Полная версия сайта Мобильная версия сайта
confessa
confessa аватар
Offline

Добрый день!

 

Посоветуйте хорошего пластического хирурга в Минске.

Jolly
Jolly аватар
Offline

Ближайший, соответствующий вашему запросу, находится в далекой Европе, остальные еще дальше.   

confessa
confessa аватар
Offline

 

Хочется верить, что все-таки и у нас есть достойные специалисты в этой сфере.

Jolly
Jolly аватар
Offline

Откуда ?, у нас их даже не учат, и уж тем более у них здесь нет практики.

confessa
confessa аватар
Offline

 

Я слышала ,что многие женщины из России едут к нам делать пластику,мол, и дешевле и качество не страдает.

Jolly
Jolly аватар
Offline

Из России едут к нам в санатории — да, потому что у нас 500 долл, у них 2 000 долл.,

Но чтобы к хирургам к нам ездили ??!!!

 

при условии, что сег в Москве, в разы больше денег на организацию клиники, я не верю, потому что не логично, может какой-то единичный случай и был, но в системе это невозможно.

confessa
confessa аватар
Offline

 

Хотелось бы знать мнения тех,кто делал пластику у нас. Я знаю есть такие люди .Моя подруга делала себе отопластику в Минске в гос.центре на Багдановича.В принципе, результатом довольна.Но мне самой как-то страшновато идти в госучереждение.

Наяна
Наяна аватар
Offline

 

В госучреждениях и в негосучреждениях работают оджни и те же хирурги. Их не так уж и много. 

Лилия
Лилия аватар
Offline

Jolly, почему вы так категоричны? ездят к нам, ездят... не повально, конечно, но достаточно, и не только из России, но еще и из Литвы, Польши, например. А тот же Гулько, делает рино не только у нас, но ездит и в Киев, и в Москву. А по поводу практики.... надо идти к хирургу, который давно практикует, а из тех, кто на слуху, именно такие и есть - Серебро, Овчинников, Подгайский, Руман, Гулько, Барьяш, Мечковский, Хиневич, у них практика и опыт в среднем по 20 и больше лет.

Confessa, вам нужно искать своего хирурга исходя из того, что вы хотите изменить, каждый больше известен в той или иной области, но у каждого вы найдете и довольных и недовольных пациентов, так что вам нужно сходить на консультации не к одному хирургу и сделать свои выводы, исходя из того, КАК кто видит ваши изменения, и ЧТО кто может вам предложить. Удачи Happy

avemasha
avemasha аватар
Offline

Может кто-то делал блефаропластику, поделитесь пожалуйста опытом.... и врачом!

Veronik
Veronik аватар
Offline

И я очень интересуюсь!

 

инна19
инна19 аватар
Offline

Девочки,подскажите! Хочу сделать подтяжку лица.Но я не живу в Минске и не имею возможности ходить на консультации и выбирать врача.А в Минске чуть ли не 15 клиник,предлагающих пластику.Помогите выбрать!

confessa
confessa аватар
Offline

 

Я так и собираюсь сделать.Попробую пообщаться с несколькими и найти ТОГО САМОГО,которому смогу доверить себя!Слышала неплохие отзывы о Куриловиче Н.Н.Попробую попасть еще и к нему!!!В любом случае-кто ищет,тот всегда найдет!

Хася
Хася аватар
Offline

Поддержу Лилию и скажу, что достойные хирурги-пластики действительно есть. Открывал и поднимал хирургию красоты в Беларуси профессор Подгайский на базе Минской областной клинической больницы, многие из ныне практикующих являются его последователями, которые регулярно проходят стажировку в европейских клиниках пластической хирургии, некоторые из хирургов имеют собственные сайты с галереями результатов операций. Из имен могу добавить Батюкова, Стасевича - они как и Мечковский работают как в частных минских клиниках, так и в областной больнице в отделении микрохирургии заведующим которого приходится Подгайский

Zdrasti
Zdrasti аватар
Offline

В Минске есть центр пластической хирургии. ПОчему бы не поинтересоваться там

vita
vita аватар
Offline

confessa, есть у нас в Минске отличные хирурги! опытные.
верно сказано, что на пластич.хирургов у нас не учат, но и в России до сей поры не учили (теперь тока начинают), поэтому остается уповать на опыт.
Терь по-делу. от себя лично могу порекомендовать Дмитрия Батюкова. две мои подруги побывали "у него в руках" и очень тому рады по сей день. я сама готовлюсь к нему попасть, пока он не вздумал сбежать в какую-нить заграницу. врач от Бога. правда. хоть и молод, но практики,видать, хватает. я оч давно за ним наблюдаю: "сканировала" его деят-ть, как могла, была на консультации, читаю все его комментарии, все отзывы. ВСЕ ОООЧ давольны. он давно консультирует на одном "нашем" сайте, причем, может прям по фото. а работает в клинике в Боровлянах и в мед центре АНТЕС МЕД.

confessa
confessa аватар
Offline

 

Vita, спасибки за рекомендацию!!!!Я смотрю вы решительно настроены!И это !!! Я тоже слышала о Батюкове.Молодой,но перспективный!

 

Дайкири
Дайкири аватар
Offline

     Я делала блефаропластику год назад, в 4-ой клинике. Делал Сорока. Сейчас, насколько я знаю, он в лечкомиссии. Результатом очень довольна ( расценками еще больше Happy) Мои подруги, которые тоже или уже делали или собираются делать подобное - все в один голос говорят, что сделано отлично. А лучшая подруга сделала в 3-ей клинике, в офтальмологическом центре, у нее одно веко перетянули и это видно. Так что тут никто не застрахован.  На Богдановича работают классные специалисты, у Хиневича делала липосакцию, но давно, лет 15 назад. Мне повезло - все гут, но потом слышала о нем много нелестных отзывов. Серебро - ни одного плохого слова, все пациентки довольны. Вот это то, что попробовала сама.

     PS  Я сама врач, но при обращении это не афишировала, и могу сказать, что мои коллеги - врачи, приезжают сюда из Москвы нередко. Устраивает не только цена, но и качество. Тотже ботокс у Москве делают чуть ли не в каждой подворотне, у нас у этому относятся посерьезнее.

алелик
алелик аватар
Offline

а где у нас в минске ботокс колют,подскажите,плиз!

 

alinushka
alinushka аватар
Offline

 есть опытные. не будьте категоричными. 

fresha
fresha аватар
Offline

Jolly: "Ближайший, соответствующий вашему запросу, находится в далекой Европе, остальные еще дальше."

Это вы говорите по принципу все белорусское - плохое? Happy

Я в сентябре делала грудь у Ник Ник Куриловича.

Все было ужасно, потому и решилась на операцию. Сейчас все очень хорошо. Я не знаю какой из этих ваших европейских суперхирургов сделал бы лучше. Могу даже больше сказать. Нет такого хирурга, у которого не было бы осложнений у его пациенток. Я перекопала много литературы и знала о риске. Но мне кажется риск был оправдан. Лучше один раз рискнуть, чем всю жизнь стесняться своей груди.

Я довольна результатом на 100% - все что я хотела, я получила. И я убеждена, что Николай Николаевич не единственный хирург Беларуси такого высокого уровня.

А то что из Москвы к нашим хирургам ездят пациентки - так это не новость. У них пластических хирургов - как у нас терапевтов. Для них пластическая операция - обычное дело. А цены различаются.

Katsiar
Katsiar аватар
Offline

Я делала операцию в клинике Хиневич - 6 лет назад.

Не жалуюсь. Хорошее отношение, приятная клиника, приятные врачи и вполне квалифицированные.

После операции я их еще месяц доставала чуть ли не ежедневно (пока швы не сняли), т.к. очень переживала за свои болевые ощущения. Они стойко выдержали мои к ним приезды Happy

Katsiar
Katsiar аватар
Offline

а сколько стоит грудь, если не секрет? 

Хочу тоже как-нибудь лет через 5 сделать.... ) порадовать себя-любимую

fresha
fresha аватар
Offline

Сама операция обошлась чуть больше тысячи долларов и имплантаты тоже примерно столько же.

Katsiar
Katsiar аватар
Offline

ого! недешево... но , сдругой тсороны, не так уж и дорого...

это вообще на один раз или переодически надо что-то менять , делать заново и еще чего-нибудь ?)

fresha
fresha аватар
Offline

Да вроде не надо ничего. Мне сказали пожизненная гарантия от производителя на имплантаты. Но я так понимаю лет до 60 грудь наверняка изменится, а может и раньше...  ведь не молодеем. Happy

Natalochka
Natalochka аватар
Offline

Хочу сделать себе ринопластику. Была на приеме у Барьяша, не понравился, написал список анализов, при этом группу крови сдавать не надо. Хотела, чтобы нарисовал мне лицо с новым носом на компьютере, так этого он тоже не делает. Сейчас записалась к Батюкову, уж очень его расхваливают, к Серебро. Также слышала о Румане, как об очень хорошем специалисте. Кто -то может делал себе ринопластику у этих докторов или других...подскажите.

Whisker
Whisker аватар
Offline

У меня такой же вопрос. С Барьяшом - общалась. Ну да, не скажу, что облизывает клиента. Но по мне - узнать бы отзывы о работе, главное, чтоб хирург был от Бога. Переписывалась с Куриловичем - мне и и моделирование сделал, и вроде подход другой, но боюсь, опыта маловато. Прочитала тут другие фамилии и вообще в растерянности ((. 

Natalochka
Natalochka аватар
Offline

Сегодня была у Серебро. В общем впечатления неплохие. Может кто-нибудь делал у него ринопластику? Я в растерянности. Как найти хорошего хирурга, чтобы потом после тяжелых испытаний не впасть в депрессию после, если что-то не будет устраивать?

juli1984
juli1984 аватар
Offline

всем привет!!! Я вот недавно сделала операцию по увеличению груди в мц Корона у Куриловича Николая Николаевича врач потрясающий!!!!!Никогда не пожалею что его выбрала.Кому интересно пишите все расскажу

Joyful
Joyful аватар
Offline

Мне очень интересно! Сколько времени это заняло, сколько денег отняло? Какие имплантанты? Прогнозы?

juli1984
juli1984 аватар
Offline

рассказываю 3100000-операция,3400000-импланты,420000-белье.импланты politex silimed круглые 360мл.IMGA0645.JPGIMGA0643.JPG

juli1984
juli1984 аватар
Offline

на этих фотках 16 дней,установка под мышцу,доступ через ареолу.Начальная грудь была ужасная,точнее ее почти небыло а после кормления двоих детей соски были впалыми и одна грудь выше другой.2 апреля поеду на осмотр надеюсь избавиться наконец от компресионки хочу быстрей новое белье!!!!!Заберу у дока начальные фотки покажу.А то перед операцией сама сфоткаться не додумалась.

confessa
confessa аватар
Offline

 

Поздравляю с преображением!!!Сколько прошло времени между консультацией и операцией?

juli1984
juli1984 аватар
Offline

где-то примерно месяц.

fresha
fresha аватар
Offline

Whisker, а откуда знаете, что мало? Я когда оперировалась у него спрашивала. Грудь, если я не ошибаюсь, ставит более 10 лет, живот тоже давно делает. По остальному правда не интересовалась.

Juli1984, обалденная грудь. НикНик  молодец Happy.

Joyful
Joyful аватар
Offline

Juli, как красиво, молодчина. Я тоже своих выкормила грудью, и давно уже об этом думаю, да все никак не начну. Вопрос: нужно ли брать отпуск, отгулы? Как Вы разрулили с работой? Обращались ли за консультацией к кому-нибудь еще?

juli1984
juli1984 аватар
Offline

Whisker у Николая Николаевича опыт большой при чем он также является онкологом и мамологом.                               fresha спасибо большое!!!!Николай Николаевич действительно молодец!!!Joyful я обращалась еще в центр пластической хирургии на Богдановича к Сербенкову честно не очень понравилось не внушил он мне доверия ну это чисто мое мнение,может он тоже не плохой врач не буду судить но первое впечатление от врача очень важно.Потом поехала к Куриловичу так он понравился сразу и как врач и как человек сразу  внушил доверие очень вежливый и приветливый доктор с чувством юмора.Я еще была записана  на консультацию к Мечковскому и хотела попасть к еще одному врачу извиняюсь забыла фамилию потом напишу,но после Николая Николаевича ехать больше ни к кому не хотела поняла что он мой врач!!!На работу я вышла на5 день я работаю торговым представителем поэтому все время в разъездах и за рулем возил муж  сама за руль сесть не могла ходила как инвалид не могла выпрямиться но на 8 день сама села за руль вроде стало по легче но каждую ямку чувствовала грудью.Спрашивайте что интересно расскажуIMGA0653.JPG

Superstar
Superstar аватар
Offline

Juli1984 грудь с виду просто шикарная, мне очень нравится форма, но к сожалению мне сказали не круглые, а каплевидные импланты, какая в них разница??? 

fresha
fresha аватар
Offline

Juli1984, какова сейчас реакция мужа? Happy

Сейчас с вашей фигурой можно хоть фотомоделью становиться. Просто шедевр. Happy

juli1984
juli1984 аватар
Offline

fresha спасибо огромное,а муж не поверите все время меня отговаривал,но потом понял что спорить бесполезно.Результат ему нравится очень но он уже зарание меня предупреждает что летом ни каких ДЕКОЛЬТЕ Но к его сожалению моя грудь для него пока еще вне зоны доступа.Заберу у дока свои старые фотки груди покажу,разница ОГРОМНАЯ.

KATUSHA1
KATUSHA1 аватар
Offline

Juli1984 очень красиво!!! Скажите после операции очень больно? Останутся ли у вас какие-либо шрамы?Через какое время вам нужно менять имплантанты?

juli1984
juli1984 аватар
Offline

Kuhni7 мне ставили имплант под мышцу  поэтому болезненные ощущения сильнее чем когда ставят под железу ,мне честно 2 дня было УЖАСНО больноНа импланты дается пожизненная гарантия.поэтому я думаю что если все ок  менять не обязательно но все равно лучше советоваться с врачом.На счет шрамов у меня разрез по ареоле когда снимут пластыри выложу фотки.но со временем они побелеют и  будут почти незаметны,так что на этот счет я не волнуюсь у меня доктор сделал о-очень тоненькие шовчики

Ириша11
Ириша11 аватар
Offline

Девочки, имею очень хороший результат после операций у Бойко. Делала круговую подтяжку, липосакцию, глазки, лоб. В общем комплексно подошла. Очень довольна, а главное, что ни кто ни верит, пока сама не скажу, ещё и доказывать приходиться.  Рекомендую включить его в список лучших в Минске пластических хирургов, после меня мои подруги к нему, действительно, приезжали и из Москвы и из Берлина.

Руслана М
Руслана М аватар
Offline

Добрый день! Можно поподробнее, кто такой Бойко, где делает? 

Удача
Удача аватар
Offline

Ириша11 скажите вы все операции одновременно делали и если можно намекните во сколько лет?

olyacepova
olyacepova аватар
Offline

Увеличивал ли кто нибудь подбородок? Какие осложнения и общая стоимость?

vitta
vitta аватар
Offline

Кто-нибудь делал VY пластику? Нужен совет!

tosya
tosya аватар
Offline

Интересно, а как изменились цены на пластику груди сейчас? Может кто-нибудь занимался этим вопросом в последнее тяжелое время? Заканчиваю кормить второго ребенка и конечно же ооочень хочу пышную, красивую грудь. После первого ребенка моя грудь стала нулевой, а сейчас боюсь представить... Работает ли сейчас Батюков в Боровлянах, собиралась идти на консультацию к нему. 

juli1984, а где же первоначальное фото? Очень интересно!

suyyana
suyyana аватар
Offline

Забавно . Я случайно забрела на сайт и увидела фотографию груди, судя по контурации имплантов, есть большие сомнения что импланты поставлены под мышцы. Почему спустя месяц швы заклеены такими огромными пластырями?

На фотографии где вы с приподнятыми руками имплант выступает далеко за средину подмышечной линии, что еще раз подчеркивает то , что имплант не был поставлен под большую грудную мышцу. В лучшем случае большая грудная мышца прикрывает верхушку импланта. А судя по тому как импланты близко расположены к грудине( к друг другу) говорить об имплантации под большую грудную мышцу нельзя.

Вас попросту обманули!

Вы пишите, что на работу Вы вышли на 5 день - это невозможно, по причине того 4 дня после операции пациент находятся в постельном режиме, даже самые смелые выходят на работу на 14 сутки. На пятые сутки можно выйти, только после операции под железу. И естественно все болит как вы это описываете.

Судя по стоимости имплатов , вам поставили дешевый китайский имплант,  хороший имплант не может стоить - 1000 долларов. Скорее всего операция сделана или под железу или комбинированным способом. Поэтому на вашем месте. я бы не сильно радовалась и обольщалась.

Если не хотите проблем в дальнейшем обязательно делайте массаж груди! 

Superstar
Superstar аватар
Offline

Suyyana мне очень интересно, откуда такие познания? Может проконсультируете меня пока я не отдалась в руки хирурга, дабы избежать обмана. Мне посоветовали импланты Arion AX , GS-AT, доктор Овчинни ков, что-то можете сказать по этому поводу?

#
Система Orphus