Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мое отношение к продукции Орифлейм!

Zhemka
Zhemka аватар
Offline

Хотелось бы почитать отзывы об этой косметике и вообще об этой компании!

Татьяна05
Татьяна05 аватар
Offline

Мне нравиться , что у них постоянно какие-то акции и скидки. Появляются новые серии косметических средств. Всегда можно найти , что-то для себя и по запаху , и по оформлению, и  по дополнительным ингридиентам.Эта косметика очень популярна и распростронена.

Татьяна05
Татьяна05 аватар
Offline

Люблю кремики для тела и гели для душа с приятным запахом.

Светлана-А (не проверено)
Светлана-А аватар

 Нравятся только румяна в шариках Джордани.

Vemsi
Vemsi аватар
Offline

Пользуюсь "Орифлейм" давно,и даже с недавнего времени сама стала консультантом.Но больше для того чтобы выгодней и дешевле приобретать косметику(консультантам косметика дешевле на 30%).Очень нравится тушь 5-в-1 с гибкой щёточкой,парфюмированные крема для тела-фантастика,главное найти свой аромат.а самое интересное-я "подсела" на обыкновенное мыло,вернее необыкновенное.Оно стоит около доллара,но в мыльнице не "плывёт!!!",когда подмокнет,а аромат на всю ванную комнату!!!!Если интересно поделюсь информацией,спрашивайте!

Светлана-А (не проверено)
Светлана-А аватар

Я тоже регистрировалась когда-то.Но именно"взгляд изнутри"отвернул меня от Орифлейма.

Olik
Olik аватар
Offline

Да, у меня было тоже самое.

Как-то по глупости зарегестрировалась. Но когда посмотрела на весь этот бизнес изнутри очень расстроилась. Было такое ощущение, что я попала в какую-то секту. Стало даже в какой-то момент страшно...

Косметика ничего особенного. Люди просто делают бизнес и зарабатывают деньги. О качестве здесь даже не знаю что сказать. Лично мне не нравится. Увы.

Copycat
Copycat аватар
Offline

Качество Орифлейма оставляет желать лучшего

 

Я давно пользуюсь косметикой одной компании, (отменное качество-хотелось бы всем посоветовать) говорить наверное тут низя ибо удалят за рекламу.

Кристи
Кристи аватар
Offline

Пользуюсь только декоративной косметикой этой фирмы, особенно нравятся тональные основы и пудра Джордани Голд, просто великолепная вещь, лицо выглядит совершенно потрясающе, словно молодеешь на глазах Happy Тушь 5-в-одном тоже очень хороша, только к кисточке надо привыкнуть. В общем, впечатления положительные. А вот шампуни у них мне совершенно не подходят, пенятся плохо и объём очень маленький, заканчиваются мгновенно, да и эффект не ахти.

светланаВП
светланаВП аватар
Offline

Когда была студенкой - пользовалась, и консультантом была чтобы покупать со скидкой. Что внутри компания выглядит как секта - это точно! Постоянно ездят по мозгам и уже никакой косметики не захочется. Качество, конечно, весьма посредственное. Шампуни отвратные. Тут все говорят о какой-то туши.......может что-то и поменялось за последние 2.5 года, но то, что было раньше, мягко говоря, не очень. Эффекта от использования туши не было такого как хотелось. Тени скатываются, лаки для ногтей тоже не впечатляют. Пожалуй, единственное, чем смогла бы пользоваться сейчас - только серией для тела "Молоко и мёд".

Vrednaya_Julietta
Vrednaya_Julietta аватар
Offline

Тоже была консультантом, сейчас тоже пока что им и являюсь. Декоративка мне не нравится, ни одна из серий. Ну а крема, гели для душа и прочие радости, мне нравятся. А так, действительно по мозгам первые полгода пытались ездить только так, до людей не доходило, что сколько надо, столько и подпишу людей, сколько надо, столько и закажу, на опред.кол-во баллов. Для них это прям вся жизнь в этом заключалась. А когда смотрела пробники и хотела понюхать один аромат и  не так брызнули, то тётечка, что рядом стояла, в ужасе "Ой, что вы делаете, нельзя так, а то фазы аромата не раскроются, вас наверное ваш спонсор не учил, я в Орифлейме очень давно и знаю".....млин........ну я рада за тебя, что ты там долго. Ах, да вот этот подвох в ихней парфюмерии меня больше всего и бесит, что побрызгаешь пахнут по-одному, пройдёт время пахнут вообще по-другому. Типо аромат раскрывается. Нет уж....

Гончарова
Гончарова аватар
Offline

Орифлейм - просто гадость! И сказать больше нечего!

И вот что интересно, почему об Орифлейм писать можно на этом портале, а про другие марки, к примеру, Avon, Faberlic или Mary Kay, писать нельзя, потому что это будет рекламой? Это наводит на весьма странные выводы.

Copycat, напишите, пожалуйста, чем Вы пользуетесь. Разве этот вопрос в форуме об отношении к продукции Орифлейм уже не является рекламой Орифлейм? Я думаю, что Вам нечего бояться, пишите и все.

Гончарова
Гончарова аватар
Offline

ВОТ ТАКОЙ РОЛИК НА ЮТУБ ПО ПОВОДУ ФИРМЫ ОРИФЛЕЙМ. И кто-то же его сделал?

Jolly
Jolly аватар
Offline

Не знаю как насчет рекламы,

 

но косметика реально ГАЛИМАЯ, ВСЯ и Орифлейм, и Мэри Кеу, и Фаберлик, и Avon.

 

Никому ничего никогда из вышеперечисленной продукции не порекомендую.

Гончарова
Гончарова аватар
Offline

С Орифлейм я с вами согласна - такое шило, что воротит. Я ее пробовала и могу сказать об этом точно. А вот по остальным компаниям я не согласна. И Эйвон и Фаберлик очень даже не плохо, по крайней мере, лучше, чем то, что продают у нас в магазинах.

alinushka
alinushka аватар
Offline

 

Не знаю как насчет рекламы,

 

но косметика реально ГАЛИМАЯ, ВСЯ и Орифлейм, и Мэри Кеу, и Фаберлик, и Avon.

 

Никому ничего никогда из вышеперечисленной продукции не порекомендую.

 

 

 

 ВЫ ПРАВЫ -ЭТО УЖАСНАЯ КОСМЕТИКА ОЧЕНЬ НИЗКОГО КАЧЕСТВА!!!

Гончарова
Гончарова аватар
Offline

Алинушка, а Вы какой косметикой пользуетесь, когда макияжи делаете?

Гончарова
Гончарова аватар
Offline

 

Значит так. Пишу один и тот же ответ сразу для всх постов. Легче всего нейтрализовать оппонента, обвинив его в том, что он и не думал делать.  Так что напишу объяснение сразу для всех по поводу того, что я толкаю здесь косметику и прочее.

 

Я уже 30 лет работаю в статистике. Сбор и переработка информации – моя профессия.  И прежде чем я принимаю решение, я очень скурпулезно изучаю нужный мне вопрос.

Администратор
Администратор аватар
Offline

В сообщении Natashka удалена часть, нарушающая Правила комментирования портала. Автору выносится предупреждение.

alinushka
alinushka аватар
Offline

я пользуюсь косметикой Peggy sage,  Kryolan, mac, Cdior.

Гончарова
Гончарова аватар
Offline

Алинушке: Это декоративка, а уход за кожей? Неужели Кристиан Диор? Но Вы же утверждаете, что во всех дорогих кремах есть гормоны - не боитесь?

rona
rona аватар
Offline

Неужели статисты у нас ТАК собирают информацию?

Гончарова
Гончарова аватар
Offline

Если работника статистической отрасли интересует какой-либо вопрос, то он информацию и соберет и переработает так, как другим и не снилось - будьте уверены! Для начала сделайте запрос ГУГЛ, а потом сходите на ЮТУБ, и все мразу станет ясно. Для этого не нужно быть специалистом. Просто включите мозги и все. Только не ходите на бабьи форумы, где не пишется ничего кроме слухов. А идите на медицинские сайты и сайты специализированных изданий - только там можно найти достоверные ответы.

 

Наяна
Наяна аватар
Offline

Достоверные ответы никому и никогда не доступны. Все, что можно найти в масс-медиа, - это такая причесанная полуправда. А ответ Вы найдете только в одном случае - если у Вас своя лаборатория с необходимыми реактивами и Вы при этом - химик. Всё. Все остальные стороны - заинтересованные. Одним надо продать, другим - сделать так, чтоб первые не продали. А Вы читаете одних и других, и пытаетесь найти адекватную инфу. Глупо.

Поэтому самый простой способ - спросить у людей, кто чем пользуется и какова реакция кожи у них. Ну и на собственном опыте.

Как можно в таком возрасте ходить с такими розовыми очками? Правда из интернета, я Вас умоляю...

Гончарова
Гончарова аватар
Offline

Наяна, мне моя коллега из Украины прислана по эл. почте копии документов с печатями и т. д.,  выданных  соответствующими органами Украины, что в продукции МК гормонов нет.Я не знаю, где она их раздобыла, но не в этом суть. Я бы могла их здесь выложить, но боюсь, что тогда меня вообше попрут отсюда. Тем более, что возможность добавлять видео для меня уже закрыта, как я понимаю, администратором портала.

 

Кроме того, из личного опыта причем весьма плачевного, я знаю, что Орифлейм просто отвратительная продукция. Поэтому я и написала в пику вопросу Zhemka  остальные вопросы по другим маркам Эйвон, Фаберлик, Мэри Кэй.

 

 

Всему виной моя натура, которая бъется до конца, когда сталкивается с несправедливостью. Собственно, это дает право оппонетам меня обинять в пропаганде Мк и всех сетевых продуктов. Девчонки, их продвигать не нужно. Собаки брешут - караван идет! От наших с вами разговоров ничего не изменится, все останутся при своем мнении. Но мне всегда были непонятны мотивы тех людей, которые с пеной у рта доказывают свое, имея на руках только один аргумент "все так говорят" или "об этом все знают". Вот для меня, человека, привыкшего доверять только фактам,  это словсем не аргумент, более того, вызывает совершенно притивоположное мнение.

 

 

А вообще, я прошу у всех прощения  за эмоциональность. Но мнения своего я не изменю. Вот такие пироги

rona
rona аватар
Offline

Natashka- увы, Вы сами себе противоречите.  Вынуждена Вас процитировать:"Только не ходите на бабьи форумы, где не пишется ничего кроме слухов. А идите на медицинские сайты и сайты специализированных изданий - только там можно найти достоверные ответы"- а ведь  сами Вы писали о том,  что работаете в статистике и скурпулезно изучаете информацию. Так Вы пытаетесь изучать "скурпулезно" вопрос на женском сайте? Я по второму образованию социолог, и у меня возникает большое сомнение по поводу того, что Вы работаете в статистике. 

Гончарова
Гончарова аватар
Offline

А с чего вы взяли, что я здесь что-то изучаю. Я не согласилась с тем, что тут пишут, только и всего. А изучать здесь, где у консультанта портала ко косметике главный агргумент "все так говорят" - увольте!

 

И Вы, rona, внимательнее читайте тексты, чтобы не делать ложных выводов, пожалуйста   

Zdrasti
Zdrasti аватар
Offline

А Вы так всегда с людьми разговариваете? Грубо и бесцеремонно? С чего Вы взяли, что кому-то, кто обсуждает интересующие Вас косметические темы, нужно включить мозги, не ходить по бабьим сайтам и т.д.? Мы уже, думаю, все поняли, что Вы ни с чем не согласны. Ок, аминь.

Copycat
Copycat аватар
Offline

Natashka написала:

 

Copycat, напишите, пожалуйста, чем Вы пользуетесь. Разве этот вопрос в форуме об отношении к продукции Орифлейм уже не является рекламой Орифлейм? Я думаю, что Вам нечего бояться, пишите и все.

 

Не вопрос. Думаю что лучше будет создать отдельную тему. Как соберусь напишу.

Katsiar
Katsiar аватар
Offline

согласилась сдуру учавствовать ..с работы тетечка позвала..

ну и замучали они меня своими звонками - но я обозначила их номера в тел.книжке и не поднимаю просто) работать (в полном смысле этого слова) там не собиралась и не собираюсь - бред это..я прочитала, там надо суть ли ни миллион людей привести - зачем мне ето надо ? Happy я так, для себя...

а вообще, косметика мне .. не знаю, в основоном я там заказываю всякие мелочи....глобально - дорого, а по мелочи - блески там, тушь вполне нормально - мне нравится..если вдруг кому что надо - ппишите - закажу по скидке (правда, она малюсенькая совсем), но даже пару тысяч приятно ) 

Freya
Freya аватар
Offline

Меня тоже подруга затащила, я один раз сходила, ужаснулась и больше не пошла) И вообще поняла,что радостно втюхивать людям всякую дрянь -  совершенно не мое занятие))

Единственное, что меня удивило, и пост Katsiar об этом напомнил - это огромное количество людей, пришедших устраиваться консультантами. По-моему, уже почти весь Минск у них перебывал, откуда берутся новые лица))

Тати
Тати аватар
Offline

"но косметика реально ГАЛИМАЯ, ВСЯ и Орифлейм, и Мэри Кеу"

А я вот уже шесть лет пользуюсь только Мэри Кэй. Как только перехожу на другие марки, начинаю флакончик, потом тут же перестаю им пользоваться. Крем не так ложится, плохо впитывается, я его чувствую, чувствую смывочку для глаз на глазах от других фирм. Всё кажется уже не таким, не настолько хорошим.
Вот и сейчас под Новый год заказала себу крем-балансик, и крем для глаз, а мужу гель после бритья.
Тоже являюсь консультантом, но ничего не продаю, только для родных заказываю с теми же скидками, что и для себя.

Сalumniado
Сalumniado аватар
Offline

Для Тати. О Мэри Кэй есть целых два поста на эту тему. Вы написали свой отзыв не по адресу. Тут про Орифлейм спрашивают.

grand_1980
grand_1980 аватар
Offline

Взяла ради интереса тени орифлейм и МК разница конечно огромная. Как вы думаете что лучше? Конечно МК.

Alis
Alis аватар
Offline

 у меня от крема орифлэйм с эффектом 3D веки распухли точно, как 3D 

VALENTINA1
VALENTINA1 аватар
Offline

Нравятся только румяна в шариках  и несколько видов дезодерантов,да ещё мыло.Туалетные воды очень слабо держаться.Одно время было очень здорово подсела на их продукцию,но сейчас остыла.

LAZA
LAZA аватар
Offline

Привет!

мне подходит тушь с силиконовой кисточкой, а остальное так себе, вода есть одна которая держится долго и все.................

Los Angeles
Los Angeles аватар
Offline

Шариковый деодорант  Silk Beauty неплох.

HH
HH аватар
Offline

Каждый подбирает косметику под свою кожу( в плане аллергии и т.д.) и под свой кошелёк. Не нужно всё огульно хаять! 

sweetN
sweetN аватар
Offline

Ученые-религиоведы полагают, что все вышеперечисленные марки (орифлэйм, эйвон, МК, а также гербалайф, цептер и иже с ними) являются коммерческими сектами/культами. Сомневающимся рекомендую обратиться в гугл с запросом "коммерческие секты" или "бизнес культы" - узнаете много интересного.

Кстати, я как-то по непонятной причине заполнила анкетку на каком-то сайте. Анкетка была по поводу орифлэйма. Как же меня достали эти "консультанты"! Где-то в течение полугода практически каждый день мне звонили и приглашали на встречу за "подарком". Никакие разумные доводы этих "консультантов" не убеждали, они продолжали приставать ко мне. Таких настырных и бесцеремонных людей я еще на встречала.

Сalumniado
Сalumniado аватар
Offline

Для sweetN : По поводу сект полный бред! Чего только не пишут и ИНЕТ. Там всяких мнений полно, и больше всего всякой ерунды. Кому-то что-то стрельнуло в левую птяку, вот он и написал... 

Я уже писала в посте Елены Подгорной "Как заработать денег" об этом. Есть розничная форма продвижения товара и есть прямые продажи.  Во всем мире эти две формы существуют бок о бок и не мещают друг другу. И только на постсоветском пространстве  к прямым продажам относятся крайне негативно. И в общем-то понятно почему. Потому что на наш рынок в первую очередь пришли не известные в мире и серьезные компании прямых продаж, а компании-однодневки, целью которых было схватить побольше денег и свалить. Именно после них на дверях офисов появились обЪявления "Торговым агентам вход запрещен". На самом деле консультанты прямых продаж не должны ходить по офисам. Просто некоторые из них стали это делать, глядя на тех, кто так делал раньше. А что? Так же проще! Не нужно заботится о клиенте. Не нужно обслуживать его. Не нужно оказывать такой севис, которому обучает компания. Пошел, продал, положил деньги в карман и все - ищи-свищи его теперь!

Так вот повторюсь опять. 

"Во всем мире сетевой бизнес существует наряду с розничными продажами. Но при этом для сотрудничества очень важен выбор компании. Нужно выбирать известную, с хорошим проверенным маркетингом, и человеческой миссией компанию, входящую во Всемирную Ассоциацию прямых продаж. Кстати, серьезные сетевые компании имеют свои славные истории, высокие миссии и занимаются социальными программами и спонсорством. Вот сейчас сходила вИНЕТ и нашла ссылки 

http://www.rdsa.ru/membership/   (Российская ассоциация) и http://www.wfdsa.org/ (Всемирная ассоциация). Обратите внимание, что даже компания МТС входит в эту организацию, а не только компании, предлагающие продукцию для быта, добавки и косметику. 

Я эту тему очень основательно изучала, даже писала курсовую работу, когда осваивала вторую профессию маркетолога в буржуйскои ун-те. Достаточно глубоко ее копнув, я в корне изменила свое отношение к сетевому бизнесу, которое как и у большинства людей, вызывало у меня аллергию только при одном упоминании МЛМ... Я была приятно удивлена тому, что я, оказывается, имела ошибочное мнение по этому вопросу..."

 

А вот по поводу Орифлейм, к сожалению, согласна полностью.  Ну очень агрессивное воздействие на клиента. Причем, что печально, их там этому учат. Я на ЮТУБ просмотрела массу обучающих роликов этой компании. Ужас просто! Зато самые деликатные рекомендации просто украдены ими у других компаний прямых продаж. Я пишу это из личного опыта... 

Парам-пам-пам
Парам-пам-пам аватар
Offline

Никогда не пользовалась. Вообще никогда не покупаю ничего из сетевого товара.

zoloto
zoloto аватар
Offline

Положительно - компания открыта официально, платит налоги в белорусский бюджет.  Очень большие налоги. Тушь 5-в-1 - изумительно. Недавно брала тональную основу Artstudio, осталась довольна. Т.вода Enigma dare to dream - держится часов 5, запах очень-очень мне по душе. И специальное смягчающее средство - часто выручает. А что касается - ходить с каталогами. Да, есть такое. Но , как мне, кажется библию сетевого маркетинга еще не составляли - методы разные, кому что подходит.  Навязчивые консультанты  не попадались. Зато среди знакомых много профессионалов своего дела, умных, многие со степенью. И, кстати, в этическом кодексе этой компании сказано (за дословность ручаться не могу) - о конкурентах либо хорошо, либо ничего. И вот это, мне кажется, действительно профессионально. 

buzzya_@
buzzya_@ аватар
Offline

не люблю эту косметику! засыхает мгновенно!, ,смывается отвратительно , после кремиков всё лицо чешется и стянуто! Короче Жуто просто!Предпочитаю дорогую косметику, довольна! типа лореаль либо что-то на подобе этого! и Вам советую!

#
Система Orphus