Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вторая жизнь косметики: Ремонт помады, теней и пудры

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

У каждой из нас хоть раз случались неприятности с косметикой: побитые тени и пудры, помада, сломанная у основания и т.д. Как исправить ситуацию и подарить любимой косметике вторую жизнь?
Воспользуйся советами специалистов и подари своей испорченной косметике вторую жизнь.

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

Помада
Способ 1. Итак, ты сломала помаду у основания и не знаешь, что делать дальше? В эту трудную минуту тебе на помощь придет фен или зажженная спичка. Нагрей ту половинку, которая осталась в тюбике и аккуратно прикрепи вторую часть. Теперь положи помаду в холодильник – ты будешь приятно удивлена результатом.

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

Способ 2. В качестве альтернативы, ты можешь переместить помаду в другую емкость, например, небольшой контейнер с крышкой. С помощью палочки для отодвигания кутикулы, достань  весь продукт из тюбика. Помести кусочки помады в контейнер и струей горячего воздуха из фена добейся гладкой однородной консистенции.

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

Пудра, румяна, тени
Способ 1. Если ты выронила румяна, бронзатор, тени для век или пудру – обычное дело в спешке, нужно растолочь частицы декоративной косметики в порошок, добавить пару капель спирта и слегка утрамбовать пальцами.

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

Способ 2. Ты также можешь превратить компактные румяна или тени в кремообразные. После того, как ты растолкла их в мелкий порошок, добавь вазелин. Помести смесь в контейнер и отправь в холодильник.

Mee
Mee аватар
Offline

А лучше не жмитесь. А работайте на своей работе и зарабатывайте себе на новую помаду. 

Сорри, но эти Очумелые ручки...   Мы уже когда-то здесь обсуждали. Раньше в тушь плевали, чтоб накрасить ресницы. Те времена слава богу прошли.

#
Система Orphus