Offline

начать надо с правильного питания в первую очередь

Агата Селиверстова
Агата Селиверстова аватар
Offline

Это очень больной вопрос. Всю жизнь с лишним весом, ограничениями, физ.упражнениями. Нужно все в комплексе и сразу. Тяжело это, на самом деле

Валерия123
Валерия123 аватар
Offline

Я совершенно безболезненно похудела после родов на 7 кг всего за два месяца: рано утром плотно завтракала, обед в 13.00 - тоже полноценный, в 16.00 чай с печеньками. И всё! После этого кроме воды - ничего, ни ужина, ни чая, ни кефира.  Вот и вся диета.

#
Система Orphus