Полная версия сайта Мобильная версия сайта

МОЕ ОТНОШЕНИЕ К КОСМЕТИКЕ FABERLIC

Гончарова
Гончарова аватар
Offline

Хотелось бы почитать отзывы об этой косметике и вообще об этой компании!

Jolly
Jolly аватар
Offline

 

Косметика реально ГАЛИМАЯ,

 

ВСЯ и Орифлейм, и Мэри Кеу, и Фаберлик, и Avon.

 

Никому ничего никогда из вышеперечисленной продукции не порекомендую.

Гончарова
Гончарова аватар
Offline

А можно поинтересоваться почему? В чем ее галимость? Вы ей пользовались?

Павлинка
Павлинка аватар
Offline

Получше, чем Орифлейм и Эйвон. Скрабики, тушь, шампуни и ополаскиватели неплохие. Краска для волос хорошая. Крема лично мне не очень, но мои подруги пользуются - нормально. Кому что подходит.

Гончарова
Гончарова аватар
Offline

И я с Вами согласна! Главное - найти свое! Мне нравится их подход, у них работают хорошие специалисты-косметологи. В Интернет много хороших материалов. Молодцы! Я сама не пользуюсь, но у меня моя участковая врач стала пользоваться - просто разцвела за полгода. Вот так! И какая разница, какую форму продвижения товара выбрала компания - розница или прямые продажи. Ведь главное - это сам продукт, и чтобы он подходил лично вам.

Zdrasti
Zdrasti аватар
Offline

А я вот эйвоновские шампуни облюбовала. И никакие другие не подходят. Так что тут, опять же, каждому свое...

alinushka
alinushka аватар
Offline

а я тоже бы ничего  не советовала из косметики сетевого маркетинга. ибо это ужос. и непонятно из чего делается, и идет не во здравие, а во вред! вот так. 

Агностик
Агностик аватар
Offline

ужОс писать с ошибками! А мне эта косметика нравится

Мышк@
Мышк@ аватар
Offline

Natashka, а мне так показалось, что вы эту косметику и продвигаете. А моё мнение по-поводу сетевого маркетинга и непосредственно косметики Фаберлик - пробовала, не понравилось!!! Выбирая косметические средства, я люблю открутить, понюхать, посмотреть, потрогать, поэтому предпочитаю покупать их в магазинах. 

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

я думаю, что открутить, понюхать и попробовать, как вы говорите, можно всего лишь посетив офис компании. в нормальном офисе всегда будет оформлен уголок покупателя, где он и сможет все вышеперечисленное сделать

Vrednaya_Julietta
Vrednaya_Julietta аватар
Offline

Лаки для ногтей хорошие, а вот блески, туши мне не понравились. Что касается парфюмерии, то ароматы хорошие, но не стойкие. Не очень много успела использовать, но сервис например больше нравиться, чем в Орифлейме. Заплатил и тебе сразу же выдали. Очереди только на кассах и то не оченьбольшие. Но уже давно не пользуюсь ничем. Предпочитаю в магазин пойти да купить.

Гончарова
Гончарова аватар
Offline

Ага, я продвигаю и Орифлейм, и Фаберлик,  и Мэри Кэй и Эйвон...  И все потому, что такие вопросы задавла  на  Вельвет... Особенно пр Мэри Кэй, что она гормональная...  Хотя в мире гормональная косметика давно запрещена законом во всех странах во всем мире... а все кто такое пишет просто дуры!

Zdrasti
Zdrasti аватар
Offline

Что-то резковато Вы общаетесь в темах, касающихся косметики...

alinushka
alinushka аватар
Offline

Я уже написала ей личное сообщение) может у человека простонет денег, на нормальную косметику??))

Мышк@
Мышк@ аватар
Offline

Natashka, да... неоправданная агрессия на моё предположение. Вас ведь так интересует эта косметика сетевая!!!!!! Тем более есть такой тонкий ход в маркетинге: "залажать" других сетевых производителей косметики, а потом, в итоге заявить о своем "уникальном", "ничем не похожем на все другие"... Или дуры, потому что недолюбливают эту косметику или сетевой маркетинг... Разочарованна не только косметикой... но и Вами... 

Гончарова
Гончарова аватар
Offline

Да разочаровывайтесь сколько угодно! Вместо того, чтобы поискать в ИНЕТе инфомацию, Вы тут сидите и пишете всякую ерунду про гормоны и прочее.

 

Меня не интересует косметика сетевая. Я против несправедливости. Совершенно очевидно, что здесь на портале при молчаливом согласии руководства продвигается Орифлейм. И первый порос "Как вы относитесь к Орифлейм" задала не я - подите и проверьте! Я в пику этому вопросу написала точно такие же остальные вопросы по поводу Фаберлик, Эйвон и Мэри Кэй. И тут началось! Так про Арыхлэйн писать можно, а про остальные марки нельзя? Нормально! Всех вам благ, девчата! Пользуйтесь чем хотите. Только почему-то клиенты этих компаний цветут и пахнут, подтверждая всем своим видом обратное!

Наяна
Наяна аватар
Offline

Мания преследования процветает...

Нда...

И вот на пустом же месте...

 

Наташка, я не знаю, что там у Вас в мозге зреет по этому поводу, но люди просто высказали свое мнение...

Может, валерианочки..

Гончарова
Гончарова аватар
Offline

 

Значит так. Пишу один и тот же ответ сразу для всх постов. Легче всего нейтрализовать оппонента, обвинив его в том, что он и не думал делать.  Так что напишу объяснение сразу для всех по поводу того, что я толкаю здесь косметику и прочее.

 

Я уже 30 лет работаю в статистике. Сбор и переработка информации – моя профессия.  И прежде чем я принимаю решение, я очень скурпулезно изучаю нужный мне вопрос.

Администратор
Администратор аватар
Offline

В сообщении Natashka удалена часть, нарушающая Правила комментирования портала. Автору выносится предупреждение.

Alesja
Alesja аватар
Offline

Ну просто капец, хотя хочется написать другое слово, более подходящее...

Да здравствует ВВВ в новом виде...

Гончарова
Гончарова аватар
Offline

А я и есть ВВВ, но с другим ником

Alesja
Alesja аватар
Offline

Умереть как смешно...

Гончарова
Гончарова аватар
Offline

Copycat
Copycat аватар
Offline

Natashka а вы молодец

 

 

Jolly пишет:

 

Косметика реально ГАЛИМАЯ,

 

ВСЯ и Орифлейм, и Мэри Кеу, и Фаберлик, и Avon.

 

Никому ничего никогда из вышеперечисленной продукции не порекомендую.

 

Вот вот! Я с этим полностью согласна.

Елена85
Елена85 аватар
Offline

Наташка не только в моей ветке оскорбляет людей,везде брызжет ядом.Я не одинока.

princes
princes аватар
Offline

не работаю в лаборатории, не могу сказать про компаненты, но в Фаберлик есть неплохие продукты.

если интересно будет перечислю то, чем пользовалась сама и что могу порекомендовать.

АлекСаша
АлекСаша аватар
Offline

Какое бы ни было отношение к качеству косметики сетевых компаний, у каждой из них в сервисном центре хранится полный пакет сертификатов качества Белорусского нии гигиены. Зайдите и убедитесь. Если мне не идет L`OREAL это не значит что он плох.

Сalumniado
Сalumniado аватар
Offline

АлекСаша, верно!  Я знаю, по крайней мере, три таких сетевых компании, у которых есть сертификаты...  

Lycnik
Lycnik аватар
Offline

Милые,девушки! Не скрою,было очень интересно проследить ход вашей беседы. У каждой из вас есть Своё мнение...исходя из Своего опыта...и это хорошо!  С вашего разрешения выскажу свою точку зрения на выбор косметики. В настоящее время я выбираю косметику опираясь на мировую классификацию косметики и знания строения кожи (т.е. как она функционирует)....самое интересное,что все мы можем выбирать на чём нам совершать своё путешествие. На "Запорожце"  или "Мерседесе"....Я выбрала "Мерседес" ".Желаю всем приятного путешествия на машине самого высокого класса,которую выберите вы..!!!!

Апельсиновая
Апельсиновая аватар
Offline

Всегда придерживалась мнения: говори о том, что точно знаешь.

Если вы пользуетесь какой-то маркой косметики, она вам нравится/ не нравится - вот что есть основанием для дебатов.

А голословное "это ерунда....потому что я так слышала...." - не аргумент вообще.

 

Фаберлик пользовалась тенями - слишком блеклые, не понравились.

Орифлеймом пользовалась много чем:

шампунь

тушь

крем для рук и ног

гель для душа

парфюм

и т.д.

Нравится  на 75 % процентов. И подходит, что не мало важно!!!

 

Каждому свое - пробуйте и находите.

И , как мне показалось, ВСЕ так резко наехали на Наташку...А за что? За ее мнение, которые отличается от стереотипного ....

 Некультурно как-то Sad

Хильда
Хильда аватар
Offline

Мне очень понравился дневной крем Ровный тон и шампунь для окрашенных волос

atasha
atasha аватар
Offline

Мне нравятся крема  

P.S. Я работаю в этой компании давно и уже много наслышана о ней и плохого и хорошего. Хочется добавить к выше написанным постам, что приобретают косметику этой марки и даже дамы которые ездят на" мерседесах".  Любое средство необходимо пробовать, т.к. у каждого своя специфика кожи.

sweetN
sweetN аватар
Offline

Пробовала какие-то "зимние" средства для кожи - унылое говно. Кожа как была покрыта чешуей, так и осталась. Однако, обычный детский крем решил эту проблему за одно применение.

Мисс Голливуд
Мисс Голливуд аватар
Offline

Компания Фаберлик выпускает мою любимую мужскую туалетную воду Uomo Felice. За это я признательна. Также очень хорошая линия Итальянские каникулы( особенно крем для тела Терамису), запах обалденный. Единственное что не устраивает - это накрутка цены. Скажу что эта косметика относиться к низкопробным, а берут как за средний класс. Непорядочек!! Но это совсем не означает что это плохая косметика, просто так называется отдельная группа косметики

Алёна
Алёна аватар
Offline

Про Фаберлик могу сказать, что 10 лет назад она была намного лучше, чем сейчас. Есть продукты, действительно достойные, а есть и полная ерунда. Короче, стали ориентироваться на массу, да и распростанителей, простите, развелось немало. Ещё немного и можно будет ставить в один ряд с Орифлеймом и Эйвоном!

atasha
atasha аватар
Offline

 Поспорю. прогресс не стоит на месте. он внедряется и в процесс производства косметики, и продукция становится качественнее. А  почему это плохо, что много распространителей? Если много распространителей, значит много кому нравится.

Хильда
Хильда аватар
Offline

Лосьон для снятия макияжа с глаз

atasha
atasha аватар
Offline

Мне нравится бифазный лосьён для макияжа, хорошо смывает ВСЁ, правда жирноват немного.

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

мне тоже этот лосьон понравился. по началу так же показался жирноватым, но со временем привыкла. а еще хорошо то, что он ухаживает за кожей вокруг глаз.

курито
курито аватар
Offline

я бы точно никому не рекомендовала ни эйвон,ни фаберлик,ни орифлейм,всё в одном котле варится

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

в одном котле они точно варится не могут, потому как, эйвон и орифлейм производятся за рубежом, а вот фаберлик у нас в России. так что тут вы не правы.

Хильда
Хильда аватар
Offline

010501-00050.png

Очень нравится этот аромат для зимы

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

а мне вот понравился новенький аромат Vlublena. 

Начальные ноты: яблоко, корица, ананас.
Ноты сердца: карамель, конфеты тоффи, ваниль, персик, жасмин, фиалка.
Шлейф: бобы тонка.

держится долго и ненадоедливый. больше всего выделяется яблоко с корицей. главное, что нерезкий - голова не болит, поэтому буду брать ещё!

Хильда
Хильда аватар
Offline

t.png

серия Вербена очень понравилась. Крем для рук - замечательный!

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

мне из этой серии очень понравился крем-гоммаж для всех типов кожи. не раздражает кожу, мягко отшелушивает. и аромат у него свежий такой, приятный лимонный, как мне показалось.

marysha
marysha аватар
Offline

Мда.... Девушки, и правда,зачем так грубо и резко высказывать свое мнение не просто так ведь люди пользуются косметикой и т.д. будь то Фаберлик,Орифлейм или что-то другое. Кто-то строит свой бизнес,другие же хотят просто выглядеть красиво. И кому что подойдет. Мне то дарили,то сама покупала и осталась довольна. Будьте вежливы друг к другу!

#
Система Orphus