Полная версия сайта Мобильная версия сайта
ДашенькаДашуля
ДашенькаДашуля аватар
Offline

Девчёнки, привет! Я тут решилась и сделала заказ на кокосовое масло! Начиталась на российских форумах, что масло очень крутое для кожи и для волос, что все его привозят из путешествия по Таиланду!
Долго думала, кожа на лице очень чувствительная и сейчас осенью очень сохнет и шелушится! Нашла в Беларуси магазин с тайским кокосовым маслом, очень удивилась, что у нас есть такой магазинчик! Позвонила, долго расспрашивала о масле, потому что не хотелось выкидывать деньги на ветер, масло дорогим очень оказалось! Мне продавец сказал, что масло гипоаллергенное! Заказала Самый маленький объём на пробу открыла бутылку и от аромата просто обалдела! Ааа, нереально райский аромат, свежий и легкий! Вот неделю уже пользуюсь, кожа мне очень нравится, начала восстанавливаться, шелушение проходит, использую масло вместо всех кремов! И на волосы маску делаю, кажется, что волосы стали крепче и мягче, блестят очень круто! Хочу сказать, что открыла для себя райскую новинку, масло очень крутое, но дорогое, маленький нюанс!

Юлия Петруненко
Юлия Петруненко аватар
Offline

Кокосовое масло относится к так называемым лауриновым маслам - в жирно-кислотном составе лауриновая кислота занимает 39-54%.
В связи с высоким содержанием этой кислоты, кокосовое масло обладает обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, отрицательно действует на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы.
Лауриновая кислота уничтожает мембрану таких вирусов как HIV, корь, герпес, симплексный вируса (HIV-1), грипп и гигантовирус (CMV).
Лауриновая кислота - главный компонент женского грудного молока, которая защищает детей от болезней в младенчестве.
Но!
Именно из-за высокого содержания лауриновой кислоты кокосовое масло сушит кожу! Возможно, если вы пользуетесь этим маслом несколько раз в месяц, то еще не почувствовали подобного эффекта. Но регулярное применение гарантирует иссушение.
 

ДашенькаДашуля
ДашенькаДашуля аватар
Offline

Я уже неделю пользуюсь кокосовым маслом Tropicana два раза в день, кожу как раз наоборот очень хорошо увлажняет и, как писала выше, шелушение проходит! 

Аринчик
Аринчик аватар
Offline

Что за магазин? Тоже очень нравится масло кокосовое, для волос. На день на кончики...супер

HomeCat (не проверено)
HomeCat аватар

Заказывала с айхерб, продукт хороший, особенно деткам полезно. 

#
Система Orphus