Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Подушки с наполнителем лузги гречихи

nastya28
nastya28 аватар
Offline

Что вы думаете о подушках с наполнителем из лузги гречихи? так ли она хороша и эффективна как пишут о ней? Может кто уже испытал здоровый сон?

Наяна
Наяна аватар
Offline

мне жестко - а я не фанатка мягких подушек при этом Happy

nastya28
nastya28 аватар
Offline

Жестко это хорошо. Так как как правило я вообще просыпаюсь без подушки)))

fucsia
fucsia аватар
Offline

хм, спала, у моего мужа в его босячно-холостой жизни была только такая, и он мне  её всегда отдавал))     нормально так)

Интересующийся
Интересующийся аватар
Offline

Отличная вещь, насчёт сна- так себе ( люблю твёрдые- или средней твёрдости подушки), а вот насчёт мусора...мэээ - не давайте детям маникюрные ножницы и подушку: незабываемый вечер гарантирован, если в доме ещё есть собака ( или второй ребёнок),

nastya28
nastya28 аватар
Offline

Решилась, купила. Да жестко первую ночь думала голову отобью себе))) а вот уже во вторую ночь привычнее. Может конечно не такой эффект будет как производители обещают но вот то что в шее и плечах после сна нет чувство скованности это факт. 

Павлинка
Павлинка аватар
Offline

Спим с мужем и сыном уже 3 года на таких. Нормально. Ребёнок даже с собой в гости берёт, если надолго едем - привык. Просто надо спать не просто, как на подушке, а делая руками валик, чтобы шея имела опору. Обычно прилагается  инструкция. Есть разновидности: валики, подушки, подстилки на сиденье.

nastya28
nastya28 аватар
Offline

вставлю я свои 5 копеек у меня доча, пока маленькая была и спала на обычной перьевой подушке, по утрам просыпалась с мокрыми волосами - как водой политая. Я купила ей подушку из гречишной шелухи, причем без смягчающего слоя, так детка моя стала просыпаться с сухой головой. Мы очень довольны!
Всем советую, у меня пропала скованность в шее и плечах.  

Хильда
Хильда аватар
Offline

Обычная реклама.Производители решили продать лузгу, чтобы не выбрасывать.

nastya28
nastya28 аватар
Offline

К вашим сведеньям гречиху в РБ перерабатывает только одно предприятие, и вся лузга уходит на экспорт в Китай они делают для внутреннего рынка подушки, матрасы, сидушки и тд. для своих граждан, а так же изготавливают нити из  нашей лузги а потом ткани.  Поэтому покупаем пока есть отечественное, а то скоро китайское будет но из нашего сырья)))

#
Система Orphus