Полная версия сайта Мобильная версия сайта
VREDINKA
VREDINKA аватар
Offline

В мае 2015 у меня была задержка на 2 недели, вызванная функциональной кистой, которая потом сама "рассосалась". Все тесты на беременность , в том числе я сдавала кровь, были отрицательными. Менструацию пришлось вызывать медикаментами (название не помню). После 4 таблетки начались месячные. Для нормализации цикла мне рекомендовали несколько месяцев принимать гормональные коетрацептивы. В первый день месячных я приняла первую таблету Линдинет 20. Пропила курс 21 день, сделала перерыв на 7 дней (месячные начались). На седьмой день был ПА, и подвел презерватив. Вчера выпила 1 таблетку Двелла 20 мг. Сегодня я должна начать пить вторую упаковку Линдинет 20. Можно ли ее начинать пить или следует подождать какое то время, пока не усвоится Двелла??
Подалуйста, ответьте мне как можно быстрее!

Любимая
Любимая аватар
Offline

http://doktora.by/ginekologi-v-minske

Уважаемая, задавайте подобный вопросы на специализированных сайтах!!!!

Кот
Кот аватар
Offline

Все же лучше непосредственно к специалисту. Не онлайн.

Наверняка лабораторные исследования потребуются и т.п.

gerry
gerry аватар
Offline

Конечно, нужно записаться к гинекологу 

Arianna_
Arianna_ аватар
Offline

Лучше всего сразу идти на консультацию к компетентному специалисту. Могу посоветовать врача, к которому сама ходила - Смирнова Татьяна Анатольевна 

Велвета
Велвета аватар
Offline

Привет, Arianna_ ! Рекомендации таких специалистов дорого стоят. Чем так хороша эта врач, для каких именно проблем вы ее рекомендуете, расскажите свою историю. Спасибо!

Arianna_
Arianna_ аватар
Offline

Год назад мне, по личным причинам, пришлось несколько раз принимать препарат для экстренной контрацепции эскапел, а все знают, что он гормональный. Мало того, что это сбило цикл месячных, вызывая регулярные задержки и сбои, так еще и проблемы с питанием наложились, в итоге произошли воспалительные процессы в маточных трубках. Даже пришлось лежать в больнице пару дней, когда совсем плохо стало. Вот тогда мне подруга и посоветовала этого врача. Татьяна Анатольевна помогла разобраться в неочевидных проблемах, которые вызвали заболевание, спланировала лечение и дала советы, как вести более здоровый образ жизни, чтобы впредь такого не повторялось. У нее большой опыт в разных направлениях в гинекологии, вот здесь есть более подробная информация (https://medavenu.by/staff/smirnova-tatjana-anatolevna/)

#
Система Orphus