Полная версия сайта Мобильная версия сайта
ДашенькаДашуля
ДашенькаДашуля аватар
Offline

Девчёнки, привет! Я тут решилась и сделала заказ на кокосовое масло! Начиталась на российских форумах, что масло очень крутое для кожи и для волос, что все его привозят из путешествия по Таиланду!
Долго думала, кожа на лице очень чувствительная и сейчас осенью очень сохнет и шелушится! Нашла в Беларуси магазин с тайским кокосовым маслом, очень удивилась, что у нас есть такой магазинчик! Позвонила, долго расспрашивала о масле, потому что не хотелось выкидывать деньги на ветер, масло дорогим очень оказалось! Мне продавец сказал, что масло гипоаллергенное! Заказала Самый маленький объём на пробу открыла бутылку и от аромата просто обалдела! Ааа, нереально райский аромат, свежий и легкий! Вот неделю уже пользуюсь, кожа мне очень нравится, начала восстанавливаться, шелушение проходит, использую масло вместо всех кремов! И на волосы маску делаю, кажется, что волосы стали крепче и мягче, блестят очень круто! Хочу сказать, что открыла для себя райскую новинку, масло очень крутое, но дорогое, маленький нюанс!

Юлия Петруненко
Юлия Петруненко аватар
Offline

Кокосовое масло относится к так называемым лауриновым маслам - в жирно-кислотном составе лауриновая кислота занимает 39-54%.
В связи с высоким содержанием этой кислоты, кокосовое масло обладает обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, отрицательно действует на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы.
Лауриновая кислота уничтожает мембрану таких вирусов как HIV, корь, герпес, симплексный вируса (HIV-1), грипп и гигантовирус (CMV).
Лауриновая кислота - главный компонент женского грудного молока, которая защищает детей от болезней в младенчестве.
Но!
Именно из-за высокого содержания лауриновой кислоты кокосовое масло сушит кожу! Возможно, если вы пользуетесь этим маслом несколько раз в месяц, то еще не почувствовали подобного эффекта. Но регулярное применение гарантирует иссушение.
 

ДашенькаДашуля
ДашенькаДашуля аватар
Offline

Я уже неделю пользуюсь кокосовым маслом Tropicana два раза в день, кожу как раз наоборот очень хорошо увлажняет и, как писала выше, шелушение проходит! 

Shuma
Shuma аватар
Offline

о,кокосовое масло Тропикана очень суперское.2 года назад привозила его из тая. я его везде использовала. и на тело и на волосы, для загара. и салаты вкусные веганские им заправляла. долго искала его у нас и нашла. сейчас покупаю на tropicanaoil.by 

дашенькадашуля, мне масло подходит.ничего не сохнет.все индивидуально. это касаемо медицинских открытий, что лауриновая кислота там чего то и того то. все индивидуально.

желаю тебе.чтобы масло подошло и стало самым любим. моё оно самое любимое.

а муж у меня после бритья им пользуется.никакого раздражения.

Аринчик
Аринчик аватар
Offline

Что за магазин? Тоже очень нравится масло кокосовое, для волос. На день на кончики...супер

#
Система Orphus