Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Цитата от Ирины Кабасакал

Юлия Беккер
Юлия Беккер аватар
Offline

В очередной раз убеждаюсь, что наши женщины – самые красивые, самые ухоженные, самые модные и самые женственные. Среди 116 главных редакторов, журналистов, издателей, редко кто выделился чувством стиля и вкуса. Платье себе, босоножки себе, отсутствие маникюра и неухоженное лицо... Организаторы не в счет- те дамы с лоском. Меня называли редактором из страны третьего мира... Да мне смешно было от этого! Это мы живем в стране третьего мира? У нас нет таких магазинов и скидок, как у них... При этом, мы умудряемся сгонять зарубеж, побегать как сайгаки по магазинам и выгодно "затариться". Мы все красивые от природы и умеем достойно нести свою красоту, сохраняя при этом молодость и женственность. Белорусские женщины, мы самые лучшие на планете! Цените это и никому ни в какой стране не позволяйте брать над собой превосходство!

Милена
Милена аватар
Offline

УРААААААААА нам всем!!!!! 

Dinka
Dinka аватар
Offline

Сами они из третьего мираПросто завидуют, что природа славянок красотой одарила, а на них отдохнула.

Юлия Петруненко
Юлия Петруненко аватар
Offline

Я как-то у нас в кафе с одним голландцем разговорилась. Он комплимент мне сделал, как красиво мой цвет волос оттеняет черный цвет одежды. Я улыбнулась и заметила, что у нас мужчины могут сделать комплимент только если ты в мини-юбке, а на такие нюансы вообще внимания не обращают. Он зацепился за эту тему и долго рассуждал на тему, что столица моды - это Минск, а не Париж. Только у нас женщины одеваются модно, следят за собой, ухожены. И никак не мог понять, как девушки, работающие на кассе в магазине, могут позволить себе такой маникюр. Разве их зарплаты позволяют7 - недоумевал он. Особенно грубо он о немках отозвался, чуть ли не жирными свиньями обозвал....

HH
HH аватар
Offline

В той же Германии у людей просто меньше комплексов. Вот нравится ей это платье, ей в нем удобно-так и наденет (хотя выглядит (на наш взгляд)как гусеница или колбаска свойская,перевязанная бечевкой). 

Юлия Петруненко
Юлия Петруненко аватар
Offline

Отсюда и торжество "голубой свастики" в этой стране.

LittleSunshine
LittleSunshine аватар
Offline

А наши белорусские дамы, которым едва за сорок, а одежду уже приходится носить рассчитанную на дам 50+, ибо у белорусских дизайнеров два возраста - 20 и 50. В той же Германии выбор одежды огромнейший, чем многие пользуются.

Наяна
Наяна аватар
Offline

Слишком много замороченности о мнении других.

Юлия Петруненко
Юлия Петруненко аватар
Offline

В жизни такие фразы слышала либо как оправдание собственной лени, неопрятности и вообще неудач. Либо от очень мудрых и по своему счастливых людей.

Наяна
Наяна аватар
Offline

От первого далека, ко второму только иду

Придумайте для меня категорию?

Юлия Петруненко
Юлия Петруненко аватар
Offline

Чего там думать? Мы все в пути. К счастью. Вот только все финишируем в разное время. Да и до финиша не все дойдем. Здоровый пофигизм нам в помощь.

Наяна
Наяна аватар
Offline

и да.

#
Система Orphus