Полная версия сайта Мобильная версия сайта
КрАсНаЯ ШаПоЧкА
КрАсНаЯ ШаПоЧкА аватар
Offline

в прошлом году в первый раз пошла в солярий все сеансы так и недоходила,т.к в этой кобинке было ну очень жарко прям находитьься невозможно.

Девченки, кто ходил в солярий это норма?

Vrednaya_Julietta
Vrednaya_Julietta аватар
Offline

 

 

Не везде такие кабинки, есть такие , что нормально в них и если уже жарко, то должен автоматически включаться вентилятор, либо можно изначально включить его от начала процедуры......и лучше минутами не злоупотреблять, я беру максимум по 5 минут, некоторые берут по 6, кое-кто вообще по 8(когда минуты остаются последние)........одна мадам покрылась какимми -то пятнами (это не проходит), как оказалось ей вообще нельзя было загорать.

Dasa
Dasa аватар
Offline

Цивилизованные страны северного полушария обсуждают тотальный запрет соляриев вообще. По крайней мере предлагается обязательная консультация врача и расписка с клиента, что он предупреждён о возможных последствиях и не поскачет в суд, когда заболеет. Онкологи говорят, что нет ничего хуже меланомы - это почти 100% финиш. Косметологи орут дурными голосами, что инсоляция старит кожу в разы быстрее, чем ей положено. И только бывший совок скупает зачастую уже отработавшие свой ресурс лампы и жарится под ними совершенно добовольно... Мир сошёл с ума...

Tanya21
Tanya21 аватар
Offline

angelina-jolie-1.jpg

#
Система Orphus